закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 89

Re: Великое НИсхождение (Консолидация)

25 ноя 2011, 23:26

Привет!!! Как пир ? На весь мир ?

26 ноя 2011, 17:05

Здравствуйте, милые мои девочки! Да, сегодня у меня был пир, не на весь мир конечно - но нам с мужем на пару точно. Сегодня утром, когда я уже была готова пилить в ресторан или на худой случай в бургер кинг - меня посетила давняя идея - сделать дома роллы!
Я давно хотела. Поэтому у меня и пир и крахмал недельный - одно и то же лицо. Это хорошо, я не хочу резко что либо начинать есть. Сегодня только неделя как я на консолидации. За эту неделю ушел килограмм - видимо я ему не нужна.
Основное нововведение моей консолидации это пол яблока (если большое) или целое (если маленькое) в день, галета и кофе с молоком. В целом - не фатально, овощей не так много, соленого даже меньше чем раньше. Воды не всегда много.

Мои роллы :blush2:
Изображение

Что потребовалось:
Рис для суши (купила в алых парусах за 59 руб)
Семга малосоленая 5 гр жира
Моцарелла 50 грамм (15 % жира - я молодец, я такую нашла. А то они все 37 как минимум)
Водоросли нори для обертывания
Настроение
Огурец свежий

Процесс:
Рис отварить и промыть несколько раз. Водоросли разложить (там пласт прямоугольный) на бамбуковую циновку и на нее охлажденный рис, утрамбовывая тщательно. По серединке огурец тонко наструганный, моцарелла, рыбка. Потом заворачиваем рулетиком и ставим в холодильник на час.
Потом разрезаем очень острым ножом, сначала смачивая его в уксусе.

Впечатления:
Я не чувствую себя обожравшейся, скушала вот порцию которая на фотографии. Добавила только имбирь, просто я очень его люблю. Но его можно есть мне хоть килограммами - так что главное правило пира "никакой добавки" я выдержала.
Очень вкусно, от ресторанных просто не отличить. Серьезно. Сытно и ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Во сто крат лучше бургера)
:ok:

26 ноя 2011, 17:11

Мммм, как аппетитно смотрится)) Поздравляю даже не с отвесиком, а с отвесищем! :yes4:

26 ноя 2011, 17:13

:blush2: Я не специально! Но блин это очень приятно. Я подумываю сделать линеечку мечты. Мне через 3 недели выступать, надо подтянуться... :blush2:

26 ноя 2011, 17:46

я, наверное, что-то пропустила, так как нечасто бываю на форуме..как-то сынуля не особо дает засиживаться за компом :smile3: , а где выступать будешь?

26 ноя 2011, 18:56

:smile3: Я просто занимаюсь танцами сейчас, у нас через три недели выступление планируется, фестиваль. :blush2: А платьице будут шить в обтяг наверняка :sorry:
:download: буду тренироваться

26 ноя 2011, 19:59

Поздравляю с переходом на консолидацию и с отвесиком! :Rose: Роллы выглядят очень аппетитно! Я вот решила, как только закончу круиз тоже наемся роллов. Жаль не скоро это произойдет...эххх...

26 ноя 2011, 21:02

Ну я за столом скушала 4 роллы и потом еще одну схомячила :blush2: Стыдно. Ты не переживай - не успеешь опомнится раз и уже шестьдесят кг!

26 ноя 2011, 22:21

:sorry: я что то разнюнилась - а вдруг завтра привес? ...

26 ноя 2011, 22:27

Какой привес?! Откуда привес?! От чего привес?! Да все будет хорошо! :ok:
А линеечку мечты сделай конечно, ты девочка целеустремленная, своего добьешься! :yes4:
Тань, слушай, тебе наверно уже задавали такой вопрос, но я еще раз спрошу, как муж относится к тому, что ты так постройнела? Ведь многие мужчины любят, чтобы было "за что подержаться" :mosking:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 89