одним глазом зыркнула - тренироваться надо разумно, не более 1.5 часа на все... Те разминка-сила и кардио с заминкой... Если будешь делать именно так. то 20-30 минут хорошего кардио ( попробуй от Дебби Сиберс 30 минутку,ссылка на моей 1стр) дадут эффект отдельного его часа. Делать по 2 тренировки в 1 день оч. не советую...Восстановление тоже очень важно !
Также и все профи не советуют делать кардио ДО силы,тк потом силы на силу и не хватит...(читаем Брина). Или выносишь в отдельный день часом на высокой ЧСС или после силовых,начиная хоть с 1-5ти минут, но регулярно чуть увеличивая продолжительность,имея целью 30 мин.
Не хочешь есть, не ешь ..тарелку полную

, но регулярно ,те каждые 3 часа закидывай что-то в рот,те поддерживая уровень метаболизма. Если именно проблемы с белковой едой в ЧБ,то менять вкус опостылевшей курицы...новыми специями

. Позже , когда войдешь в ритм, то и есть захочешь. У меня были аж моменты. когда тренировки переносила на более позднее время ,тк ...есть дико хотела

Те едим мелкими порциями, но часто.
Перед тренировкой 2 часа не есть, прием пищи перед ней по возможности должен содержать угли(овощи в БО или кефир-творог-отрубевое в ЧБ) Если сгонка веса любой ценой(те не важно, мышцы уходят или жир) не стоит на 1м месте,то сберегая мышцы, после тренировки можно поесть что-то белковое или выпить разведенный протеин. (про это у Я.Брина много..., он ратует за красивые , а не тощие тела)
Разделяю твои восторги по поводу программы Джеки - дома оч. удобно заниматься - требуется немного места и работает не только тело, но и голова

,тк надо постоянно подсчитывать повторы
У нее еще есть хорошие 15 минутки на руки-пресс. Короче - пробуй все программы, ссылки на кот я давала - обязательно найдешь что-то ...СВОЕ и соберешь части под себя. И меняй их !!! Тело привыкает ко всему...А мы его(и себя) обязаны удивлять

Через недельку вернусь и буду читать всех тщательнее и больше влезать с советами