закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели. Стабилизация
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:50 

Ирочка, спасибо за "элегантную и трогательную". :Rose:
Надия, первое фото - это на мобильник щелкнули, у него качество плохое. Я согласна с тобой по многим статьям. ФОтосессия не индивидуальная была, это такой большой проект, "на потоке", поэтому и скатерка, и книжка непонятной расцветки. Расцветка юбки меня тоже не порадовала.
Образ был неожиданным для меня. "Элегантность и трогательность" обычно не демонстрирую, в свет теперь выхожу примерно так:
Вложение:
2014-08-20-945 1.jpg

(вижу, вижу, что с трицепсами опять непорядок!) :taunt:
Но, думаю, что с поправками на длину юбки - юбку в пол для повседневной носки считаю неприемлемой, хотя многие у нас носят их даже и на работу - что-то помягче можно попробовать

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:01 

Маша, привет! С трицепсами, как раз все в порядке))) В таком положении руки они и должны так выглядеть, мне кажется. А вид у тебя обалденный! И настроение,и разрез на юбке, и ноги от ушей. В общем, впечатляешь :good: :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 19:47 

Ира, хорошо, что вид у трицепсов приличный. Но бдительности терять не буду )
Сегодня сделала первый ЧБЧ за месяц. Как-то поняла, что пора - после вчерашней вечеринки. Соленых полуфарикатов не ела, только домашняя пища. Посмотрим завтра на результат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 21:30 

Kartinka писал(а):
Ира, хорошо, что вид у трицепсов приличный. Но бдительности терять не буду )
Сегодня сделала первый ЧБЧ за месяц. Как-то поняла, что пора - после вчерашней вечеринки. Соленых полуфарикатов не ела, только домашняя пища. Посмотрим завтра на результат.

Хороший результат будет, не сомневаюсь))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 04:43 

mamaptica писал(а):
Хороший результат будет, не сомневаюсь))

И правда - результат ЧБЧ такой, как должен быть - минус 400 грамм и возврат 3 мойм 63,6 (чуть не написала 36,6 :taunt: )
Кажется, наткнулась на какую-то закономерность. Видимо, если и так крахмалистыми и, тем более, быстрыми углеводами не увлекаешься, то ЧБЧ только прибавляют - парадоксальным образом - воды. А может быть, дело было в том, что во время ЧБЧ ела готовую курицу или мясо из магазина, и даже не очень соленое на вкус задерживало воду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:21 

Маша, поздравляю! Отлично получается удерживать вес :good: На счет закономерности не знаааю...Что-то я усматриваю одну закономерность:много и неправильно ем, мало двигаюсь-получаю привес.ЧБ в лучшем случае помогает вернуться к норме, в худшем не дает вообще результата. Не нарушаю, даже если мало двигаюсь,вес не растет. :good:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 13:35 

Хеллоу :drinks:
нормальный трицепс для взрослой и ПОХУДЕВШЕЙ девушки - посмотри видео с Дебби Сиберс - они у нее и ее еще более худой коллеги (Холли в "Burn it up") в упрах так ...болтаются :mosking: ,хоть и отлично проработаны.
Меня всегда чуть этот момент смущает,тк у худой Трейси Андерсон и плотной Темили Уебб, они так не гуляют :mosking:. Поэтому я всегда (кардио)базу от Дебби, где все упры на руки( с эспандером) мне не нравятся (кроме одного раннего мощного комплекса с гантелями :good: ) дополняю (силовыми)упрами от других тренерш+тренаЖОРА, раз уж он у меня есть :blush2:
Самое главное на мой вкус :girl_crazy: , чтобы у худой руки кожа не была дряблой в зоне трицепса-подмышки - это конкретные признаки стЫрости , до которой нам еще лет тыщу ждать :Yahoo!:
Ставлю фото Дебби с комплекса и мои любимые дамы из сериала "Хот ин Кливленд",младшей- 50++, старшей - 90+

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 13:55 

Да, "Красотки в Кливленде" уже упоминались, они нереально крутые, конечно. Я даже начинала смотреть сериал, но как-то быстро охладела.
Вчера тренировалась с гантелями. Я вот что решила: полноценная силовая тренировка - это правильно. Но если сил и времени на хорошую тренировку нет, то сделать короткий стрейчинг и по три подхода на бицепс-трицепс-плечо полезнее, чем не делать ничего.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:53 

Привет , красоткам в пилотках и санбрэрках :ok: .... Задорная ты такая Маша! Молодец :good: !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 17:47 

mamaptica писал(а):
Что-то я усматриваю одну закономерность:много и неправильно ем, мало двигаюсь-получаю привес.ЧБ в лучшем случае помогает вернуться к норме, в худшем не дает вообще результата. Не нарушаю, даже если мало двигаюсь,вес не растет. :good:

ооо... Ир, это да, это ты верно заметила )) вспоминая осенне-зимнюю свою историю - подтверждаю! Ежедневные быстрые углеводы, да еще в чистом виде, да еще не по разу в день - и стойких три кило за две недели оседает на бедрах, и ЧБЧ сначала помогают, а потом уже и нет )
ezther писал(а):
Самое главное на мой вкус , чтобы у худой руки кожа не была дряблой в зоне трицепса-подмышки - это конкретные признаки стЫрости , до которой нам еще лет тыщу ждать
Ставлю фото Дебби с комплекса и мои любимые дамы из сериала "Хот ин Кливленд",младшей- 50++, старшей - 90+

Кстати, ценная мысль - последить за фитнес-тренерами возрастными, как там у них с трицепсами ). Все ж в сравнении познается.
effi писал(а):
Привет , красоткам в пилотках и санбрэрках

Привет и вам, девушкам-красавицам с ковриками для йоги. Все мечтаю тайну узнать - отчего "Закалитыч"? Живет за калиткой? ))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа