закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:19 

Леночка, давно у тебя не была! С новой циферкой тебя!!! Молодечик!!!
Тема убеждения сделать что то наших детенышей интересна...Но как показывает мой жизненный опыт в воспитании дочери ( ей будет 23 годочка в ноябре)- сама не захочет- не сдвинешь с места- это касается и учебы и питания и прочих приборок. Но мне легче- мы ее отселили в 16 лет и она сама выплывает, я не лезу с нотациями, что пол не мыт или что белье не глажено- есть парень сейчас при ней- он то уж точно скажет, что и где его не устраивает. До этого я думала, Юля у меня не знает, с какой стороны к плите подходить, а теперь как начнет перечислять, чего наготовила- слюнки текут! С похудением так же- скинула на Дюкане ( сама нашла диету) 15кг и решила, что и так звезда..И с учебой- вошла во вкус к концу 4 курса, в итоге, поступила на магистратуру на бюджет! Может потому еще так, что Скорпиошки вообще самостоятельные с детства..для меня всегда дико было, как это дети с рук у матерей до 3-4 лет не слезают..я Юльку не видел и не слышала с годика, наверное- она копошилась сама в своей комнате! Потом, ей было 1год и 8 месяцев,я в смены ушла работать, да так ушла, что из суток в ночь и с ночи в сутки- жить надо было как то, папа у нас тогда искал работу. Какие ручки...Вот такой самостоятельный детеныш получился!
Всем мамочкам терпения и бесконечной взаимной любви с деточками!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:25 

Ланчик писал(а):
Может потому еще так, что Скорпиошки вообще самостоятельные с детства..

Света, привет! У меня брат скорпион, так родители буквально легенды рассказывают: со школы пришел, стул плотнее придвинул и пока все не сделал - из-за стола не вылез. Потому что сам так хочет и так решил. Он у нас на следующий день после выпускного один улетел поступать и с тех пор самостоятельный. А я из под маминого крылышка сразу взамуж, под опеку мужа - совсем другая пЭсТня :mosking:

Детки - наша радость, мелкие ли, подрощенные или совсем взрослые) Главное чтобы любовь и уважение друг к другу были, а остальное - жизнь научит. :umnik:

У меня сегодня -100. Медленно, но верно качаясь на волнах плывем к цели.

Вчера я почти молодец:
Завтрак - Дю хлеб и кусочек кекса, кофе, йогурт
Обед - доела вчерашнюю еду из фарша (вот тут косяк - и жирность, и пару кусочков баклажан и грибов затесались), чай
Полдник - йогурт
Ужин - бутеры с говядиной, чай, йогурт.

Воду пила, но что-то стала дозы уменьшать. Жара наверное ушла. Надо взять это под контроль.

Спорт: Оксик+, зарядка+, планка+, упражнения для лица+, и снова здравствуйте мои 3 мили :girl_in_love: Боже, как хорошо-то.

Решила я, девочки вчера совместить обертывание и Лесли. :girl_crazy: Думаю: как раз 40 минут, как в инструкции - типа усилю процесс. Ха, Лесли гонит воду из вашего организма так, что даже скотч не удержится. 8) Ровно через 15 минут все мои повязки сбились в кучку, сползли и еще минут через 5 я их содрала нафиг.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 09:59 

Elen1002 писал(а):

Решила я, девочки вчера совместить обертывание и Лесли. :girl_crazy: Думаю: как раз 40 минут, как в инструкции - типа усилю процесс. Ха, Лесли гонит воду из вашего организма так, что даже скотч не удержится. 8) Ровно через 15 минут все мои повязки сбились в кучку, сползли и еще минут через 5 я их содрала нафиг.

:taunt: Плавали- знаем! Я уже это проходила- мазалась антицеллюлитным разогревающим кремом, оборачивалась стрейч пленкой и ходила с Лесли! Подо мной пол плавился, не то что жир! Стояла в луже пота со сползшей пленкой, которую приходилось все время придерживать! Больше не экспериментирую так- мажусь кремом только после занятий ( когда вспомню) Иначе- "Не езда, а ерзанье!" (С)

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 12:03 

Ланчик писал(а):
Иначе- "Не езда, а ерзанье!" (С)

Вот вот. Долго пыталась все это дело подтягивать и на места пристраивать - фиг там. Так и смотала до срока)))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 13:02 

Ой,а мне антицеллюлитнй разогревающий скраб попал на деликатное место.Как мне потом хотелось неутомимого жеребца,мамадорогая.Это я его,просто смывала водичкой.Загадочный продукт. :negative:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:11 

Пенелопа писал(а):
Как мне потом хотелось неутомимого жеребца,мамадорогая. :negative:

:mosking: Может как афродизиак запатентовать?

Отчет за вчера (БО)
завтрак овес+кефир и кофе
перекус - йогурт
обед -оладьи из минтая с кабачком (покупные, поэтому фиг знает что в них еще напихано, как минимум лук точно был :girl_crazy: ) - готовить, готовить и еще раз готовить дома!!
полдник - йогурт
ужин - индейка жареная с морковью и луком, остатки недорезанной морковки, йогурт, зачем-то еще бутер из дю-хлеба с 9% ольтермани и как всегда, блин, яблоко.

Чай, кофе, вода - литра полтора-два набрала. Белка явно недобрала. Зато запретов точно нахваталась.

Спорт: оксик, зарядка, мордная аэробика, 3 мили с Лесли. После ужина уселась за работу и в 11 вечера уже обруч крутить и планку делать сил не было. Вывод - надо переносить на до-работы.

Подводя итоги: С утра 65.1, привес 300 гр. Последние кило даются сложно. :cry: Если совсем лишние уходили со свистом даже на фоне нарушений, эти держаться за мои бока и попу зубами, ногами и руками. Терпи Лена, не нарушай!!!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:18 

А я как-то охлаждающий купила, так меня знобило потом как при группе часа 2, не могла согреться, плохо было жуть. Выкинула в итоге)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 08:18 

Ленуся.поднажми...Я ж тут скачу и машу теми мочалками,как у чирлидеров.Давай ко мне на закреп.тут мона законно покушать и фрукт и сыр нормальный.Тапком никто не кинет.
Хорошего тебе дня.Не нарушай,чуть чуть осталось. :dance4: :dance4:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:19 

Цитата:
эти держаться за мои бока и попу зубами, ногами и руками. Терпи Лена, не нарушай!!!
Представила эту картинку :taunt: Доброе утро, Леночка! Хорошего тебе денька и что бы зубы у лишних килошек повыпали и руки ослабли и завтра ты увидела обвал веса до желаемых тобой циферок :good: :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 08:14 

Доброе утро всеми хорошей недели! Надеюсь у всех все хорошо и без нарушений.

В субботу утром цель была близка - 64.3 утром, 64.1 днем (после 4 часов покраски веранды :mosking: )

А потом: Эгегей, :drinks: праздник, гости и понеслась душа в рай. Ланчикина звездная болезнь долетела и до меня. Приехали гости, с которыми не виделись от полугода до 6 лет: "Вау Лена, красавица, какая фигура, какая сила воли, какая ты молодец" И Лена хвост развернула - да я такая, и сила воли есть, и ежедневно занимаюсь и вообще, да, я молодец и красотка. :girl_drink1: Ага, ЩАЗ

Вот сижу, пожинаю плоды :cry:

Тортики ела оба дня. Ну в субботу ладно, мамин, домашний, грех не соблазниться. Но в воскресенье-то покупной... Бяка такая, и знала ведь что ничего там нет сильно вкусного, и кекс классный и правильный под носом стоял... Но шаловливые ручонки плюхнули кусок в тарелку((( Фрукты туда же оба дня, зачем-то конфеты, и в воскресенье вина пару бокалов :blush2: Плюс ко всему вчера ЧБ ну никак не получился и до Лесли оба дня не доходила ((

Короче с утра 65,9. Почти 2 вымученных кила вернулись меньше чем за 2 суток. Нет, все понятно, сольем-отработаем. НО стоило ли оно того?

Что ж, будем наказывать: долгожданный закреп отодвигается, спорт увеличивается, тапки всех размеров приветствуются.:girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа