закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34

Re: Попытка № 2 Я буду стройной

17 сен 2014, 11:00

Милая77 писал(а):А с кардио - попробовала после силовой минут 10, но что-то мне не пошло. Даже не то что тяжело, а так много движений, вообщем надо ее попробовать отдельно пройти первый раз просто для изучения. Но все-равно пошла гулять на 40 минут.

Маришка привет,
ты попробуй кардио не после, а до силовой! Преимущество 1: еще не уставшая
Преимущество 2: разогрев, разминка, силовые потом проще выполняются (растяжку тоже не забудь)

Отдельно конечно тоже можно. Это как вариант

17 сен 2014, 12:04

marsianka писал(а):
Милая77 писал(а):А с кардио - попробовала после силовой минут 10, но что-то мне не пошло. Даже не то что тяжело, а так много движений, вообщем надо ее попробовать отдельно пройти первый раз просто для изучения. Но все-равно пошла гулять на 40 минут.

Маришка привет,
ты попробуй кардио не после, а до силовой! Преимущество 1: еще не уставшая
Преимущество 2: разогрев, разминка, силовые потом проще выполняются (растяжку тоже не забудь)

Отдельно конечно тоже можно. Это как вариант

Я читала, что кардио надо после силовой, тогда эффект больше. Но уменя просто сейчас и времени не хватает, следующие 2 недели в отпуске, тогда и оторвусь

17 сен 2014, 13:25

Милая77 писал(а):Я читала, что кардио надо после силовой, тогда эффект больше. Но уменя просто сейчас и времени не хватает, следующие 2 недели в отпуске, тогда и оторвусь

Звучит логично... если тяжелей, значит и эффект больше :umnik:
Но я считаю так - лучше до, чем совсем ни-ни :blush2:

17 сен 2014, 13:45

marsianka писал(а):
Милая77 писал(а):Я читала, что кардио надо после силовой, тогда эффект больше. Но уменя просто сейчас и времени не хватает, следующие 2 недели в отпуске, тогда и оторвусь

Звучит логично... если тяжелей, значит и эффект больше :umnik:
Но я считаю так - лучше до, чем совсем ни-ни :blush2:

Ну есть разные варианты - можно силовую, а потом кардио. А можно 1 день силовая, а 1 день кардио. Я пока делаю только силовые, потом душ, потом крем и наверх пленка и 40 мин гуляю.
А в отпуске буду 50 минут силовой+ 35 минут кардио. И может еще пресс добавлю, чтоб было где-то 2 часа.
Я просто в отпуске хочу по максимуму вес добить, а то брожу 82-83 без особого сдвига.

17 сен 2014, 14:22

Милая77 писал(а):Ну есть разные варианты - можно силовую, а потом кардио. А можно 1 день силовая, а 1 день кардио. Я пока делаю только силовые, потом душ, потом крем и наверх пленка и 40 мин гуляю.
А в отпуске буду 50 минут силовой+ 35 минут кардио. И может еще пресс добавлю, чтоб было где-то 2 часа.
Я просто в отпуске хочу по максимуму вес добить, а то брожу 82-83 без особого сдвига.

Планы шикарные! Удачи наперед! :good:

17 сен 2014, 15:17

Милая77 писал(а):Муж в отпуске - готовит сам, от меня требуется только присутствие дома и "разговоры ( как у Оли с Кратом).

Эх... не готовит у меня Крат, разговаривай-не разговаривай)))

супер, что всерьёз занимаешься тренировками. Девчонки уже написали, но я тоже свои пять копеек вставлю: при твоих тренировках еды вот прям мало. Ты можешь этого не ощущать, ты даже какое-то время будешь скидывать хорошо, но во-первых, за счёт собственных мышц, а, во-вторых, очень скоро включится режим энергосбережения.

Дальше: ты слишком крутой план тренировок себе составила - не вывезешь. А если и вывезешь, то в ущерб себе. 35 минут кардио (опять же, смотря что это будет?) после часа силовых - рискуешь получить углеводный срыв, организм будет требовать энергии.

Подумай сама ещё вот над чем:как долго ты сможешь придерживаться такого ритма? 2 недели, месяц? А потом? Скажем, два-три года сможешь?
Варианты:
1. сократить время обоих этапов тренировки, например - 30 силовые, 20 кардио;
2. делать с утра до завтрака кардио (эффект тот же, что и после силовой + бодрость на весь день), а силовые на вечер перенести.
3. чередовать дни с кардио и силовыми
И оставь себе минимум два дня в неделю свободных, чтобы успевать востанавливаться.

В любом случае, что бы ты не выбрала, следи за самочувствием.

17 сен 2014, 15:34

OlgaSiberia писал(а):
Милая77 писал(а):Муж в отпуске - готовит сам, от меня требуется только присутствие дома и "разговоры ( как у Оли с Кратом).

Эх... не готовит у меня Крат, разговаривай-не разговаривай)))

супер, что всерьёз занимаешься тренировками. Девчонки уже написали, но я тоже свои пять копеек вставлю: при твоих тренировках еды вот прям мало. Ты можешь этого не ощущать, ты даже какое-то время будешь скидывать хорошо, но во-первых, за счёт собственных мышц, а, во-вторых, очень скоро включится режим энергосбережения.

Дальше: ты слишком крутой план тренировок себе составила - не вывезешь. А если и вывезешь, то в ущерб себе. 35 минут кардио (опять же, смотря что это будет?) после часа силовых - рискуешь получить углеводный срыв, организм будет требовать энергии.

Подумай сама ещё вот над чем:как долго ты сможешь придерживаться такого ритма? 2 недели, месяц? А потом? Скажем, два-три года сможешь?
Варианты:
1. сократить время обоих этапов тренировки, например - 30 силовые, 20 кардио;
2. делать с утра до завтрака кардио (эффект тот же, что и после силовой + бодрость на весь день), а силовые на вечер перенести.
3. чередовать дни с кардио и силовыми
И оставь себе минимум два дня в неделю свободных, чтобы успевать востанавливаться.

В любом случае, что бы ты не выбрала, следи за самочувствием.

Олечка, спасибо за помощь. Но я такой режим с тренировками хочу только на 2 недели - на отпуск, и 1 день будет выходной, а потом пойдет, 3 раза в неделю силовая, 2-3 раза в неделю кардио и 1 день выходной. Я в июле, когда была в отпуске делала 25 минут Джилиан Майкс, а потом 45 минут с Лесли, уставала конечно, но ничего мне нравилось.
Ну может реально попробую кардио утром, а силовую вечером.
Силовая у меня Джеки Уорнер 30 Day Fast Start, кардио Дебби Сибберс Start It Up! ( только я ошиблась - она всего 25 минут) мне их Езер посоветовала.
Знаю, что ем мало, но есть не хочется. Думаю, может протеин купить, чтоб белок доганять?
Ладно, с едой буду исправляться. Просто КД прошли, а у меня после них аппетит спадает сильно, жаль что ненадолго.

17 сен 2014, 17:16

одним глазом зыркнула - тренироваться надо разумно, не более 1.5 часа на все... Те разминка-сила и кардио с заминкой... Если будешь делать именно так. то 20-30 минут хорошего кардио ( попробуй от Дебби Сиберс 30 минутку,ссылка на моей 1стр) дадут эффект отдельного его часа. Делать по 2 тренировки в 1 день оч. не советую...Восстановление тоже очень важно !
Также и все профи не советуют делать кардио ДО силы,тк потом силы на силу и не хватит...(читаем Брина). Или выносишь в отдельный день часом на высокой ЧСС или после силовых,начиная хоть с 1-5ти минут, но регулярно чуть увеличивая продолжительность,имея целью 30 мин.
Не хочешь есть, не ешь ..тарелку полную :wink3: , но регулярно ,те каждые 3 часа закидывай что-то в рот,те поддерживая уровень метаболизма. Если именно проблемы с белковой едой в ЧБ,то менять вкус опостылевшей курицы...новыми специями :ok: . Позже , когда войдешь в ритм, то и есть захочешь. У меня были аж моменты. когда тренировки переносила на более позднее время ,тк ...есть дико хотела :girl_crazy: Те едим мелкими порциями, но часто.
Перед тренировкой 2 часа не есть, прием пищи перед ней по возможности должен содержать угли(овощи в БО или кефир-творог-отрубевое в ЧБ) Если сгонка веса любой ценой(те не важно, мышцы уходят или жир) не стоит на 1м месте,то сберегая мышцы, после тренировки можно поесть что-то белковое или выпить разведенный протеин. (про это у Я.Брина много..., он ратует за красивые , а не тощие тела)
Разделяю твои восторги по поводу программы Джеки - дома оч. удобно заниматься - требуется немного места и работает не только тело, но и голова :mosking: ,тк надо постоянно подсчитывать повторы :Yahoo!:
У нее еще есть хорошие 15 минутки на руки-пресс. Короче - пробуй все программы, ссылки на кот я давала - обязательно найдешь что-то ...СВОЕ и соберешь части под себя. И меняй их !!! Тело привыкает ко всему...А мы его(и себя) обязаны удивлять :ok:
Через недельку вернусь и буду читать всех тщательнее и больше влезать с советами :blush2:

18 сен 2014, 09:34

Вечерний вес вчера был 82,3 кг. Но до этого у меня была паника: вчера вставила новую батарейку в весы, поставила, взвесилась и увидела 84,8 кг. У меня был шок - сразу потащила взвешиваться мужа и дочку и у всех вес намного больше. Вообщем, переставили весы на пару сантиметров и вес у всех стал реальный.
Тренировку вчера не делала, ходила на родительское собрание. Девочки, 11 класс это ужас. У нас с дочкой четко сформулирована цель: ДПА, ЗНО, поступление. Выпуск - это приятная промежуточная часть. Но цель другая - ВУЗ. А на собрании у людей другая проблема: как шикарнее отгулять выпуск (при том, что у нас в классе обеспеченных нет). И когда дело дошло до голубей - я не выдержала и сказала, что кроме выпуска - есть и другие проблемы. Вообщем, я всегда знала, что на собрания лучше не ходить.
Вечером вчера ( послушавшись всех) хорошо покушала. Вообщем меню за вчера:
Завтрак: какао, кефир с отрубями
Обед: курица и творог.
Ужин: куриные сердечки тушеные и консерва.

18 сен 2014, 10:09

Милая77 писал(а):Выпуск - это приятная промежуточная часть. Но цель другая - ВУЗ

А куда доча поступает?

Милая77 писал(а): И когда дело дошло до голубей

Голубей? нет, серьезно? У нас был просто вечер в школе: сначала торжественная часть с родителям, потом накрыли столы. А еще под утро нас организованно повезли рассвет на Воробьевы горы смотреть. кажется, все оч бюджетно вышло, но все остались довольны) Может что-то поменялось за 10 лет, и сейчас как-то по-другому принято отмечать?

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34