закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ ( к правильному весу=))
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 17:22 

не скучно тебе отруби в каше съедать?
я вчера и сегодня завтракала шоколадными маффинами, мммммммм! :connie_21:
и готовить 5 минут
рецепт дать?

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 15:36 

Lacrima писал(а):
не скучно тебе отруби в каше съедать?
я вчера и сегодня завтракала шоколадными маффинами, мммммммм! :connie_21:
и готовить 5 минут
рецепт дать?

Честно говоря нет :smile3: , мне даже нравиться (я всегда была зависима от выпечки), но от рецептика не откажусь - пригодиться, за ранее спасибо :yes4:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг
Отчет о полете здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9247

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 17:12 

Итак вес все тот же 87,1, но... я забыла взвешаться сразу и взвешалась после душа с мокрой головой, так что сильно то и не растроилась :yes4: Сегодня получилось выполнить план по ходьбе!
По еде- каша, стручковая фасоль тушенная с котлетами 2 раза

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 17:40 

попробуй http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... ovolnovke/
скажешь потом если понравится

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 08:00 

Поляна писал(а):
Итак вес все тот же 87,1, но... я забыла взвешаться сразу и взвешалась после душа с мокрой головой, так что сильно то и не растроилась :yes4: Сегодня получилось выполнить план по ходьбе!
По еде- каша, стручковая фасоль тушенная с котлетами 2 раза

Это тоже результат, причём положительный! :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 18:04 

ходила, мало ела, грузчиками не довольна :no: , в итоге, день прошел очень даже хорошо!!!
Всем хороших выходных!!!!

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 07:51 

Сегодня опять не взвешивалась - не дали :no: Зато приготовила вкусняшку - совсем забыла про это блюдо.
А делала я сегодня отбивные из куринной грудки: нарезала пластиками толщиной примерно 1 см, отбить (у меня специальная протыкалка фирмы TESKOMA - очень удобная штучка), поперчила, посалила, обмакнула в яйце, затем в крахмале (на 1 грудку пошла 1 ст ложка кукурузного крахмала) и быстренько обжарила (масло налила совсем немного), можно было и в духовке запечь, сделав рулетики (в виде ночинки морковь, лук, чеснок и сыр если есть). Возле моих отбивных крутилось все семейство, пришлось поделиться, оценили! Слопали и муж сказал, что ооочень вкусно! (свои тефтели всегда успеют слопать) :mosking: Короче, получил задание прикупить филе грудки, будем делать в больших количествах!
А еще на меня сегодня муж наехал - мол целыми днями сижу в интернете (видимо он ухоя на работу, думает, что я из за компа не встаю до его прихода, а дома все делается по щучьему велению... :no: ) Так что.... если что не теряйте!!! :blush2:
Сегодня я паенька - вечер куриная груддь с осмлетом, даже мои мужички лопали с удовольствием :yes4:
Завтра ведем сына в садик, его выписали, а он не просто кашляет, по утрам захлебывается от кашля. Врач удивилась, мол за 3 недели и без лечения должно все пройти,а я как первоклассница стою, не выдержала, спросила - а с чего мне врать то? :girl_devil: :new_russian: Тут уж врач по другому заговорила и дала на 29-у направление сдать кровь :to_take_umbrage: Так что сходит Ванюшка дня на 2 в сад и я решила дома без справки посидеть (у нас разрешается 3 дня + 2 дня выходных), вот только бы не разболелся за эти 2 дня!!!
Всем спокойной ночи :lazy2: и легкого понедельника! :beach:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 00:36 

Поляна писал(а):
Сегодня опять не взвешивалась - не дали :no: Зато приготовила вкусняшку - совсем забыла про это блюдо.
А делала я сегодня отбивные из куринной грудки: нарезала пластиками толщиной примерно 1 см, отбить (у меня специальная протыкалка фирмы TESKOMA - очень удобная штучка), поперчила, посалила, обмакнула в яйце, затем в крахмале (на 1 грудку пошла 1 ст ложка кукурузного крахмала) и быстренько обжарила (масло налила совсем немного), можно было и в духовке запечь, сделав рулетики (в виде ночинки морковь, лук, чеснок и сыр если есть). Возле моих отбивных крутилось все семейство, пришлось поделиться, оценили! Слопали и муж сказал, что ооочень вкусно! (свои тефтели всегда успеют слопать) :mosking: Короче, получил задание прикупить филе грудки, будем делать в больших количествах!
А еще на меня сегодня муж наехал - мол целыми днями сижу в интернете (видимо он ухоя на работу, думает, что я из за компа не встаю до его прихода, а дома все делается по щучьему велению... :no: ) Так что.... если что не теряйте!!! :blush2:
Сегодня я паенька - вечер куриная груддь с осмлетом, даже мои мужички лопали с удовольствием :yes4:
Завтра ведем сына в садик, его выписали, а он не просто кашляет, по утрам захлебывается от кашля. Врач удивилась, мол за 3 недели и без лечения должно все пройти,а я как первоклассница стою, не выдержала, спросила - а с чего мне врать то? :girl_devil: :new_russian: Тут уж врач по другому заговорила и дала на 29-у направление сдать кровь :to_take_umbrage: Так что сходит Ванюшка дня на 2 в сад и я решила дома без справки посидеть (у нас разрешается 3 дня + 2 дня выходных), вот только бы не разболелся за эти 2 дня!!!
Всем спокойной ночи :lazy2: и легкого понедельника! :beach:

Оленька, пусть сынулька скорее выздоравливает. У меня у младшей прям беда с этим кашлем....бронхит хронический. Где то чутку переохладилась или в саду кто то вирусяку принес, то сразу кашель начался. Первый курс бронхомунала выпили, второй надо через 20 дней...не успели 20 дней пройти как у нас опять кашель начался.....так что с сегодня опять на б/л. В саду у нас тоже такая фишка, что можно 3 дня без справки..., а вот на работе к сожалению нет :girl_crazy:

Про мужа, он тоже такого мнения, что типа когда я на б/л, то наверное с компа не вылазю. Все попытки объяснить, что это не так бессмысленны. Поэтому при нем к компу даже не подхожу :girl_crazy: :girl_crazy:
Ага, а еда, уборка оно само все делается типа :girl_crazy:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 00:38 

А еще мужа моя диета прикалывает, говорит, мол тоже хочу на такую диету. А я ему - нет уж, в семье худеть должен кто то одна :girl_crazy: Да и нельзя ему худеть...итак худой :girl_crazy: :girl_crazy:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 01:23 

Юнона писал(а):
А еще мужа моя диета прикалывает, говорит, мол тоже хочу на такую диету. А я ему - нет уж, в семье худеть должен кто то одна :girl_crazy: Да и нельзя ему худеть...итак худой :girl_crazy: :girl_crazy:

Во во, та же история, я своему также говорю и он тоже стройняшка :yes4: :derisive:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа