1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 550
05 сен 2014, 14:30
Аля2405 писал(а):Девочки, всем привет и спасибо за поддержку![]()
В общем сегодня, пятница - мой отчетный день за неделю, но что-то на этой неделе уж больно много было событий, мои первые -5 кг, месяц Дюканства, но не буду все равно ломать традицию и отчитаюсь.
На 4 неделе круиза я скинула 1,3кг. В итоге за первый месяц круиза я скинула 3,5кг, много это или мало, я честно так для себя и не поняла, хотя с другой стороны если на атаке я сбросила 2,5 кг, это вода и свеженагуленный жирок (после отпуска в Турции), то эти 3,5 кг - жирок, спасательный круг вокруг талии![]()
Все же склоняюсь к тому, что плыву в круизе вполне себе ничего![]()
По плану на второй месяц круиза, раз в неделю разгрузочный день (белый день), остальное остается также - схема 4ЧБ/3БО.
На выходные в планах выполнить план по объеданию арбузом и овощами, ну конечно помню про белок, он тоже будет.
Всем удачного дня, отличного настроения, отвесиков и солнышка на улице, а если его нет, то давайте его нарисуем сами
05 сен 2014, 16:36
05 сен 2014, 17:44
Quenn писал(а):Саш, очень хороший результат!Как тебе сидится по схеме 4-3? В ЧБ не совсем грустно? Я вот хочу выбрать 2-2, но в мозгу засела мысль в 1 мес. круиза посидеть 3-2))))
05 сен 2014, 17:55
Tanya14 писал(а):Саша, судя по быстрому росту в компании, тебя оценили. Научись "закрываться" от явного вампиризма и вуаля![]()
Птичье молоко теперь пошла я себе делать![]()
Вот если перебрать сладкого, как вес уходить будет?
05 сен 2014, 18:26
Аля2405 писал(а):Tanya14 писал(а):Саша, судя по быстрому росту в компании, тебя оценили. Научись "закрываться" от явного вампиризма и вуаля![]()
Когда нибудь я обязательно научусь не принимать ничего на свой счет, кроме денег![]()
Ты знаешь смотря что сладкое ешь, если выпечку, то у меня останавливается вес, но поскольку я её не люблю, так пробовала для разнообразия, если буду делать, то редкоА вот суфле или заварной крем существенно не влияет на отвесики
Но наверное все индивидуально
![]()
Хотя я считаю, что именно в начале диеты нужно есть все и выпечку (если любишь), сладкое, а когда наступит серьезный стопор веса, её убрать постепенно, даже если она и влияет на вес, то лучше медленно худеть, но иметь постоянно результаты, чем когда ты себя сразу во всем ограничешь и упрешься в то, что наступит момент, когда вообще не будешь худеть![]()
Мне кажется, что в итоге каждый должен найти свой путь![]()
По себе например знаю, что где-то в октябре буду постепенно убирать то, что посчитаю лишним, ну для начала это будет арбуз
05 сен 2014, 20:03
Аля2405 писал(а): Хотя я считаю, что именно в начале диеты нужно есть все и выпечку (если любишь), сладкое, а когда наступит серьезный стопор веса, её убрать постепенно, даже если она и влияет на вес, то лучше медленно худеть, но иметь постоянно результаты, чем когда ты себя сразу во всем ограничешь и упрешься в то, что наступит момент, когда вообще не будешь худеть![]()
06 сен 2014, 08:53
Любовь71 писал(а):Аля2405 писал(а): Хотя я считаю, что именно в начале диеты нужно есть все и выпечку (если любишь), сладкое, а когда наступит серьезный стопор веса, её убрать постепенно, даже если она и влияет на вес, то лучше медленно худеть, но иметь постоянно результаты, чем когда ты себя сразу во всем ограничешь и упрешься в то, что наступит момент, когда вообще не будешь худеть![]()
Вот я тоже так считаю![]()
Хороший у тебя получился отчетик !Я свой в конце месяца сделаю...пока еще нечем отчитываться
![]()
А как ты заварной крем делаешь? Что-то я никак подходящего рецептика не найду .
06 сен 2014, 08:58
Юлия39 писал(а):Аля2405 писал(а):Tanya14 писал(а):Саша, судя по быстрому росту в компании, тебя оценили. Научись "закрываться" от явного вампиризма и вуаля![]()
Когда нибудь я обязательно научусь не принимать ничего на свой счет, кроме денег![]()
Ты знаешь смотря что сладкое ешь, если выпечку, то у меня останавливается вес, но поскольку я её не люблю, так пробовала для разнообразия, если буду делать, то редкоА вот суфле или заварной крем существенно не влияет на отвесики
Но наверное все индивидуально
![]()
Хотя я считаю, что именно в начале диеты нужно есть все и выпечку (если любишь), сладкое, а когда наступит серьезный стопор веса, её убрать постепенно, даже если она и влияет на вес, то лучше медленно худеть, но иметь постоянно результаты, чем когда ты себя сразу во всем ограничешь и упрешься в то, что наступит момент, когда вообще не будешь худеть![]()
Мне кажется, что в итоге каждый должен найти свой путь![]()
По себе например знаю, что где-то в октябре буду постепенно убирать то, что посчитаю лишним, ну для начала это будет арбуз
Я трескаю торты, кексы каждый день, вес уходит, но не килограммами.
Если печь из разрешенного и не злоупотреблять ДОПами, то, думаю, должно быть все Ок.
Саша, а вот про то, что сразу нужно есть все, а потом потихоньку убирать, что бы вес двигать, очень интересная идея.
Я не задумывалась об этом, но интуитивно так и делаю.
06 сен 2014, 10:54
06 сен 2014, 11:18
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 550