1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 173
21 авг 2014, 08:23

21 авг 2014, 08:31
Пенелопа писал(а):Танюша.доброго денька.я в шоке от того.что твоя хозяйка-коза.аренду подняла.У нас .наоборот.снизили.что б люди как то держались и не бросали бизнес.Прямо удивляюсь такому.у нее что очередь желающих на ее кабинет?
Танюша.найди кабинет лучше.круче.дешевле и покажи ей кукиш.
 все денег хотят! спасибки дорогая за поддержку
   все денег хотят! спасибки дорогая за поддержку  

23 авг 2014, 09:02
23 авг 2014, 10:27

23 авг 2014, 20:09

! кабинет пока не нашла точнее варианты есть но пока не йокнуло!  конечно же после того где я работала найти и аренду и чтоб по цене было комфортно очень сложно
 ! кабинет пока не нашла точнее варианты есть но пока не йокнуло!  конечно же после того где я работала найти и аренду и чтоб по цене было комфортно очень сложно  но  пока второй аппарат не пришел есть время!!!  Не смотря на кд отвесики у меня есть я сейчас 68 800! Хожу грущууу
  но  пока второй аппарат не пришел есть время!!!  Не смотря на кд отвесики у меня есть я сейчас 68 800! Хожу грущууу  арбууузика и нектаринчика тааак хочется! держусь!  очень мне понравился ваккумно роликовый массаж с прессотерапией
  арбууузика и нектаринчика тааак хочется! держусь!  очень мне понравился ваккумно роликовый массаж с прессотерапией  хожу сейчас 2 раза в неделю!  как вы сдесь поживаете?  пойду в гости схожу ко всем
  хожу сейчас 2 раза в неделю!  как вы сдесь поживаете?  пойду в гости схожу ко всем

24 авг 2014, 01:07
 хожу сейчас 2 раза в неделю!  как вы сдесь поживаете?  пойду в гости схожу ко всем[/quote]
  хожу сейчас 2 раза в неделю!  как вы сдесь поживаете?  пойду в гости схожу ко всем[/quote] ну вроде не большие отвесы все таки есть, так что может все обойдется.
 ну вроде не большие отвесы все таки есть, так что может все обойдется.  

24 авг 2014, 01:22
Аленька писал(а):арбууузика и нектаринчика тааак хочется! держусь! очень мне понравился ваккумно роликовый массаж с прессотерапиейхожу сейчас 2 раза в неделю! как вы сдесь поживаете? пойду в гости схожу ко всем
 ну вроде не большие отвесы все таки есть, так что может все обойдется.
 ну вроде не большие отвесы все таки есть, так что может все обойдется.  [/quote]
[/quote] От одного персика не будет ничего страшного (никто не видит? Даже от двух не будет)))
  От одного персика не будет ничего страшного (никто не видит? Даже от двух не будет)))

24 авг 2014, 07:01
 или ещё чё хуже -- того сего захочется а утром на весыыыы вставать
 или ещё чё хуже -- того сего захочется а утром на весыыыы вставать  а ладно- витаминов попью
  а ладно- витаминов попью  Алёнчик а я нектаринчики люблю они не мохнатые
 Алёнчик а я нектаринчики люблю они не мохнатые  ! я всё с Вики Манго пример беру она сбросила чётко вес и сейчас на закрепе но тоже мучения якись когда уже многие продукты можно! так хочется сбросить этот ненавистный вес и не поправляться
 ! я всё с Вики Манго пример беру она сбросила чётко вес и сейчас на закрепе но тоже мучения якись когда уже многие продукты можно! так хочется сбросить этот ненавистный вес и не поправляться  

24 авг 2014, 07:49
 вот так "тихо сам с собою я веду беседу", и знаешь я себя слушаюсь
  вот так "тихо сам с собою я веду беседу", и знаешь я себя слушаюсь   

24 авг 2014, 07:52
1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 173