Ланчик писал(а):
Может потому еще так, что Скорпиошки вообще самостоятельные с детства..
Света, привет! У меня брат скорпион, так родители буквально легенды рассказывают: со школы пришел, стул плотнее придвинул и пока все не сделал - из-за стола не вылез. Потому что сам так хочет и так решил. Он у нас на следующий день после выпускного один улетел поступать и с тех пор самостоятельный. А я из под маминого крылышка сразу взамуж, под опеку мужа - совсем другая пЭсТня
Детки - наша радость, мелкие ли, подрощенные или совсем взрослые) Главное чтобы любовь и уважение друг к другу были, а остальное - жизнь научит.
У меня сегодня -100. Медленно, но верно качаясь на волнах плывем к цели.
Вчера я почти молодец:
Завтрак - Дю хлеб и кусочек кекса, кофе, йогурт
Обед - доела вчерашнюю еду из фарша (вот тут косяк - и жирность, и пару кусочков баклажан и грибов затесались), чай
Полдник - йогурт
Ужин - бутеры с говядиной, чай, йогурт.
Воду пила, но что-то стала дозы уменьшать. Жара наверное ушла. Надо взять это под контроль.
Спорт: Оксик+, зарядка+, планка+, упражнения для лица+, и снова здравствуйте мои 3 мили

Боже, как хорошо-то.
Решила я, девочки вчера совместить обертывание и Лесли.

Думаю: как раз 40 минут, как в инструкции - типа усилю процесс. Ха, Лесли гонит воду из вашего организма так, что даже скотч не удержится.

Ровно через 15 минут все мои повязки сбились в кучку, сползли и еще минут через 5 я их содрала нафиг.