закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: решила вести дневник
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 02:02 

а я чтото не нашла, где считать :blush2:

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 07:11 

Привет!Это что за настрой???С таким настроем худеть не получится!!!!Ты похудела уже на 6 кг!!!!!!!!!!!неужели тебе не радостно от этого???а то что ты сейчас временно не ешь своих любимых продуктов так это не смертельно!определись для себя что тебе важнее выглядить как красотка и покупать себе вещи которые на самом деле нравятся, а не те которые размеры есть или важнее салатик с майонезом слопать и тортиком заесть???А мы тебе желаем удачи во всех твоих начинаниях!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 09:05 

Нефи писал(а):
а я чтото не нашла, где считать :blush2:

рассчитать вес нужно здесь http://dukan.ru/index.php/calculate-you ... eight.html

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:04 

ага, спасибо рассчитала, если я желаю до 80, то он пишет 75, если я переставляю ,что хочу до 75, то пишет 73, прикольно, видимо специально, чтобы был удерживающий фактор. настоение такое было по совим причинам, на 70 кг у меня нет груди, если кто понимает, а на 75 она есть:)). я помню, что когда вес начал увеличиваться, первое время я даже радовалась, что грудь есть, сейчас у меня не грудь, а вымя между С и Д, я с удовольствием от него избавлюсь, но возвращаться ко времени, где только 2 мешочка маленьких и постоянные ван де бра не хочу.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:09 

спасибо всем за поддрежку, я не собираюсь останавливаться, просто первое окрыленное счастье уже прошло, все ждут от меня,чтобы я прямо сразу похудела и все бы было как раньше,разносолы поскорее бы, гости чтоб приходили, а тут такой облом, не скоро все еще.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 09:52 

Нефи писал(а):
спасибо всем за поддрежку, я не собираюсь останавливаться, просто первое окрыленное счастье уже прошло, все ждут от меня,чтобы я прямо сразу похудела и все бы было как раньше,разносолы поскорее бы, гости чтоб приходили, а тут такой облом, не скоро все еще.

Привет, Нефи! (Как тебя. кстати, зовут в жизни?)
То, что не хочешь останавливаться- так это правильно! А то, что все тебя торопят- нет!!!! Ты же худеешь не для кого-то, а для себя!!!! Хотят разносольчиков- пусть делают! А если к тебе, то делись с ними Дю-пищей! Выбери БО день и вперед!!!))))
А разнообразие важно! Я тоже сначала курицей питалась- закудахтать можно было! Теперь у меня помимо курицы (от нее не отказываюсь совсем) лежит в холодильнике лосось и креветки)))) Делаю по-настроению. А еще в выходные люблю наделать конфеток различных и нуттелу. А потом потихоньку ныряю в свои запасы!!!
Так что, сторйкого и стабильного тебе снижения веса!
А чтобы не было скучно, забегай))))

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:27 

меня зовут Надя.сегодня случилось, вдруг ни с того, ни с сего, увидела пряник и хоть на стенку лезь, еле до дома из гостей доехала, все рецепты перерыла, спекла маффины дюкана с корицей и все, помогло,сижу наслаждаюсь...

Заголовок сообщения: Re: решительно веду дневник или полный круиз
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:55 

я решила описать свои ощущения от первых дней атаки, у меня каждый вечер болела голова, все 5 дней атаки болела голова, к концу 5 дня у меня пропал аппетит, ага понятно, накопились кетоновые тела, вышло так, что утром я вообще забыла поесть, потом долго сокрушалась, потому что это произошло первый раз в жизни :laugh3: .потом на круизе голова прошла, первые дни еще была слабость , но и к ней организм адаптировался, что меня беспокоит сейчас, так это вот что: вроде бы как многие вещи стали застегиваться, а вот брюки как не налезали, так и не налезают, это странно, потому что когда я просто худела и спорт,то было наоборот, ничего не застегивалось, а брюки налезали, значит сейчас идет другой тип похудения, худею в других местах, хотя я не вижу, чтобы объяемы значительно ушли, только вот грудь уходит, сегодня уже другой бюстгалтер одела(поменьше). живот пока выпирает и бедра стоят, а вдруг я похудею, а объемы останутся?видела такое на фотке, девушка похудела на 10 кг, а внешне вообще ничего, страшно.... :mda:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 00:11 

Для начала надо успокоиться,водрузить довольную улыбку на личико :girl_smile: и понять,что процесс впереди ДОЛГИЙ предстоит и что на это уйдут месяцы, но зато вновь появится здоровье и привлекательное тело !!! Не будем уже сейчас прикидывать что будет или НЕ будет видно после потери первых 10кг, НАДО их потерять ... :Yahoo!:, а за ними следующие и тд Это же надо обьяснить и "группе поддержки",те чтобы не торопили, а лишь помогали.
Сколько вам лет и какой рост имеете ?
Еще очень советую почитать дневнички девушек, начавших диету с параметров , аналогичных вашим - они УЖЕ потеряли по 20кг и больше и все подробно описали,те есть на чем поучиться и рецептики вкусные посписывать.
Удачи , вы на верном пути !!! :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 00:54 

спасибо! рост 173, возраст 35. :tender:
рецептики читаю с удовольствием, уже стараюсь и свои добавлять :blush2: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа