_Ева_ писал(а):
ох эти прогрессы..... ладно снаружи еще согласна, опасно... а вот изнутри.... а как же физ нагрузка что с данным процессом идет? все суставичики работают, и мышцы...

Не люблю я домашнюю работу... Вот такая я ленивая хозяйка(( итак работаем 5 дней в неделю по 9 часов, а с дорогой так вообще 11((( Всего 2 выходных в неделю, которые я хочу посвятить любимому мужу, родным и друзьям, в не думать что у меня снова окна не мыты, пыли в углах, а еще нужно успеть сбегать на маник, и вообще нужно же и собой в выхи заняться.. Это еще очень хорошо, что у меня муж многое по дому взял на себя))))
Вообще я всегда на стороне прогресса) Особенно такого) Компьютерные гаджеты, например, меня вообще не интересуют, а все что для дома - это круть) Стиральных машинок тоже раньше (очень-очень давно) не было... А я считаю это самым лучшим изобретением человечества, после колеса и рычага конечно. Эта подружка у меня как-то сломалась, так я две субботы (ЦЕЛИКОМ) стирала своими белыми ручками... Пальцы стерла... не чего хорошего...
А физназгазки у меня и так есть, то ходьба с Лесли, то кекс с мужем)))