закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20.09 начинаю атаку. Кто со мной?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 12:47 

Belo4ka 85 писал(а):
Как я и обещала выставляю фото тортика в разрезе)))

тыдыщ...я упал. какая красота :tender:
у меня началась атака - пока полет нормальный. Сырников напекла - нямка :connie_21:
- отпрыгала 1 раз 7-минутный воркаут - посмотрим сколько в день у меня их получится.
- отпрессила один подход 8-минутки.
Дети со мной прыгали - смешнючие

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 13:29 

Ника с праздничком тебя,счастья тебе желаю и всегда дохотить до своих поставленых целей!
Ирочка торт шикарный,приготовлю пусть мои офигеют от того,как я худею.
Я тут посмотрела рецептики,очень хочу сыра,я на низкоуглеводке его ела часто,а тут нельзя.проблема у меня с творогом,его достать оказалось совсем не легко,в супермаркетах минимальный процент жирности 3% у творога,думала уже с него делать,он ведь навернека при плавке отдаст часть жира и его можо будет слить,но боязно очень.
Еще такой вопрос возник,моя свекровь собралась на праздник(у нас в среду еврейский новый год) приготовить говядину,все в ней хорошо кроме 2 ст.л соуса тарьяки в подливу в которой тушиться говядина,а в тарьяки есть сахар,про жир не знаю.стоит ли мне отказаться от такой говядины или все же не страшно съесть кусочек?

Добро пожаловать ко мне в днивничек!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 13:45 

natalya_2005 писал(а):
Ника с праздничком тебя,счастья тебе желаю и всегда дохотить до своих поставленых целей

Спасибочки!!! :girl_in_love:

Творог низкокалорийный можно сделать из молока самой, дать прокиснуть, потом опять таки в горячее молоко ввести, тогда прокисшее молочко станет крупинками - все это на марлю и под пресс.

Классно, что у вас почти НГ. С наступающим)) Я думаю, что 2ст.л соуса тарьяки в подливу, в которой тушится говядина (а там же не 200 грамм, а где-то кило?), можно схрумать чуть-чуть, но без подливы. Я бы в честь праздника грамм 50 съела, ну а Ира как более опытный боец точнее скажет.

Изображение

Мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9349

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 13:48 

Bulo4ca_ya писал(а):
Сырников напекла - нямка :connie_21:
- отпрыгала 1 раз 7-минутный воркаут - посмотрим сколько в день у меня их получится.
- отпрессила один подход 8-минутки.
Дети со мной прыгали - смешнючие

Так держать! И рецепт сырников в студию, я тоже такое буду. А они соленые или с заменителем сахара???

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:21 

galinka1803 писал(а):
Ирочка, я ж шутя, нам такие и нужны, которые в нужный момент остановят и посоветуют. сегодня выпито 2 ст воды + кефир с 3 ч.л. отрубей, вчера пекла сливовый пирог для семьи, он так смотрит на меня, а я держусь :girl_cray2: . а какой хлебушек можно, подскажи? если можно с рецептиком

Галочка, зайди в мой блог и посмотри там рецепты. Они проверенные мною уже, все очень вкусные.
Но там правда начиная в основном с круиза, а так могу написать для СВЧ)))
http://dieta-dyukana.blogspot.com/2014/ ... st_14.html

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:23 

Ника_M писал(а):
galinka1803 писал(а):
Как я и обещала выставляю фото тортика в разрезе)))
Получился изумительно вкусный, поэтому рекомендую!!!

Ничего себе! Это даже вкуснее, чем я думала. Всю клавиатуру слюнками закапала))))))

Ника, еще немного, еще чуть-чуть и завтра уже можно будет такой тебе тортик кушать.
Так что сегодня уже можешь готовить.
Внимательно прочитай, как я делала его, если будут вопросы, то задавай. И пусть домашние тебе завидуют)))

А клавиатуру срочно вытирай, а то не сможешь с нами общаться))) И мы будем очень тогда за тобой скучать...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:24 

вообще именно в среду я готовлю курицу на соли,так она получается не очень соленая и сочная,праздник у нас 3 дня длиться,так вот как раз к пятнице она решила приготовить эту говядину и просьба заменить тарьяки на соус соя просто был проигнорирован,мол 2 ст.л не страшно.может съем кусочек,а там отпишусь,как вес отреагировал на это.
от вина я сразу сказала я оказываюсь и пить не буду.
Я если себе поставила цель и не дам слабину то добьюсь,первый 7 кило я без проблем скинула,а потом у нас была война,стрессы,сирены,удивляюсь как не вернула вес,а удержала.А сейчас все позади и я сказала себе хватит,я хочу снова свои 65 кг,мне было классно в этом весе,хотя можно было и больше сбросить,а по расчету Дюкана мой идеальный вес 65.5,посмотрим как будет,но пока моя цель 65 кг и его я должна достигнуть до ноября,а там уже посмотрим.Вернула я свои 17 из 25 сброшеных практически не заметно,объемы не сильно увеличились,вернее не так как было до 25 сброшенных,а потом стала на весы и ужаснулась,одежду меняла всего на один размер,а до -25 носила на 3 размера больше.
Мне бы на размер меньше еще и уже будет хорошо.

Добро пожаловать ко мне в днивничек!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:30 

natalya_2005 писал(а):
Вернула я свои 17 из 25 сброшеных практически не заметно,объемы не сильно увеличились,вернее не так как было до 25 сброшенных,а потом стала на весы и ужаснулась,одежду меняла всего на один размер,а до -25 носила на 3 размера больше.

Натуся, а какой у тебя рост?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:31 

natalya_2005 писал(а):
Ника с праздничком тебя,счастья тебе желаю и всегда дохотить до своих поставленых целей!
Ирочка торт шикарный,приготовлю пусть мои офигеют от того,как я худею.
Я тут посмотрела рецептики,очень хочу сыра,я на низкоуглеводке его ела часто,а тут нельзя.проблема у меня с творогом,его достать оказалось совсем не легко,в супермаркетах минимальный процент жирности 3% у творога,думала уже с него делать,он ведь навернека при плавке отдаст часть жира и его можо будет слить,но боязно очень.
Еще такой вопрос возник,моя свекровь собралась на праздник(у нас в среду еврейский новый год) приготовить говядину,все в ней хорошо кроме 2 ст.л соуса тарьяки в подливу в которой тушиться говядина,а в тарьяки есть сахар,про жир не знаю.стоит ли мне отказаться от такой говядины или все же не страшно съесть кусочек?

Наташенька, полностью поддерживаю Нику по поводу тушеного мяса)))
Ты думаешь, что в готовых продуктах не будет подсластителей в виде сахара. И ты же не ешь этот соус, а буквально в подливке 2 ложки его будет.
Так что ешь, отмечайте НГ и веселитесь)))
Очень рады за вас.
По поводу творога, можно конечно же сделать и самой. Но не вижу проблемы в том, если ты употребишь в свой рацион творог с 3% жирности. Это ни 10, ни 15%.Знаю, что многие девочки худели на таком твороге и молочка у них была вся минимум 1,5% жирности. Ничего страшного, может быть немного медленнее, но процесс все равно шел)))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:35 

natalya_2005 писал(а):
а потом у нас была война,стрессы,сирены,удивляюсь как не вернула вес,а удержала.А сейчас все позади и я сказала себе хватит,я хочу снова свои 65 кг,мне было классно в этом весе,хотя можно было и больше сбросить,а по расчету Дюкана мой идеальный вес 65.5,посмотрим как будет,но пока моя цель 65 кг и его я должна достигнуть до ноября,а там уже посмотрим.Вернула я свои 17 из 25 сброшеных практически не заметно,объемы не сильно увеличились,вернее не так как было до 25 сброшенных,а потом стала на весы и ужаснулась,одежду меняла всего на один размер,а до -25 носила на 3 размера больше.

Наташенька, как мне твои слова все, до последней буквы знакомы)))
Правда у нас еще нет сирен, но напряженка ужасная)))
Вот и на нервной почве вернула свой первоначальный вес. А объемы меньше, чем были до этого)))
Ну и хорошо, легче будет добиться того, что желаем))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа