Доброго утречка.
Да, Ленок, сегодня-завтра пофоткаюсь, покажусь.
Джинсы, которые трещали по швам уже не одеваю, достала парочку поменьше из закромов родины на 56-58 кг. Еще есть двое, которые совсем старые на 54 кг, из них бока еще вываливаются)))))
График немного за уши притянут, потому что я иногда таблетки мочегонные пью, но это когда воды обопьюсь, не каждый день, конечно. Но, что интересно, от них обратно вес не весь возвращается, а примерно 1/3 часть.
Наконец, как и хотела, попробовала сделать
торт-безе по Дю вчера. Была задача заменить чем-то масло, потому как в нем изначально муки нет, т.е. и отрубей там тоже нет.
Получилось даже вкусно))) Безе, конечно, не хрустит, но тем не менее это реально вещь для тех, кому хочется ну очень сладкий десерт
Рецепт безе понятен. Брала на 2 яйца. Крем: 2 желтка, сахзам 6 шт, СОМ - 3 ст.л., крахмал 1 ст.л., желатин 10 гр. развести в 50 мл. молока. Все взбиваем миксером. Берем безешки, обмакиваем в крем, укладываем в контейнер D=15 см примерно. Сверху какао, потом еще слой, потом какао. Потом полить оставшимся кремом. И в морозилку (так крем не успеет сползти с безешек, ну и быстрее получится). Через пол часа это дело можно есть и класть в холодильник.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.