закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Re: Записки худеющего алкоХолика

22 сен 2014, 15:52

Приветики)) я не пропала, туточки я)))) Захожу всех читаю)))

Успехов никаких, но, с учетом того, что я злобный нарушитель, можно сказать - успех)))) вес стоит на 68, уже 2 месяца ни с места...хоть не набираю :girl_sigh:

Уже год отдюканила, посижу еще на круизе)) рановато мне на консю :girl_blum:

22 сен 2014, 17:03

Ключевая фраза тут - "хоть не набираю :girl_sigh:" и это тоже результат. Ведь раньше бы уже, наверное, разнесло до неимоверности! :yes4:

23 сен 2014, 16:33

Мой хлебушек)

Делаю по рецепту лепешки из микры, тока чуток доработала "под себя":

1 яйцо
2 ст ложки мягкого творожка, или густого кефира, или йогурта (или творожок с кефиром - нужна консистенция сметаны) Если будет очень жидко - отруби осядут на дно и будет сверху омлет, а снизу каша :laugh3:
2 ложки отрубей (я делаю 1овсяных+1 пшеничных, получается "серый" хлебушек, 2 пшеничных -по вкусу как ржаной, 2 овсяных+фруктовый йогурт - сладкая булочка :blush2: )
0,5 ст. л клейковины
0,5 ст. л крахмала
1 ч.л. разрыхлителя

вилкой все перемешиваю в стеклянной пиалке и прям в ней ставлю в микру на 800вт на 4 мин. ГОТОВО!
Вот такая булочка))
Изображение

Дальше по желанию превращаю во что хочу)))
Например, гамбургер)
Изображение

Или подсушить на сковороде (или в тостере)
Изображение

Теперь точно знаю, даже ПОСЛЕ диеты к обычному хлебу уже не вернусь, ибо зачем? :pardon:

25 сен 2014, 21:01

Тень писал(а):Теперь точно знаю, даже ПОСЛЕ диеты к обычному хлебу уже не вернусь, ибо зачем?
Это точно! Я от хлеба отекала! А наш хлеб - просто находка. И вкусно и полезно. :yes4:

14 окт 2014, 10:21

Ну, шо, товарисчи!!!! С ДВАДЦАТОЧКОЙ МЕНЯ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

14 окт 2014, 10:33

Поздравлямс)
До 65 пойдёшь или дальше попробуешь?

14 окт 2014, 10:37

Тень писал(а):Ну, шо, товарисчи!!!! С ДВАДЦАТОЧКОЙ МЕНЯ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

:drinks: :drinks: :drinks:

15 окт 2014, 21:58

Танюша, с красивой и тяжелой циферкой тебя! Желаю избавиться от всех не нужных тебе кегешек легко и с удовольствием! :yes4:

16 окт 2014, 16:34

УРААААА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты сделала это, и круто закрепилась на шестёрке! Окончательно уже! (тьфутьфутьфу) И поздравляю с имт "Норма")

17 окт 2014, 12:10

Talvi писал(а):Поздравлямс)
До 65 пойдёшь или дальше попробуешь?

Дальше пойду :blush2: мне щас дюканчик рассчитал 63...а ваще хочу шисят :blush2: наверно, хрен у меня получится, ну, хоть попробую...до НГ покруизю, а там посмотрим, что выходит...

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41