20 авг 2014, 03:52
Wolga писал(а):Сегодня я уже начала готовить. Сделала оладьи из куриной печени, фарш из курицы на котлеты, сама себе завидую!
Ланчик писал(а): не сравнивай французский крабовые палки, которые, скорее всего состоят именно из мяса краба и наши сурими- состоящие из минтая , соли, крахмала и прочих Е...
Ланчик писал(а): На счет порции, которыми ты наедаешься- настаиваю считать количество БЕЛКА в день!!! Оно должно быть при твоем весе не менее 210 гр- это грубо-1 кг курицы в ДЕНЬ!!!
20 авг 2014, 06:30
20 авг 2014, 11:59
Ланчик писал(а):Кхм..Оля, ешь побольше белковой пищи...
20 авг 2014, 13:12
Wolga писал(а):Приветствую всех! Меня зовут Ольга, мне 40 лет. начинаю диету с весом 130 кг. Мой самый большой вес был в 2012 г. - 158 кг. За полгода похудела до 130, так как было невозможно жить нормально, вот уж поистине, пока петух жареный не клюнет... В молодости был вес 65 кг., вышла замуж в 20, не могла забеременеть, гормональные курсы со все увеличивающейся дозой, потом 2 беременности, а потом, видно, гормональный фон до такой степени нарушился плюс невоздержанность в еде и мало движения, вот и дошла до того, что имею.
Сегодня был первый день Атаки. Атака у меня 6 дней.
Постараюсь вспомнить, что ела:
На завтрак лепешка по Дюкану (из книги) с 1 ч.л. красной икры, 200гр ветчины, 1 корнишон.
Обед: 6 крабовых палочек, тушеная говядина.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 100 г. ветчины.
Пью воду, много воды, плюс чай зеленый 2 кружки с молоком 0%.
20 авг 2014, 17:49
lankis писал(а):Оля, привет! Желаю, чтобы задуманное удалосьПо Дюкану можно и нужно худеть. Это абсолютно реально, нужно просто привыкнуть к новому рациону и купить все нужное: СОМ, отруби, кукурузный крахмал и всегда иметь под рукой белковую пищу. У вас все получится. Точно! Желание-половина успеха. Обязательно нужно пить воду, есть белок не меньше нормы, есть отруби и ходить-ходить-ходить. Много ходить. Хотьба-залог успеха. Но самое главное- закрепить вес на диете. Я вот в 1 раз на 30 кг похудела, но не закрепила, и анела 18 кг обратно. Теперь попытка №2. Заходите в гости в дневничок, будем вместе стройнеть
20 авг 2014, 20:51
21 авг 2014, 12:28
TATIANNA писал(а):Ольчик привет ! Я Татьяна! судя по всему по возрасту мы в одной команде!рада приветствовать тебя! молодчинка! столько уже потеряла сама! Хочу канэшна свои пять копеек вставить если интересно! 200 % поддерживаю Ланчика по вопросу подсчёта белка! у нас дэвушек за 40 сама понимаешь обмен веществ замедлен !Почитаешь наши дневнички прзреешь на какие только ухищрения не идём чтоб вес подвинуть
и засоти бывают по 3 -4 недели вот поэтому то и приходим к тому что лень пододвигаем и считаем белок ходим планируем меню многие даже от ДОПов и выпечки отказываются
поэтому девчёнки советуют уже с позиции бывалых! Желаю тебе терпения оптимизма и конечно же ОТВЕСИЩ! Будут вопросы забегай
я белок считаю сдесь
http://www.calorizator.ru/
21 авг 2014, 21:32
22 авг 2014, 04:57
Wolga писал(а): Взвешиваться я буду раз в неделю, диетчица я опытная, уже поняла, что каждый день втставать на весы нет смысла, хоть и очень хочется. Лучше видеть результат за неделю, чем расстраиваться из-за случайного привеса.
Wolga писал(а): У меня в жизни не было запоров, а сейчас это просто мука какая-то...
22 авг 2014, 13:29