Сегодня опять не взвешивалась - не дали

Зато приготовила вкусняшку - совсем забыла про это блюдо.
А делала я сегодня отбивные из куринной грудки: нарезала пластиками толщиной примерно 1 см, отбить (у меня специальная протыкалка фирмы TESKOMA - очень удобная штучка), поперчила, посалила, обмакнула в яйце, затем в крахмале (на 1 грудку пошла 1 ст ложка кукурузного крахмала) и быстренько обжарила (масло налила совсем немного), можно было и в духовке запечь, сделав рулетики (в виде ночинки морковь, лук, чеснок и сыр если есть). Возле моих отбивных крутилось все семейство, пришлось поделиться, оценили! Слопали и муж сказал, что ооочень вкусно! (свои тефтели всегда успеют слопать)

Короче, получил задание прикупить филе грудки, будем делать в больших количествах!
А еще на меня сегодня муж наехал - мол целыми днями сижу в интернете (видимо он ухоя на работу, думает, что я из за компа не встаю до его прихода, а дома все делается по щучьему велению...

) Так что.... если что не теряйте!!!

Сегодня я паенька - вечер куриная груддь с осмлетом, даже мои мужички лопали с удовольствием
Завтра ведем сына в садик, его выписали, а он не просто кашляет, по утрам захлебывается от кашля. Врач удивилась, мол за 3 недели и без лечения должно все пройти,а я как первоклассница стою, не выдержала, спросила - а с чего мне врать то?

Тут уж врач по другому заговорила и дала на 29-у направление сдать кровь

Так что сходит Ванюшка дня на 2 в сад и я решила дома без справки посидеть (у нас разрешается 3 дня + 2 дня выходных), вот только бы не разболелся за эти 2 дня!!!
Всем спокойной ночи

и легкого понедельника!