Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
08 сен 2014, 11:02
Lacrima писал(а):Отвес еще 200 гр
Мало, но все равно радует :)
Приветик! С отвесиком! Пусть маленький, но лучше чем без него. Я смотрю ты еще с 2012 года на этом сайте.
08 сен 2014, 14:17
Юнона писал(а):Lacrima писал(а):Отвес еще 200 гр
Мало, но все равно радует :)
Приветик! С отвесиком! Пусть маленький, но лучше чем без него. Я смотрю ты еще с 2012 года на этом сайте.
спасибо!
да я давно, тогда взялась, но еще на атаке стало очень плохо и соскочила...
сейчас опять пытаюсь и надеюсь что получится :)
08 сен 2014, 14:19
моя менюшка сегодня:
утром была половина вчерашней булочки из микро с соленой семгой
в обед мидии отварные с зерненным творогом, зеленью, под лимонным соком
есть совсем не хочется...
обед весь не осилила, осталось еще и на полдник и на ужин
08 сен 2014, 14:21
lankis писал(а):Юлия39 писал(а):Мой на мою диету никак не реагирует, мешает иногда только. Диетического ничего не ест. Когда в том году сидел на Дюкане (не особо и сидел и не на Дюкане, а на чем-то по мотивам Дюкана) тоже кроме куриного филе жаренного ничего не ел, рожикорчил. Голодал. Мужики...
ну потятно что на курином филе далеко не уедешь, приедается
08 сен 2014, 14:42
Ира, с удовольствием делюсь рецептом!
Пирог а-ля Дюкан "Рыбацкая нежность"
Для теста:
— 3 яйца;
— 200 гр обезжиренного кефира;
— 200 гр майонеза Дюкана;
— 3-4 ст.ложки овсяных и столько же пшеничных отрубей;
— 1-2 ложки кукурузного крахмала;
— пол пакетика разрыхлителя, или соды гашенной уксусом(лимоном).
Начинка:
— 1 рыбная консерва(в собственном соку), абсолютно любая, на «общий вкус» принципиально не повлияет;
— 3 яйца, сваренных вкрутую;
— зеленый лук, петрушка-зеленушка и пр (в зависимости от фазы диеты).
Приготовление:
Белки с «каплей» соли, сбить в пену отдельно от желтков;
Желтки растереть до светлого состояния добавляя постепенно кефир и майонез, ввести отруби, крахмал, разрыхлитель, ну и в о концовке, конечно же не забыть аккуратно подмешать взбитые белочки.
Почему пишу примерно! от 3-4 ложках отрубей(тех и других), крахмала(1-2) — нужно смотреть по консистенции! Тесто, не должно стать ни густым, ни жидким. Ну примерно таким, как на оладушки.
1 рыбную консерву (без сока), перемешиваем с порезанными яйцами и зеленью, можно капнуть лимончика и поперчить по вкусу.
В форму, выстеленную пергаментом, сначала выливаем 2/3 теста, затем аккуратно распределяем начинку(что-то может «затонуть», не страшно, это же «рыбацкая нежность»:-)), потом поверху тесто, все что осталось.
В духовку, на 180 гр приблизительно на 25 мин.(зависит от духовки)
О готовности, Вам скажет, прежде всего, аромат, несущийся по всей кухне стремительным домкратом:-) и чуть коричневая корочка сверху (если только заглянуть! в «иллюминатор», дверцу не открывать!, огонь потушить! подождать с полчасика, иначе осядет!)
Ну вот и все, собственно!:-)
Вынимаем, охлаждаем, пробуем! Фишка пирога, в том, что он поедается — холодным, прекрасно сохраняет свои вкусовые качества и на следующий день, подходит, как для перекуса, так и для полноценного ЗавтракаОбедаУжина, тесто не сохнет. Мягкий, в меру воздушный, сочный, нежный — жевать не надо!:-)
А так же, легко трансформируется и адаптируется под любую диетную фазу.
Например, вложения:
— отварное мясо, яйца, зелень;
— отварное мясо, яйца, зелень, грибы;
— творог + зелень или сладкий творог, тогда сахзама не много в само тесто, ну и в творог соответственно, с ванилькой там, или с другими любимыми ароматизаторами;
— на более «поздних» этапах, просто обожаю!, много-много шпината с сулугуни например, но с тем же самым творогом и шпинатом, на круизе, да с прованскими(итальянскими и пр)травками вполне «звучит»!:-)
рецепт Wild Strawberry
источник diets.ru
я его вчера так и не испекла
наверное сегодня уже :)
08 сен 2014, 14:49
огромное спасибо

так вкусно написала.
А в микроволновке интересно,получится?
У меня духовка

полетела
08 сен 2014, 15:02
Ириша, а мультиварки нет?
я не очень люблю печь в микро...
08 сен 2014, 15:09
Lacrima писал(а):Ириша, а мультиварки нет?
я не очень люблю печь в микро...
есть

я вообщето про мультиварку хотела написать,а чего то микроволновка вышла
08 сен 2014, 15:23
СМЕЛАя писал(а):Lacrima писал(а):Ириша, а мультиварки нет?
я не очень люблю печь в микро...
есть

я вообщето про мультиварку хотела написать,а чего то микроволновка вышла

значит ты крутяшка!
в мульте я думаю отлично должен получится