13 авг 2014, 15:33
Юлях писал(а):Да конечно толку нет, главное чтоб жиру не было
14 авг 2014, 04:05
14 авг 2014, 07:47
Юлях писал(а):Саша, привет в общем кашка получилась вкусная, только я сах зам добавила и зря был горьковатый привкус, завтра без него сделаю.
Слушай, а ты её на плите варила или в микроволновке? А сах.зам. да противная вещь, я тоже чувствую от него привкус, но начинаю привыкать.
Главное от мужа припрятать, а то всё слопает, он у меня не знает что я на диете, поэтому если находит мою еду, то запросто может всё съесть, так и не поняв, что это с сах замом или отрубями
14 авг 2014, 15:34
Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Саша, привет в общем кашка получилась вкусная, только я сах зам добавила и зря был горьковатый привкус, завтра без него сделаю.
Привет, Юлек.
За отзыв о кашке спасибо, в выходные обязательно сделаюСлушай, а ты её на плите варила или в микроволновке? А сах.зам. да противная вещь, я тоже чувствую от него привкус, но начинаю привыкать.
А вообще у меня сегодня последний - 4 ЧБ день и я мечтаю о фаршированных перцах (мечтаю уже 2 недели), так что сегодня буду делать, а завтра наслаждатьсяГлавное от мужа припрятать, а то всё слопает, он у меня не знает что я на диете, поэтому если находит мою еду, то запросто может всё съесть, так и не поняв, что это с сах замом или отрубями
почему то.
14 авг 2014, 18:21
Он замечает что ты похудела? Мой муж не видит во мне изменений почему то.
На самом деле когда видишь человека каждый день трудно заметить, я к родителям раз в две недели наведываюсь и они замечают!
14 авг 2014, 22:23
Nushalex писал(а):Он замечает что ты похудела? Мой муж не видит во мне изменений почему то.
Та же фигня, оправдываю это незначительной потерей веса и утешаю себя тем что любит меня одинаково в лбом состоянииНа самом деле когда видишь человека каждый день трудно заметить, я к родителям раз в две недели наведываюсь и они замечают!
Но это даже к лучшему, вот стану богиней и он упадет к моим ногам
15 авг 2014, 05:27
15 авг 2014, 07:19
15 авг 2014, 09:21
Юлях писал(а):Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):Саша, привет в общем кашка получилась вкусная, только я сах зам добавила и зря был горьковатый привкус, завтра без него сделаю.
Привет, Юлек.
За отзыв о кашке спасибо, в выходные обязательно сделаюСлушай, а ты её на плите варила или в микроволновке? А сах.зам. да противная вещь, я тоже чувствую от него привкус, но начинаю привыкать.
А вообще у меня сегодня последний - 4 ЧБ день и я мечтаю о фаршированных перцах (мечтаю уже 2 недели), так что сегодня буду делать, а завтра наслаждатьсяГлавное от мужа припрятать, а то всё слопает, он у меня не знает что я на диете, поэтому если находит мою еду, то запросто может всё съесть, так и не поняв, что это с сах замом или отрубями
Да не за что, делала на плите это недолго минут 7 у меня ушло где то. А на счет сах зам, я в чае его вообще не чувствую, а в остальных блюдах есть вкус. Саш, ты какой сахзам используешь? А почему мужу не говоришь, что на диете, хотишь чтоб он невзночай не узнал тебя худышку. Он замечает что ты похудела? Мой муж не видит во мне измененийпочему то.
, но сейчас позиция моя тверда, он видит, что я ем, а я ем и спокоен, может и действиетельно не заметит что я худею
15 авг 2014, 09:23
Юлях писал(а):Я ему и говорю через пару месяцев заметишь