1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 193
14 авг 2014, 20:42
14 авг 2014, 20:57
Shar писал(а):Девочки!!!
Спешу поделиться с Вами своей радостью)))) Я купила робот-мойщик окон!!!!))))))))))))))) И придя с работы сразу опробовала, итого за 45 мин. включая изучение инструкции, я помыла 2 окна в своей комнате)))) Параллельно поужинала и пообщалась с родственниками)))
Как же я люблю этот технический прогресс)))![]()
Пирог не приготовила, зато успела пропылесосить и пройти 2 мили с Лесли Сэнсон)) Она прям подружкой мне стала последнее время
![]()
И еще у мужа стало слетать обручальное кольцо, дала померить сове - и в самый раз)))) дохуделись))
14 авг 2014, 21:10
TATIANNA писал(а):Shar писал(а):Девочки!!!
Спешу поделиться с Вами своей радостью)))) Я купила робот-мойщик окон!!!!))))))))))))))) И придя с работы сразу опробовала, итого за 45 мин. включая изучение инструкции, я помыла 2 окна в своей комнате)))) Параллельно поужинала и пообщалась с родственниками)))
Пирог не приготовила, зато успела пропылесосить и пройти 2 мили с Лесли Сэнсон)) Она прям подружкой мне стала последнее время
![]()
И еще у мужа стало слетать обручальное кольцо, дала померить сове - и в самый раз)))) дохуделись))
ты хоть сфотай покажи чудо устройство интересна жи
14 авг 2014, 21:31
Shar писал(а):TATIANNA писал(а):Shar писал(а):Девочки!!!
![]()
ты хоть сфотай покажи чудо устройство интересна жи
Я его уже спать уложила)))
Вот ссылка на его обзор, все правда слово в слово))
http://www.mobiledevice.ru/OneNews.aspx?NewsId=69162
А вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=o9785nprOtQ#t=127
14 авг 2014, 21:36
TATIANNA писал(а):Я не утерпела нашла в инете ! супер штучка!дороговастенькая правда
но судя по всему вещь нужная
поздравляю!
15 авг 2014, 05:39
15 авг 2014, 07:39
15 авг 2014, 08:15
15 авг 2014, 08:16
_Ева_ писал(а):ох эти прогрессы..... ладно снаружи еще согласна, опасно... а вот изнутри.... а как же физ нагрузка что с данным процессом идет? все суставичики работают, и мышцы...
15 авг 2014, 08:21
MissGene писал(а):Привет! Как хорошо, что ты ее купила, я давно к ней присматриваюсь, но все хотела обсудить ее с реальными владельцами. Наша семья вообще сторонник бытовых гаджетов, облегчающих жизнь. Например робот-пылесос, который мы ласково зовем Маруся - неоценимый помощник.
Вот скажи мне, ведь углы и рамы, все равно надо мыть самой, правильно я понимаю?
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 193