20 авг 2014, 03:52
Wolga писал(а):Сегодня я уже начала готовить. Сделала оладьи из куриной печени, фарш из курицы на котлеты, сама себе завидую!

Ланчик писал(а): не сравнивай французский крабовые палки, которые, скорее всего состоят именно из мяса краба и наши сурими- состоящие из минтая , соли, крахмала и прочих Е...

Ланчик писал(а): На счет порции, которыми ты наедаешься- настаиваю считать количество БЕЛКА в день!!! Оно должно быть при твоем весе не менее 210 гр- это грубо-1 кг курицы в ДЕНЬ!!!
 Дюкан в книге не рекомендует это, просто упоминает: "Поддержание мышечной системы, обновление кровяных клеток, заживление ран, рост волос и даже функционирование памяти - все эти жизненно важные операции требуют как минимум 1 грамм белка на 1 кг веса тела".
   Дюкан в книге не рекомендует это, просто упоминает: "Поддержание мышечной системы, обновление кровяных клеток, заживление ран, рост волос и даже функционирование памяти - все эти жизненно важные операции требуют как минимум 1 грамм белка на 1 кг веса тела".  

20 авг 2014, 06:30
20 авг 2014, 11:59
Ланчик писал(а):Кхм..Оля, ешь побольше белковой пищи...

[/quote]
[/quote]20 авг 2014, 13:12
Wolga писал(а):Приветствую всех! Меня зовут Ольга, мне 40 лет. начинаю диету с весом 130 кг. Мой самый большой вес был в 2012 г. - 158 кг. За полгода похудела до 130, так как было невозможно жить нормально, вот уж поистине, пока петух жареный не клюнет... В молодости был вес 65 кг., вышла замуж в 20, не могла забеременеть, гормональные курсы со все увеличивающейся дозой, потом 2 беременности, а потом, видно, гормональный фон до такой степени нарушился плюс невоздержанность в еде и мало движения, вот и дошла до того, что имею.
Сегодня был первый день Атаки. Атака у меня 6 дней.
Постараюсь вспомнить, что ела:
На завтрак лепешка по Дюкану (из книги) с 1 ч.л. красной икры, 200гр ветчины, 1 корнишон.
Обед: 6 крабовых палочек, тушеная говядина.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 100 г. ветчины.
Пью воду, много воды, плюс чай зеленый 2 кружки с молоком 0%.
 По Дюкану можно и нужно худеть. Это абсолютно реально, нужно просто привыкнуть к новому рациону и купить все нужное: СОМ, отруби, кукурузный крахмал и всегда иметь под рукой белковую пищу. У вас все получится. Точно! Желание-половина успеха. Обязательно нужно пить воду, есть белок не меньше нормы, есть отруби и ходить-ходить-ходить. Много ходить. Хотьба-залог успеха. Но самое главное- закрепить вес на диете. Я вот в 1 раз на 30 кг похудела, но не закрепила, и анела 18 кг обратно. Теперь попытка №2. Заходите в гости в дневничок, будем вместе стройнеть
 По Дюкану можно и нужно худеть. Это абсолютно реально, нужно просто привыкнуть к новому рациону и купить все нужное: СОМ, отруби, кукурузный крахмал и всегда иметь под рукой белковую пищу. У вас все получится. Точно! Желание-половина успеха. Обязательно нужно пить воду, есть белок не меньше нормы, есть отруби и ходить-ходить-ходить. Много ходить. Хотьба-залог успеха. Но самое главное- закрепить вес на диете. Я вот в 1 раз на 30 кг похудела, но не закрепила, и анела 18 кг обратно. Теперь попытка №2. Заходите в гости в дневничок, будем вместе стройнеть  

20 авг 2014, 17:49
lankis писал(а):Оля, привет! Желаю, чтобы задуманное удалосьПо Дюкану можно и нужно худеть. Это абсолютно реально, нужно просто привыкнуть к новому рациону и купить все нужное: СОМ, отруби, кукурузный крахмал и всегда иметь под рукой белковую пищу. У вас все получится. Точно! Желание-половина успеха. Обязательно нужно пить воду, есть белок не меньше нормы, есть отруби и ходить-ходить-ходить. Много ходить. Хотьба-залог успеха. Но самое главное- закрепить вес на диете. Я вот в 1 раз на 30 кг похудела, но не закрепила, и анела 18 кг обратно. Теперь попытка №2. Заходите в гости в дневничок, будем вместе стройнеть
 Мечтаю перейти когда-нибудь на вариант Лайт, но пока надо строго соблюдать, хочу за год добиться цели.
 Мечтаю перейти когда-нибудь на вариант Лайт, но пока надо строго соблюдать, хочу за год добиться цели.

20 авг 2014, 20:51
 рада приветствовать тебя! молодчинка! столько уже потеряла сама! Хочу канэшна свои пять копеек вставить если интересно! 200 % поддерживаю Ланчика по вопросу подсчёта белка!  у нас дэвушек за 40 сама понимаешь обмен веществ замедлен !Почитаешь наши дневнички прзреешь на какие только ухищрения не идём чтоб вес подвинуть
   рада приветствовать тебя! молодчинка! столько уже потеряла сама! Хочу канэшна свои пять копеек вставить если интересно! 200 % поддерживаю Ланчика по вопросу подсчёта белка!  у нас дэвушек за 40 сама понимаешь обмен веществ замедлен !Почитаешь наши дневнички прзреешь на какие только ухищрения не идём чтоб вес подвинуть   и засоти бывают по 3 -4  недели вот поэтому то и приходим к тому что лень пододвигаем и считаем белок ходим планируем  меню многие даже от ДОПов и выпечки отказываются
 и засоти бывают по 3 -4  недели вот поэтому то и приходим к тому что лень пододвигаем и считаем белок ходим планируем  меню многие даже от ДОПов и выпечки отказываются  поэтому девчёнки советуют уже с позиции бывалых! Желаю тебе терпения оптимизма и конечно же ОТВЕСИЩ!  Будут вопросы забегай
  поэтому девчёнки советуют уже с позиции бывалых! Желаю тебе терпения оптимизма и конечно же ОТВЕСИЩ!  Будут вопросы забегай  я белок считаю сдесь
   я белок считаю сдесь21 авг 2014, 12:28
TATIANNA писал(а):Ольчик привет ! Я Татьяна! судя по всему по возрасту мы в одной команде!рада приветствовать тебя! молодчинка! столько уже потеряла сама! Хочу канэшна свои пять копеек вставить если интересно! 200 % поддерживаю Ланчика по вопросу подсчёта белка! у нас дэвушек за 40 сама понимаешь обмен веществ замедлен !Почитаешь наши дневнички прзреешь на какие только ухищрения не идём чтоб вес подвинуть
и засоти бывают по 3 -4 недели вот поэтому то и приходим к тому что лень пододвигаем и считаем белок ходим планируем меню многие даже от ДОПов и выпечки отказываются
поэтому девчёнки советуют уже с позиции бывалых! Желаю тебе терпения оптимизма и конечно же ОТВЕСИЩ! Будут вопросы забегай
я белок считаю сдесь
http://www.calorizator.ru/
21 авг 2014, 21:32
22 авг 2014, 04:57
Wolga писал(а): Взвешиваться я буду раз в неделю, диетчица я опытная, уже поняла, что каждый день втставать на весы нет смысла, хоть и очень хочется. Лучше видеть результат за неделю, чем расстраиваться из-за случайного привеса.

Wolga писал(а): У меня в жизни не было запоров, а сейчас это просто мука какая-то...

22 авг 2014, 13:29