закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

24 ноя 2011, 21:13

Девочки, сегодня в США День благодарения, все кушают индейку, и я себе купила кусочек грудки индюшиной, целую тушку мне не осилить.
Вот такую картинку сегодня смешную выставили Вести.ру на Файсбуке :laugh3:

Изображение

24 ноя 2011, 21:17

mila_g писал(а):Девочки, сегодня в США День благодарения, все кушают индейку, и я себе купила кусочек грудки индюшиной, целую тушку мне не осилить.
Вот такую картинку сегодня смешную выставили Вести.ру на Файсбуке :laugh3:

Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 ноя 2011, 21:29

mila_g писал(а):Ира, ты долго занималась в зале? Может быть у меня порыв, потому, что только год занимаюсь, потом надоест? Но сейчас я как маньячка :derisive:

да нет, по сравнению с тобой - недолго... Хотя конечно как считать:))) самый долгий период беспрерывных занятий - где то полгода с персональным тренером, а до этого и после этого периодические наскоки на пару месяцев с долгим перерывом :) и так года 4 наверное... я похоже самый желанный клиент фитнесклубов: карту покупаю на год - хожу от силы три месяца:)

25 ноя 2011, 02:28

Мила привет) :Rose: Это я пропажа, полуночница))) :mosking: Читаю дневнички и отвечаю по возможности)Организм притаился и у меня, думает видать не много ли я скинул)) :scratch_one-s_head: :mosking: Но я не теряю оптимизма, главное что не плюс)) Подумает и дальше пойдёт, куда же ему бедному с подводной лодки деваться)) :taunt: Сегодня уже пятница, делись достижениями :friends: Что бы к лету была просто Очаровательна!)
Изображение
Явно пора уже и на боковую))Спокойной ночи)) :smile3:

25 ноя 2011, 04:15

mila_g писал(а):Вот такую картинку сегодня смешную выставили Вести.ру на Файсбуке :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

25 ноя 2011, 08:20

Мила доброго утра)) Скоро опять уезжаю, заскочила к тебе на секунду)) :mosking: Просыпайся соня и выдай циферку за неделю, порадуй нас))
Изображение

25 ноя 2011, 10:09

Танюш, спасибо!!!!
Какая я соня? Я уже 2 часа как работаю, у меня рабочий день начинается в 9.00 :blum3:
За неделю было всякое и плюс и минут, в итоге 0 :derisive:

25 ноя 2011, 10:40

IraKovax писал(а):
mila_g писал(а):Ира, ты долго занималась в зале? Может быть у меня порыв, потому, что только год занимаюсь, потом надоест? Но сейчас я как маньячка :derisive:

да нет, по сравнению с тобой - недолго... Хотя конечно как считать:))) самый долгий период беспрерывных занятий - где то полгода с персональным тренером, а до этого и после этого периодические наскоки на пару месяцев с долгим перерывом :) и так года 4 наверное... я похоже самый желанный клиент фитнесклубов: карту покупаю на год - хожу от силы три месяца:)

Я тоже летом плохо ходила + два отпуска по месяцу, правда когда в Швеции отдыхала, бегала в лесу каждый день. А в основном ела, что в первом отпуске, что во втором :blush2: . В общей сложности с такими объедаловками спорт не помогал избавиться от веса :mosking:
Сейчас в комплексе надеюсь сдвиг будет, уже заметен

25 ноя 2011, 17:19

Мила главное что не плюс)) :mosking: А результаты конечно же заметны, подругому просто и не могло быть! :victory: Даже мама моя хоть и часто меня видит, зашла ко мне сегодня и говорит ты доча сильно уже подхудала, глядя как на мне болтается халатик))Приятно что не говори) :dance2:
До Нового года, будет всё как надо)) :good:

26 ноя 2011, 10:22

Сегодня - 200 гр, чему очень рада :Yahoo!:
А то был застой какой-то.
Побежала я на тренировки

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 88