закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опытная диетчица
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:45 

Меня только что озарило, что моя проблема в том, что в сутках всего 24 часа!!!! Мне бы часиков 5 добавить: 3 на день и 2 на ночь.
У меня распорядок дня следующий:
Подъем в 5.30. Готовлю еду, моюсь, умываюсь.
с 6.00 до 7.00 иду гулять с собакой.
7.00 до 8.00 мою собаку после прогулки, мою ванну после собаки. Кормлю собаку (натуральная еда, не корм), кручу обруч, завтракаю, душик, одеваюсь и еду на работу.
С работы приезжаю около 19.00. Готовлю ужин и час гуляю с собакой (мою собаку и ванну), кормлю собаку и мужа, ужинаю, прибираюсь, готовлю одежду на работу и около 22.00 ложусь спать. Сейчас мои дети в деревне у моих родителей отдыхают, в конце августа заберу их домой. Утром к моим обязанностям прибавится еще плетение кос (остальное делает муж: будит, кормит, умывает), а волосы у них у обеих длинные. Вечером уроки (особенно английский). Вот хочется мне пошагать с Лесли......, но когда??????? Ну вот как то так. Где время взять? :help:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:49 

Галяля писал(а):
Яночка, доброе утро! С отвесом!
Ты какой чай с молоком пьешь, зеленый?

Привет, Галюнчик! Спасибо! Лед тронулся, господа!!!

Нет, черный....., он вкуснее. Знаю, что зеленый с молоком хорошо мочегонит, но я гепотоник (80/60 мое почти нормальное давление), а после зеленого чая просто валюсь...

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:16 

оо у меня тоже давление не очень, но у меня 90х50
Яна, я бы на твоем месте собаку перепоручила мужу.С ней столько времени уходит! Понимаю, что собака-это море положительных эмоций и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний(прогулки), но все же...

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:56 

Галяля писал(а):
оо у меня тоже давление не очень, но у меня 90х50
Яна, я бы на твоем месте собаку перепоручила мужу.С ней столько времени уходит! Понимаю, что собака-это море положительных эмоций и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний(прогулки), но все же...

:girl_impossible: Я пробовала. Утром вообще не вариант, пока я его разбужу, у меня обостряются все сердечнососудистые заболевания, потом пока он соберется (умоется, в туалет сходит), собака уже все сделает дома на пеленку, потом он выходит с ней на минут 15, побродит около дома и домой, собака не выгулена. Она сидит целый день дома одна одинешенька и развлекает себя как может (ест диван на кухне, играет в футбот своими чашками с едой о водой и т.д. и т.п.). А когда я гуляю, мы бежим с ней и с нашими подругами (человеческая моя, собачья ее) на большое поле, они там бегаю, скачут, в общем радуются жизни, а мы занимаемся йогой. Сейчас он позже меня с работы приходит, поэтому на счет вечерней прогулки я его ваще не трогаю,... от греха подальше. :laugh3: Когда начнется школа, будет вместе с детьми собаку вечером выгуливать :i-m_so_happy:
Галя, это я уже сейчас привыкла, а первое время для меня это было очень тяжело, особенно когда я поняла, то уход за собакой лег полностью на мои плечи, причем завести Бигля была идея мужа, мы с детьми хотели Чихуахуа. :mosking: Я оптимист, прорвёмся! :dance2:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:30 

ЕвдокимоваЯна
Может быть творог и полезнее вечером, но организм у всех разный, в плане похудения, можно пробовать, экспериментировать...иногда бывает что какое-то время ешь определенным образом, и вроде все ок,худеется, а потом организм привыкает и надо его немножко " удивить" в хорошем смысле :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 11:43 

Nushalex писал(а):
ЕвдокимоваЯна
Может быть творог и полезнее вечером, но организм у всех разный, в плане похудения, можно пробовать, экспериментировать...иногда бывает что какое-то время ешь определенным образом, и вроде все ок,худеется, а потом организм привыкает и надо его немножко " удивить" в хорошем смысле :girl_wink:

Ага, встряхнуть, так сказать. Сейчас на обед лопаю рыбу с помидорами, на ужин у меня будет индейка и аджапсандал (салат из овощей приготовленных на сетке), а перекус устрою крабавыми палками. Молочки сегодня больше не будет. :meeting:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 13:22 

ну это проблемы всех кто заводит собаку-все равно в итоге ими занимаются женщины!!! Я вообще была против всякой живности в доме после того как собаку похоронила, но мужики принесли кота.Марусю. Но с ней хлопот поменьше-лоток убрал да покормил.
а что у вас за порода?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 14:34 

Галяля писал(а):
а что у вас за порода?

Бигль, трехцветная, девочка, зовут Лиса Алиса, ей 31.08 годик будет. Очень подвижная собака. Если в выходные дома удастся добраться до компа, то ее фотки выложу :girl_in_love:

Мы с сестрой мечтали в детстве о собаке, но нам ее не брали. Теперь, когда моя старшенькая написала душещипательное письмо Деду Морозу, что она мечтает о девочке Бигля (это конечно с подачи папы, потому что изначально она мечтала о Чихшке), моё сердце дрогнуло и мы завели собаку. И хорошо, что не чихуахуа, потому что младшая еще не совсем расчитывает свои силы, а эти собачки такие хрупкие :derisive:
Да, с кошечкой полегче, хоть гулять не надо :connie_girl_pet_kitty:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 18:28 

не мелкая собачка!
Да, мой малой(3.5 года) кошку мучает конкретно.Он ее и любит и тискает но и за хвост тоже дергает.Садист маленький.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 08:23 

Доброе утро, девчонки!!!
Вес 64.8 (а вчера вечером после работы был 64.5)
Вчера ела
Завтрак: брауни с фруктовым йогуртом (из Допов какао и йогурт, больше допов не было)
Обед: рыба и помидоры
Перекус: крабовые палки 0,2% жирности
Ужин: аджапсандал (баклажаны, перцы, помидоры, лук, чеснок) и индейка
Ужинала до прогулки с собакой (после работы ее муж на 15 мин выводил). После ужина уборка квартиры (я сегодня детей на выходные забираю), выгул собаки и 4 км пробежки на элипсоиде на ночь.
Сегодня утром ела малосольную семгу с Дю/лепешкой, завтра наверное опять привесит.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа