Re: Цель: -40. Худеем вдвоем с мужем) настоящая семья.
26 авг 2014, 13:44
Да, осталось чуть-чуть))) Добить бы их уже...
Таня, а тебе Дюкан рассчитал худеть до 60?
Сегодня у меня первый БО день и мой рацион: Завтрак: (проспала) Кофе с молоком, Сыр Фитнес 9%, Ветчина из индейки. Ланч: Биобаоанс %, Свежие огурцы и помидоры, Сыр Фитнес 9%, Кофе черный. Обед: Отварной язык, Йогурт с фруктами Полдник: Биобаланс 0% Ужин: Салат из шпината, крабопалок и яичка. Чай с живой конфеткой)
26 авг 2014, 13:57
Shar писал(а):Да, осталось чуть-чуть))) Добить бы их уже...
Таня, а тебе Дюкан рассчитал худеть до 60?
Сегодня у меня первый БО день и мой рацион: Завтрак: (проспала) Кофе с молоком, Сыр Фитнес 9%, Ветчина из индейки. Ланч: Биобаоанс %, Свежие огурцы и помидоры, Сыр Фитнес 9%, Кофе черный. Обед: Отварной язык, Йогурт с фруктами Полдник: Биобаланс 0% Ужин: Салат из шпината, крабопалок и яичка. Чай с живой конфеткой)
нее Дюкан сказал 65 но в центре куда я хожу на процедуры мне посчитал аппарат что у меня 13 кг лишнего жира вот я и поставила 60 буду смотреть- если не буду бабкой йожкой буду худеть дальше если кожа будет не алё уйду на закреп
27 авг 2014, 14:45
TATIANNA писал(а):ВО ЖЕНЮЛЬКА ТЫ ПОШЛАААА ОТВЕСАМИ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ!! УМОЧКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! ОКОШКИ УЖЕ ВСЕ ПОМЫЛА ГАДЖЕТОМ?
А-га))) Окошки помыла в своей спальне и на кухне.. Лоджию в большой комнате еще не были.. У нас дожди начались, а во время дождя им нельзя пользоваться... Это теперь мой самый любимый помощник по дому))) Моет без разводов и чисто) Покупкой очень-очень довольна)
28 авг 2014, 08:08
Привет) Спала ужасно... Съела на ночь 2 малосольных огурца.. И на утро имею привес в +400.. Переживу. А то уж очень какие-то крутые отвесы были за последние 2 дня..
28 авг 2014, 08:54
Shar писал(а):Привет) Спала ужасно... Съела на ночь 2 малосольных огурца.. И на утро имею привес в +400.. Переживу. А то уж очень какие-то крутые отвесы были за последние 2 дня..
во мы смешные девчёнки! плачемся-- неет отвесов! потом- что то крутые отвесы пошли
28 авг 2014, 09:15
TATIANNA писал(а):
Shar писал(а):Привет) Спала ужасно... Съела на ночь 2 малосольных огурца.. И на утро имею привес в +400.. Переживу. А то уж очень какие-то крутые отвесы были за последние 2 дня..
во мы смешные девчёнки! плачемся-- неет отвесов! потом- что то крутые отвесы пошли