mamaptica писал(а):
Что-то я усматриваю одну закономерность:много и неправильно ем, мало двигаюсь-получаю привес.ЧБ в лучшем случае помогает вернуться к норме, в худшем не дает вообще результата. Не нарушаю, даже если мало двигаюсь,вес не растет.

ооо... Ир, это да, это ты верно заметила )) вспоминая осенне-зимнюю свою историю - подтверждаю! Ежедневные быстрые углеводы, да еще в чистом виде, да еще не по разу в день - и стойких три кило за две недели оседает на бедрах, и ЧБЧ сначала помогают, а потом уже и нет )
ezther писал(а):
Самое главное на мой вкус , чтобы у худой руки кожа не была дряблой в зоне трицепса-подмышки - это конкретные признаки стЫрости , до которой нам еще лет тыщу ждать
Ставлю фото Дебби с комплекса и мои любимые дамы из сериала "Хот ин Кливленд",младшей- 50++, старшей - 90+
Кстати, ценная мысль - последить за фитнес-тренерами возрастными, как там у них с трицепсами ). Все ж в сравнении познается.
effi писал(а):
Привет , красоткам в пилотках и санбрэрках
Привет и вам, девушкам-красавицам с ковриками для йоги. Все мечтаю тайну узнать - отчего "Закалитыч"? Живет за калиткой? ))