natalya_2005 писал(а):
Ника с праздничком тебя,счастья тебе желаю и всегда дохотить до своих поставленых целей!
Ирочка торт шикарный,приготовлю пусть мои офигеют от того,как я худею.
Я тут посмотрела рецептики,очень хочу сыра,я на низкоуглеводке его ела часто,а тут нельзя.проблема у меня с творогом,его достать оказалось совсем не легко,в супермаркетах минимальный процент жирности 3% у творога,думала уже с него делать,он ведь навернека при плавке отдаст часть жира и его можо будет слить,но боязно очень.
Еще такой вопрос возник,моя свекровь собралась на праздник(у нас в среду еврейский новый год) приготовить говядину,все в ней хорошо кроме 2 ст.л соуса тарьяки в подливу в которой тушиться говядина,а в тарьяки есть сахар,про жир не знаю.стоит ли мне отказаться от такой говядины или все же не страшно съесть кусочек?
Наташенька, полностью поддерживаю Нику по поводу тушеного мяса)))
Ты думаешь, что в готовых продуктах не будет подсластителей в виде сахара. И ты же не ешь этот соус, а буквально в подливке 2 ложки его будет.
Так что ешь, отмечайте НГ и веселитесь)))
Очень рады за вас.
По поводу творога, можно конечно же сделать и самой. Но не вижу проблемы в том, если ты употребишь в свой рацион творог с 3% жирности. Это ни 10, ни 15%.Знаю, что многие девочки худели на таком твороге и молочка у них была вся минимум 1,5% жирности. Ничего страшного, может быть немного медленнее, но процесс все равно шел)))