закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34

Re: Лиха беда начало - перезагрузка!

14 сен 2014, 14:30

lan4ik писал(а):Оля, а воды ты достаточно пьешь? Я вот пью очень много воды (и простой, и с добавлением лимона или яблочного уксуса). А еще обязательно пью зеленый чай с лимоном. И за ночь пару раз встаю в туалет. И вес всегда вечером на 1кг больше утреннего.
А рецептов брауни много, можно испечь и без особого сахзама.
Надеюсь, что мои советы тебе пригодятся.
Отвесов тебе и хорошего настроения!!! :air_kiss:

Светик, спасибо тебе огромное за советы! Я тоже стараюсь больше пить. На работе у мня вода из кулера в литровой бутылке всегда рядом. Чай тоже пью, но надо больше зеленого пить. Я его пью мало, давление падает и сплю на ходу тогда. А где найти МНОГО рецептов БРАУНИ? Я один кое-как нашла ... :blush2:

16 сен 2014, 10:16

olgakrand писал(а): А где найти МНОГО рецептов БРАУНИ? Я один кое-как нашла ... :blush2:

Брауни
2,5 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. какао, сахарозаменитель , 1 яйцо, 1,5 ст. л. молока, 1/4 ч. л. ванили, 1/4 ч. л. разрыхлителя. Все смешать, в форму (поднимается сильно) и на 4 минуты в микроволновку.

Брауни

2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку;
1 ст. л. пшеничных отрубей;
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.

Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты.
Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются.
Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми

Шоколадное пирожное (брауни)
2 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных отрубей
5 ст. л молока или йогурта
1 яйцо
1 ч.л разрых.
1 ч.л сахарозаменителъ
1 ч.л обезж. какао (11%)
Все перемешиваем, ставим в микроволновку на 3-4 мин.
Можно покрыть сладким творогом.

Шоколадно-кофейные брауни
2 яйца
20 г кремообразного обезжиренного творога
20 г (~1 ст. л. с большой горкой) кукурузного крахмала
сахзам
7 г (~1 ч. л. с большой горкой) обезжиренного какао
1 ч. л оливкового масла
1/2-1 ч. л. растворимого кофе
1 ч. л. экстракта ванили или несколько капель эссенции
1 щепотка морской соли
Духовку разогреть до 125 градусов. Прямоугольную форму для кекса объемом 1 л смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.
Кофе смешать с творогом, оставить на 15-20 минут, тщательно перемешать. Белки со щепоткой соли взбить миксером до устойчивых пиков.
Желтки с сахзамом взбить до посветления, добавить творог с кофе, масло и экстракт ванили, взбивать до полного растворения кофе. Всыпать крахмал и какао,
тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Добавить 1/3 взбитых белков, перемешать ложкой или венчиком (миксер не использовать). Ввести оставшиеся белки, аккуратно перемешать.
Выложить тесто в подготовленную форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Вынуть готовый корж из формы, удалить бумагу для выпечки, остудить на решетке. Разрезать на к

ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ В СВЧ
2 ст. л. овсяных отрубей, смолотых в муку,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. сухого молока,
2 ст. л. какао,
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды + 0,5 ч. л. лимонного сока для гашения соды,
1 ст. л. жидкого творожка,
щепотка соли,
15 таблеток сахзама,
ванилин,
корица.

Смешиваем сухие компоненты, взбиваем яйцо с солью, все смешиваем, добавляем жидкие компоненты. (Лучше тесту дать постоять)
Разливаем в формочки до половины, так как маффины хорошо поднимаются.
Отправляем в микроволновку на 800 Вт на 3 минуты. Можно есть ложкой и вкуснее всего теплыми.

16 сен 2014, 10:57

Ой! Светик! Спасибо огромное! Обязательно буду делать. и разные варианты. :smile3:

Девочки, я так хочу похудеть! И выглядеть моложе! А то у меня в магазинах некоторых продавцы стали спрашивать: А вы пенсионное взяли с собой! Типа скидку хотят сделать! :girl_devil: А недавно вообще при муже такое же спросили! Я потом подождала, пока он выйдет, и спросила их - с какой целью они меня об этом спрашивают, неужели я так плохо выгляжу? Оказывается, множество женщин с не пенсионной внешностью, после пробития чека задают вопрос - а по пенсионному скидку сделаете? И поэтому продавцы перестраховываются. А на пенсии женщины по разным причинам могут оказаться даже с 45 лет (горячий стаж, многодетная мать и т.д. и т.п.).
Но мне умом понятно, а сердцу :sorry: :cry: больно :girl_cray2:

Хочу быть молодой, стройной и красивой!!!!
Девочки, все худеем уверенно и целенаправленно!
Ни шагу назад!

16 сен 2014, 11:11

Оль, очень хорошая мотивация!!!
Вперед и только вперед!!! Ведь главное не нарушать, и результат не заставит себя ждать!!! А нам, девочкам за 40, надо обязательно быть примером, ведь столько времени упущено. Но, слава Дюкану,- не все потеряно. Мы еще поживем стройными и помолодевшими.
Оль, поверь, это такой ни с чем не сравнимый кайф, когда сбросив более 20-ти кг, ты получаешь столько комплиментов, сколько за всю жизнь не получал. А самое главное,- это, конечно же, здоровье!
Так что удачи тебе и скорейшего достижения цели!!! :Rose:

17 сен 2014, 09:01

Девочки! У меня такая засада! Я купила вчера весы, с жироанализатором. И что?! Оказывается старые весы врали аж на 2 кг в меньшую сторону!!!! И я худею, оказывается. не с 93 кг, а с 95 кг. И самое страшное: мой вес сейчас не 89,5 кг, а 91,5 кг!!!! Вот так. Ну, сам себя не обманешь. Пришлось все данные свои менять, и новый график строить. Но зато теперь всё правильно ... :cry: :girl_devil:
Вперёд и с песней! Худеть дальше!

17 сен 2014, 09:07

Вот потому я и боюсь весы менять :taunt:
Хотя, главное же не сколько весишь, а сколько потеряно уже кг!!!! Не раскисай!!!!! Впереди красота)))))

17 сен 2014, 10:21

Tanya14 писал(а):Вот потому я и боюсь весы менять :taunt:
Хотя, главное же не сколько весишь, а сколько потеряно уже кг!!!! Не раскисай!!!!! Впереди красота)))))

Танечка, я и не думаю раскисать! Я все данные поменяла, и у меня теперь правильный график, и линеечка! А тенденция сохранилась же!

19 сен 2014, 05:23

Сегодня у меня похудательная радость - отвес 600 гр.
Я вчера и приседала днем, и гантельной гимнастикой занималась вечером! И вот результат. Да, вчера у меня был ЧБ день.

19 сен 2014, 10:07

Оль, с отвесищем!!! :good: :Bravo:
Молодец, что серъезно занялась собой!
С таким настроем ты обязательно будешь стройной, молодой и красивой!!! :boast: :victory: :Rose: :air_kiss:

19 сен 2014, 11:38

lan4ik, спасибо огромное!

А у меня с утра похудательная радость - отвес 600 гр.

Записала данные с весов сравнительно за 2 дня.
17 сентября 2014___вес 91,5кг__жир 40%_костная масса 3,9 кг_мышечная масса 28,6%_вода 44,1%_
19 сентября 2014__вес 90,9кг______жир 39,3%__костная масса 3,9кг__мышечная масса 28,9%__ вода 44,6%_

Надо, наверное, такие данные раз в неделю снимать. Но это у меня впервые такие весы, вот я и изгаляюсь.

Вчера у меня был ЧБ день, сегодня БО. Вчера не смогла съесть свой ДЮ-хлеб, при его выпечке добавляла кукурузный крахмал 1 стол. ложку и СОМ 1 стол. ложку. Поэтому его получилось больше, чем обычно. Доедала сегодня утром, ещё не доела, и оставила на обед. Поэтому новый печь не стала.

На выходные, наверное, испеку какой-нибудь сладкий кексик с сахзамом Фитпарад, какао и ароматизатором Ваниль. Возможно, сделаю к нему крем, посмотрю. Но тогда он будет на 2 дня.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34