Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.
19 авг 2014, 21:20
tuxenetor писал(а):Страшно много есть)). Случайно нашел хороший сайт. Теперь часто смотрю, когда что то сожрать хочу. http://pobedi-sebya.ru/
да что же ты ничему не учишься-то, упрямец? тебе, чтобы терять вес по дюкановской методике, надо съедать почти кило нежирного мяса в день, а молочкой и яйцами догоняться, меньше нельзя. а вот "сжирать", что попало, как раз не стоит. ну, естественно, + овощи в БО.
21 авг 2014, 12:13
Освоил мега смесь. КОнсервированный тунец и творог. ОКазывается даже вкусно и организм не отторгает)). Поел и на тренировочку сейчас. После дежурства ну ооочень не хочется.
27 авг 2014, 12:07
Конечно тут. Куда же я денусь. Перечитываю дневник Жени и стараюсь повторить его рекорд)) С физ нагрузкой все норм выходит, картошку копаю, поля перепахиваю мотоблоком ну и велик конечно. Вес как по книге не более кг в неделю. Организьм на меня обиделся.
06 сен 2014, 14:44
да... наверно я никогда не похудею((. сплошные невры и еда. може скоро разведусь тогла будет полегче. меньше криков и ругани. не получается жить рядом с родителями, а кто важнее не выбрать. точнее важнее всех ребенок. ради него и мучаюсь