olgakrand писал(а):
А где найти МНОГО рецептов БРАУНИ? Я один кое-как нашла ...

Брауни 2,5 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. какао, сахарозаменитель , 1 яйцо, 1,5 ст. л. молока, 1/4 ч. л. ванили, 1/4 ч. л. разрыхлителя. Все смешать, в форму (поднимается сильно) и на 4 минуты в микроволновку.
Брауни2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку;
1 ст. л. пшеничных отрубей;
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты.
Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются.
Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми
Шоколадное пирожное (брауни)2 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных отрубей
5 ст. л молока или йогурта
1 яйцо
1 ч.л разрых.
1 ч.л сахарозаменителъ
1 ч.л обезж. какао (11%)
Все перемешиваем, ставим в микроволновку на 3-4 мин.
Можно покрыть сладким творогом.
Шоколадно-кофейные брауни2 яйца
20 г кремообразного обезжиренного творога
20 г (~1 ст. л. с большой горкой) кукурузного крахмала
сахзам
7 г (~1 ч. л. с большой горкой) обезжиренного какао
1 ч. л оливкового масла
1/2-1 ч. л. растворимого кофе
1 ч. л. экстракта ванили или несколько капель эссенции
1 щепотка морской соли
Духовку разогреть до 125 градусов. Прямоугольную форму для кекса объемом 1 л смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.
Кофе смешать с творогом, оставить на 15-20 минут, тщательно перемешать. Белки со щепоткой соли взбить миксером до устойчивых пиков.
Желтки с сахзамом взбить до посветления, добавить творог с кофе, масло и экстракт ванили, взбивать до полного растворения кофе. Всыпать крахмал и какао,
тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Добавить 1/3 взбитых белков, перемешать ложкой или венчиком (миксер не использовать). Ввести оставшиеся белки, аккуратно перемешать.
Выложить тесто в подготовленную форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Вынуть готовый корж из формы, удалить бумагу для выпечки, остудить на решетке. Разрезать на к
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ В СВЧ2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.
Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты. (Лучше тесту дать постоять)
Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются.
Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми.