1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34
17 сен 2014, 11:00
Милая77 писал(а):А с кардио - попробовала после силовой минут 10, но что-то мне не пошло. Даже не то что тяжело, а так много движений, вообщем надо ее попробовать отдельно пройти первый раз просто для изучения. Но все-равно пошла гулять на 40 минут.
17 сен 2014, 12:04
marsianka писал(а):Милая77 писал(а):А с кардио - попробовала после силовой минут 10, но что-то мне не пошло. Даже не то что тяжело, а так много движений, вообщем надо ее попробовать отдельно пройти первый раз просто для изучения. Но все-равно пошла гулять на 40 минут.
Маришка привет,
ты попробуй кардио не после, а до силовой! Преимущество 1: еще не уставшая
Преимущество 2: разогрев, разминка, силовые потом проще выполняются (растяжку тоже не забудь)
Отдельно конечно тоже можно. Это как вариант
17 сен 2014, 13:25
Милая77 писал(а):Я читала, что кардио надо после силовой, тогда эффект больше. Но уменя просто сейчас и времени не хватает, следующие 2 недели в отпуске, тогда и оторвусь
17 сен 2014, 13:45
marsianka писал(а):Милая77 писал(а):Я читала, что кардио надо после силовой, тогда эффект больше. Но уменя просто сейчас и времени не хватает, следующие 2 недели в отпуске, тогда и оторвусь
Звучит логично... если тяжелей, значит и эффект больше![]()
Но я считаю так - лучше до, чем совсем ни-ни
17 сен 2014, 14:22
Милая77 писал(а):Ну есть разные варианты - можно силовую, а потом кардио. А можно 1 день силовая, а 1 день кардио. Я пока делаю только силовые, потом душ, потом крем и наверх пленка и 40 мин гуляю.
А в отпуске буду 50 минут силовой+ 35 минут кардио. И может еще пресс добавлю, чтоб было где-то 2 часа.
Я просто в отпуске хочу по максимуму вес добить, а то брожу 82-83 без особого сдвига.
17 сен 2014, 15:17
Милая77 писал(а):Муж в отпуске - готовит сам, от меня требуется только присутствие дома и "разговоры ( как у Оли с Кратом).
17 сен 2014, 15:34
OlgaSiberia писал(а):Милая77 писал(а):Муж в отпуске - готовит сам, от меня требуется только присутствие дома и "разговоры ( как у Оли с Кратом).
Эх... не готовит у меня Крат, разговаривай-не разговаривай)))
супер, что всерьёз занимаешься тренировками. Девчонки уже написали, но я тоже свои пять копеек вставлю: при твоих тренировках еды вот прям мало. Ты можешь этого не ощущать, ты даже какое-то время будешь скидывать хорошо, но во-первых, за счёт собственных мышц, а, во-вторых, очень скоро включится режим энергосбережения.
Дальше: ты слишком крутой план тренировок себе составила - не вывезешь. А если и вывезешь, то в ущерб себе. 35 минут кардио (опять же, смотря что это будет?) после часа силовых - рискуешь получить углеводный срыв, организм будет требовать энергии.
Подумай сама ещё вот над чем:как долго ты сможешь придерживаться такого ритма? 2 недели, месяц? А потом? Скажем, два-три года сможешь?
Варианты:
1. сократить время обоих этапов тренировки, например - 30 силовые, 20 кардио;
2. делать с утра до завтрака кардио (эффект тот же, что и после силовой + бодрость на весь день), а силовые на вечер перенести.
3. чередовать дни с кардио и силовыми
И оставь себе минимум два дня в неделю свободных, чтобы успевать востанавливаться.
В любом случае, что бы ты не выбрала, следи за самочувствием.
17 сен 2014, 17:16
18 сен 2014, 09:34
18 сен 2014, 10:09
Милая77 писал(а):Выпуск - это приятная промежуточная часть. Но цель другая - ВУЗ
Милая77 писал(а): И когда дело дошло до голубей
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34