закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! с 21 04 14 я с вами! возвращать се

21 авг 2014, 08:23

Танюша.доброго денька.я в шоке от того.что твоя хозяйка-коза.аренду подняла.У нас .наоборот.снизили.что б люди как то держались и не бросали бизнес.Прямо удивляюсь такому.у нее что очередь желающих на ее кабинет?
Танюша.найди кабинет лучше.круче.дешевле и покажи ей кукиш. :yes2:

21 авг 2014, 08:31

Пенелопа писал(а):Танюша.доброго денька.я в шоке от того.что твоя хозяйка-коза.аренду подняла.У нас .наоборот.снизили.что б люди как то держались и не бросали бизнес.Прямо удивляюсь такому.у нее что очередь желающих на ее кабинет?
Танюша.найди кабинет лучше.круче.дешевле и покажи ей кукиш. :yes2:

Да заюнь! не приятно было то что я 8 лет с ней проработала она взяла на аренду других людей 2 года назад а аренду (и прилично) она подняла только мне :dntknw: все денег хотят! спасибки дорогая за поддержку :friends:

23 авг 2014, 09:02

Танюшка, ты Хде? Как дела у тебя?

23 авг 2014, 10:27

Танюша видимо бегает по городу в поисках кабинета...
Пусть найдет самый лучший)))

Удачи тебе в поисках, моя хорошая)) :friends:

23 авг 2014, 20:09

Девочки дорогие мои приветик!! рада вас всех видеть и спасибки что беспокоитесь обо мне!! Да Танюшка и Женечка нощусь как угорелая ищу кабинетик! и у нас по вечерам засада с нашим сайтом какая то-- виснет просто ужас!! пока загрузится так уже и не помнишь что и кому писать :taunt: :pardon: ! кабинет пока не нашла точнее варианты есть но пока не йокнуло! конечно же после того где я работала найти и аренду и чтоб по цене было комфортно очень сложно :to_take_umbrage: но пока второй аппарат не пришел есть время!!! Не смотря на кд отвесики у меня есть я сейчас 68 800! Хожу грущууу :to_take_umbrage: арбууузика и нектаринчика тааак хочется! держусь! очень мне понравился ваккумно роликовый массаж с прессотерапией :good: хожу сейчас 2 раза в неделю! как вы сдесь поживаете? пойду в гости схожу ко всем

24 авг 2014, 01:07

арбууузика и нектаринчика тааак хочется! держусь! очень мне понравился ваккумно роликовый массаж с прессотерапией :good: хожу сейчас 2 раза в неделю! как вы сдесь поживаете? пойду в гости схожу ко всем[/quote]

Привет Танюша! ты вот держишься от этих вусностей, а я ж один персик все таки захомячила, ну это просто мой самый любимый фрукт, вот сидела и думала, алкоголь себе пару раз позволила (на двух юбилеях за это лето побыла), а персик за все лето себе не позволю? вот взяла и сожрала :taunt: ну вроде не большие отвесы все таки есть, так что может все обойдется. :pardon:

24 авг 2014, 01:22

Аленька писал(а):арбууузика и нектаринчика тааак хочется! держусь! очень мне понравился ваккумно роликовый массаж с прессотерапией :good: хожу сейчас 2 раза в неделю! как вы сдесь поживаете? пойду в гости схожу ко всем

Привет Танюша! ты вот держишься от этих вусностей, а я ж один персик все таки захомячила, ну это просто мой самый любимый фрукт, вот сидела и думала, алкоголь себе пару раз позволила (на двух юбилеях за это лето побыла), а персик за все лето себе не позволю? вот взяла и сожрала :taunt: ну вроде не большие отвесы все таки есть, так что может все обойдется. :pardon:[/quote]
Да просто грех за все лето не съесть любимый фрукт :smile3: От одного персика не будет ничего страшного (никто не видит? Даже от двух не будет)))

24 авг 2014, 07:01

Та оно может и ничёёё! а потом как встанет вес :sclerosis: или ещё чё хуже -- того сего захочется а утром на весыыыы вставать :parting: а ладно- витаминов попью :taunt: Алёнчик а я нектаринчики люблю они не мохнатые :taunt: ! я всё с Вики Манго пример беру она сбросила чётко вес и сейчас на закрепе но тоже мучения якись когда уже многие продукты можно! так хочется сбросить этот ненавистный вес и не поправляться :victory:

24 авг 2014, 07:49

привет Танюша! Поздравляю с шикарными отвесиками! Я когда фруктов хочу, то говорю себе - это что последнее лето? последняя слива/дыня/арбуз/ и т.д.? вот похудеешь, тогда на следующее лето будешь кушать, а пока не заслужила! :girl_crazy: вот так "тихо сам с собою я веду беседу", и знаешь я себя слушаюсь :girl_wink:

24 авг 2014, 07:52

А я на дюлайте и если хочу то слопаю. Но обязательно надо тогда хорошо прогуляться чтобы эти углеводы потоатить. А еще секрет фрукты в первой половине дня до 15.00 тогда точно нигде не отложится!

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 173