irin10858 писал(а):А ты запеканку чем нибудь поливаешь, хотя бы йогуртом? Мне вот она суховатой кажется. Раньше или сгущенкой, или сметаной заливала, теперь йогуртом.
Сегодня ничем не поливала. А так обычно фруктовым йогуртом.
Queenkotik88 писал(а):Я себе вот обязательно два чб делаю в неделю. Завтра его тоже планирую!
Я не задумывалась как то второй добавить. Хотя наверное процесс веселее бы шел. Сегодня, прям чувствую, как сливаюсь. То ли белковый день так влияет(хотя раньше не замечала), то ли имбирь.
Всем привет! Сегодня вес сдвинулся с места 76,5. Вот что значит белковый день или имбирь, а может КД кончились. Вчера вечером еле удержалась не съесть селедочки. 12.09.2014 3/5 Вес: 76,5 7 ДЦ
Завтрак: отрубная каша, отварное яйцо Перекус: яблоко Обед: куронога вареная Полдник: апельсин Ужин: пока не придумала
Танюхер писал(а):Всем привет! Сегодня вес сдвинулся с места 76,5. Вот что значит белковый день или имбирь, а может КД кончились. Вчера вечером еле удержалась не съесть селедочки ..
Ох уж эта селедочка ..... и ведь к ней уже на закрепленном за долгие годы рефлексе хочется молодой отварной картошечки , ну и классические 50 гр. да даже и без них... С отвесом! Так держать!
Ириш, и не говори) Селедка и малосольная красная рыба меня так и манят. Особенно учитывая, что и не запрешены и знаешь, что потом дня два воду сливать придется.
На выходные уехали в деревню, вещи оставшиеся собирать, кортоху докапывать. Весов тут нет, поэтому ощущение полной свободы. И с едой разрешенной проблемы, плохо я подготовилась. Лан, результат в понедельник смотреть будем.