закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Хорошо когда есть к чему стремиться.

11 сен 2014, 13:04

Всем привет!Зовут меня Алёна.Мне 23 года.Я новенькая.
Моя цель похудения,похудеть на 20 кг.Мои параметры.
Вес:64
Рост:153
ОГ:98см.
ОТ:95см.
ОБ:105см.
ОН:54см.
На диете Дюкана я сижу первый раз.Сегодня у меня 4-й день Атаки.
Раньше я не была столь решительна на похудению.Я то и дела начинала диету,а через два дня всё бросала и ела всё что под руку попадёт.Но четыре дня назад я поняла,что уже действительно пора.Не на то я трачу свои молодые годы.Я должна наслаждаться своей молодостью,а не сидеть и думать что я толстая и при этом ничего не делать.
Моя мотивация-это то что я хочу носить красивые молодёжные вещи,нравится своему мужу и ребенку.
Мой девиз отныне такой:
"Каждый съеденный кусок,остаётся во рту две минуты,
два часа в желудке,
и два месяца на бёдрах."
Christian Dior

Re: Хорошо когда есть к чему стремиться.

11 сен 2014, 13:09

Приветик, стесняясь спросить , но если ты на 20 кг похудеешь, ты будешь весить 44???? :unsure:

11 сен 2014, 13:09

Скорее всего ошибочка в тексте

11 сен 2014, 13:11

Да 44.Когда-то я уже была худой и при весе 48 у меня были бока и живот.Так что,думаю в 44 будет норм. :blush2:

11 сен 2014, 13:12

Настена1981 писал(а):Скорее всего ошибочка в тексте

Нет,ошибки нет.

11 сен 2014, 13:16

Voloxova писал(а):Да 44.Когда-то я уже была худой и при весе 48 у меня были бока и живот.Так что,думаю в 44 будет норм. :blush2:

Ясно , значит конституция такая, да и рост же еще, а мы то таких кг и не знали, я когда была 61 , мне все кричали, что срочно поправиться, а то ветром сдует :smile3: ну тогда успехов в этом нужном деле и чтоб поскорее прошли твои побочные эффекты :Rose:

11 сен 2014, 13:19

Настена1981 писал(а):
Voloxova писал(а):Да 44.Когда-то я уже была худой и при весе 48 у меня были бока и живот.Так что,думаю в 44 будет норм. :blush2:

Ясно , значит конституция такая, да и рост же еще, а мы то таких кг и не знали, я когда была 61 , мне все кричали, что срочно поправиться, а то ветром сдует :smile3: ну тогда успехов в этом нужном деле и чтоб поскорее прошли твои побочные эффекты :Rose:

Спасибо большое.=)У меня вопрос.Можно ли на атаке пить какой либо бульон?И можно ли крабовые палочки,они в таблице есть,но на следующий день у меня был +1 кг.

11 сен 2014, 13:28

Voloxova писал(а):Всем привет!Зовут меня Алёна.Мне 23 года.Я новенькая.
Моя цель похудения,похудеть на 20 кг.

Алена привет! Я Оля, удачи тебе в похудении! Заходи в гости! :smile3:
Скажи а ты расчитывала свой правильный вес на официальном сайте Дюкана? Он выдает табличку с планом снижения веса.

11 сен 2014, 13:36

Olga_alanya писал(а):
Voloxova писал(а):Всем привет!Зовут меня Алёна.Мне 23 года.Я новенькая.
Моя цель похудения,похудеть на 20 кг.

Алена привет! Я Оля, удачи тебе в похудении! Заходи в гости! :smile3:
Скажи а ты расчитывала свой правильный вес на официальном сайте Дюкана? Он выдает табличку с планом снижения веса.

Привет Оля,спасибо большое тебе тоже терпения в этом не лёгком труде.Да рассчитывала,но он мне выдал вес 50 кг,но при таком весе мне до стройняшки очень далеко.

11 сен 2014, 14:34

Алена, ну вот создала дневник, это хорошо.
Если не против, то я немного поумничаю (по занудствую) :umnik: , конечно атака 4 дня, для тебя много, 44 кг на мой взгляд очень мало, ну об этом тебе конечно лучше знать. Значит так, учитывая твое плохое самочувствие предлагаю тебе уже перейти в круиз, иначе дальше ничего хорошего не жди :sorry:
Выбери для себя оптимальную схему, у всех все по разному, но многие сидят 2/2, попробуй и поймешь комфортно тебе или нет.
Из рекомендаций, крабовые палочки не следует использовать как блюдо, это добавка в блюда, как соль или приправы, больше 8 шт. в день нельзя.
Обязательно разнообразь меню, делай десерты, в дневничках и инете много рецептов, так сказать на любой вкус.
Самое важное! эта диета на продолжительный период времени, вес уходит в среднем по 1 кг в неделю, бывает меньше, бывает больше, к этому обязательно надо быть готовой :girl_sigh:
Пиши свое меню за день, чтобы девочки могли тебя поправить, подсказать, а может и тапком дать :first_move:
В общем удачи тебе и успешного похудения.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5