закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

12 авг 2014, 23:50

Любанечка, думаю ты правильно сегодня покушала. Давай цепляйся за любое место, мотивируйся и я только рада, если буду для тебя примером. Я знаю не по наслышке, что такое большой вес и знаю, как радуешься каждой сброшенной соточке. Так что Любаша, только вперед. Краски жизни открываться начнут после 105, вот вспомнишь меня. :yes4:

13 авг 2014, 08:56

Бабу4ка писал(а):Любушка! Извини что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕОДОЛЕНИЕМ! -20 кг позади! МОЛОДЕЦ! Ты все правильно делаешь! Вместе с Дюканом! :good:

Спасибо, Лен, а тебя поздравлю с переездов в стольный град :party:

13 авг 2014, 09:00

AlinaD писал(а):Любанечка, думаю ты правильно сегодня покушала. Давай цепляйся за любое место, мотивируйся и я только рада, если буду для тебя примером. Я знаю не по наслышке, что такое большой вес и знаю, как радуешься каждой сброшенной соточке. Так что Любаша, только вперед. Краски жизни открываться начнут после 105, вот вспомнишь меня. :yes4:

Алина! Уже играют! Вещи перемеряю старые и радуюсь! У меня ж и несколько новых есть, что покупались с перспективой на меньший размер :girl_blum: :girl_haha: а теперь они на мне все лучшей и лучшей выглядывают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :spruce_up:

13 авг 2014, 09:08

недельный отчет
4-я неделя 5-го месяца
вес 117.400
отвес -1.400

Итак линеечку передвигаю, а итоги месяца буду фиксировать-подбивать как всегда 19-го :girl_hide:

Сегодня немного по больничкам побегаю. Надо свой профосмотр проходить перед рабочими буднями. А Киру надо Руфье в школу + мы не делали прививку и не сделаем, сейчас сезон и он с соплями и отекшими глазками ходит.... какая там прививка :umnik:
А потом дома, под вентилятором.

13 авг 2014, 22:29

Ай да Люба, ай да молодчинка :good:
С отвесиком тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

14 авг 2014, 13:25

стараюсь, Алина, стараюсь..............но вчера вот нарушала - мороженое съела да еще и на ночь глядя :sorry:
За то сегодня с утра творожок с йогуртом, чаек пару раз.... рыбные паровые котлетки на обед, да и на ужин или куриные кусочки протушу, тем более еще и майонез сделала...

14 авг 2014, 18:39

Любанчик, какое такое мороженое на ночь :girl_devil: А ну марш дополнительные 30 минут шагать :dance4:
И будет тебе расчет :blum3:
Поздравляю с шикарным недельным отвесом :Yahoo!:

14 авг 2014, 19:17

Люба, привет! Я Света, пришла к тебе в гости...Поздравляю с преодолением первых 20 кг! Это очень хороший результат! Правильной дорогой идете, товарищ! Только от по белку, мне кажется, у тебя маловато, если есть возможность- увеличь количество маска или рыбки, яйцо. Белок очень хорошо сливает водичку! Молодец, что идешь без косяков-это огромное достижение! Я косячу по пИтницам, к стыду сказать, и потом героически пытаюсь сливать косяки, что и видно по моим пикам на графике! Забегай в гости и УДАЧИ в дальнейшем похудении!

14 авг 2014, 21:31

elena12345 писал(а):Любанчик, какое такое мороженое на ночь :girl_devil: А ну марш дополнительные 30 минут шагать :dance4:
И будет тебе расчет :blum3:
Поздравляю с шикарным недельным отвесом :Yahoo!:

Ой, Леночка :sorry: виновна, каюсь :this: ....
пришли КД и я сейчас неважнецки себя чувствую, низ живота режет при напряжении, так что даже с Лесли не хожу :unsure:
А за поздравление спасибо большое :air_kiss: я сама счастлива, когда у меня такие отвесы :blush2:

Ланчик писал(а):Люба, привет! Я Света, пришла к тебе в гости...Поздравляю с преодолением первых 20 кг! Это очень хороший результат! Правильной дорогой идете, товарищ! Только от по белку, мне кажется, у тебя маловато, если есть возможность- увеличь количество маска или рыбки, яйцо. Белок очень хорошо сливает водичку! Молодец, что идешь без косяков-это огромное достижение! Я косячу по пИтницам, к стыду сказать, и потом героически пытаюсь сливать косяки, что и видно по моим пикам на графике! Забегай в гости и УДАЧИ в дальнейшем похудении!

Приятно познакомится, Света :friends: я вот тоже иногда косячу, как видишь :blush2: Когда есть возможность увеличения кол-ва белка, ем его больше, но чаще я рада, что вообще есть еще возможность питаться правильно :pardon: И все же стараюсь и буду стараться изо всех сил не нарушать :take_example:

14 авг 2014, 23:43

:girl_devil: Какое-такое мороное????? Какие -такие косяки????? Это что за хулиганство??? Ну-ка прекращай давай косячить. Каждое нарушение отодвгет тебяот цели как минимум на неделю, а если нарушений штук пять....вот и считай. Неееет, так дело не пойдет.... Выписую тебе волшебный пендаль, подруженька :(

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 124