закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 399

Re: Конец ожирению!

09 сен 2014, 23:28

Ленча посмотрела видео, где мужичок животину стирал и представила.... О, физнагрузочка, твоих питомцев вот так))))) :scratch_one-s_head:
Держись дружочек, победим мы этот вес. А яблочки со сливками бум хомячить, ток в следующем году. Так что недел покажет какой у нас праздник будет :yes4:

10 сен 2014, 09:00

Всё-таки я не выдержала и вошла на форум с работы :O: я преступница :girl_devil: Вот не хотела бы я, чтобы мои подчиненные сидели на форумах в рабочее время 8)
А вы читаете форум с работы ? :read:

Ладно, я буду забегать только на чуть-чуть, пока отвесики снова не пойдут нужен тщательный контроль, а значит активное общение на форуме :tender:
А что происходит, а то, что из последних сил держусь от яблок, стараюсь, чтобы даже на глаза мне не попадались, а ведь только среда :girl_cray2: и БО.
В ЧБ я всё-таки накосячила, ибо ела на перекус йогурт с ягодами :girl_mad: Ладно, дальше буду строже.
На работку пошлепала практически в летней одежке, пешком на каблуках не пошлёндраешь, так что пойду на прогулку вечером. А днем только до станции и обратно по 15 минуток проминаж.
Завтра тоже БО и меню такое же.
А вот в пятницу ЧБ и беготня по врачам, решила провериться и анализы сдать, может гормоны опять шалят. А потом ещё надо ехать к маме, выгулять её за грибами, хочу ещё в пятницу до дачников успеть с ней пробежаться по посадкам. Эх, не люблю я из дома уезжать на выходные :sorry: Надеюсь грибная охота будет успешной :yes4:
Всем хорошего дня :girl_in_love:

10 сен 2014, 10:32

Ленусь, в белковый день, если это не атака, йогурт с фруктами можно как доп. Так что не накосячила ты, все нормально. На атаке и на закреплении в белковый четверг конечно таких йогуртов есть нельзя. Хорошего денька тебе и отвеса на завтра!

10 сен 2014, 10:57

Лен, привет! За грибами это классно!

10 сен 2014, 12:36

Mymink писал(а):Ленусь, в белковый день, если это не атака, йогурт с фруктами можно как доп. Так что не накосячила ты, все нормально. На атаке и на закреплении в белковый четверг конечно таких йогуртов есть нельзя. Хорошего денька тебе и отвеса на завтра!

О какая радость :girl_crazy: Лиль спасибо, всё-таки слабо я знаю первоисточник :scratch_one-s_head:

10 сен 2014, 12:42

Держись, друг, держись, скоро закончатся эти свойские радости, и подножный соблазн :friends: Я про яблоки.

10 сен 2014, 12:45

Блин, голодная уже второй день :girl_mad:
Утром слопала 1/2 творожного кексика+ кофе с молоком 300гр.
Перекусила с 10 до 11 йогуртом+2 вар.яйца
Обедать надо в 15-16,0 . а я уже голодная :girl_cray2: и вчера была голодная.
Списываю на то, что сменила режим питания на работе и пока не привыкла. Буду терпеть, тем более, что сейчас полнолуние, надо сдерживаться от переедания.
Глушу голод водичкой, пойду сладкого чаю попью.

10 сен 2014, 13:04

Ленусик, держись, сейчас фрукты отойдут, зима наступит, и мы все наверстаем

10 сен 2014, 13:22

gentlewoman писал(а):Обедать надо в 15-16,0 . а я уже голодная и вчера была голодная.
Списываю на то, что сменила режим питания на работе и пока не привыкла. Буду терпеть,

Лен, а терпеть голод в нашей диете нельзя! Потом ещё больше налопаешься!Лучше скушай яичко какое-нибудь.

10 сен 2014, 14:48

Лена, спасибо за добрые слова. Удачи в великом деле постройнения!

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 399