закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 23:20 

Alenoys писал(а):
Скажите,кто как справляется с такими ситуациями?
КД сейчас приходят,когда захотят,а уж когда придут ...не могу с собой ничего сделать...
Ой Алёна у самой такая беда... незнаю что посоветовать, держать под рукой что-то типа морковки погрызть, но советовать легко, вот сделать трудно... :blush2:

Спасибо за наводку на мороженое, давно хочу и мороженница электирческая есть, да всё как-то лень и вредные жирнгости в натуральном мороженомпугают... а тут похоже выход из положени. :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 07:49 

Привет, Алёнчик! Сто лет, сто зим.... рада видеть что ты все еще здесь и все еще пытаешься! Молодчинка какая. Не то что я. Даже не спрашивай. Вот решила зайти почитать может мотивации наберусь..
Чего решила написать тебе. Вот то что КД как попало это всё к щитовидке в твоем случае скорее всего. И вес возможно тоже.
Ты всегда к одному и тому же врачу ходишь по поводу щитовидки? Было бы неплохо еще 2 других доктора посетить и им не говорить что сказал предыдущий. Не знаю как у вас, а тут сразу операцию. У тебя вижу дозу повышают. Мало ли. Доктора тоже люди и ошибаются. Так, мысля вслух для поддержки, я ж только с добрыми намерениями :Rose:
У моей знакомой в Украине сказали что немного узел есть в щитовидке, надо наблюдать, а в США приехала, ей терапевт то же самое сказала, а ей всё не йметься, у нее тоже кстати проблемы с весом, пошла к эндокринологу, а тут узкой специальности врачи все сразу тебе на операцию норовят, ты то не знаешь что и как, деньги делают на этом. Всегда хорошо второе и третье даже мнение узнать.
Чего тебе дозу повышают и повышают?А вдруг врач некомпетентный?
Я когда то давно в Украине тоже была на гормонах от щитовидки, так я так вес набрала. И еще колбасило, тремор был, потом понизили дозу, а потом совсем убрали таблетки, а одна врачиха вообще мне позже сказала что при таких цифрах незначительного отклонения в анализах на щитовидку, мне вообще не должны были назначать никакие гормоны. Вот и думай теперь об этих врачах.
Вобщем что я хочу сказать, всё индивидуально, и может другой доктор мог бы тебе подобрать лучшее лечение. :girl_in_love:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 07:51 

Леснушка писал(а):
Alenoys писал(а):
Скажите,кто как справляется с такими ситуациями?
КД сейчас приходят,когда захотят,а уж когда придут ...не могу с собой ничего сделать...
Ой Алёна у самой такая беда... незнаю что посоветовать, держать под рукой что-то типа морковки погрызть, но советовать легко, вот сделать трудно... :blush2:

Спасибо за наводку на мороженое, давно хочу и мороженница электирческая есть, да всё как-то лень и вредные жирнгости в натуральном мороженомпугают... а тут похоже выход из положени. :drinks:

Макай морковку и сельдерей в шоколадный сироп :mosking: хоть меньше съешь :popcorm1:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:14 

Леснушка писал(а):
Ой Алёна у самой такая беда... незнаю что посоветовать, держать под рукой что-то типа морковки погрызть, но советовать легко, вот сделать трудно...

Не Оль,морковкой себя не обманешь! Выход из моего положения - это чтобы в доме ничего вредного не было. Так ведь я и не покупаю,но вот другие члены семьи меня не поддерживают и соблазняют.

Леснушка писал(а):
Спасибо за наводку на мороженое, давно хочу и мороженница электирческая есть, да всё как-то лень и вредные жирнгости в натуральном мороженомпугают... а тут похоже выход из положени.

Сегодня хочу из лимона попробовать. Вчера уже заморозила. А из тыквы очень даже вкусно получилось и реально консистенции мороженого! Буду еще с огурцами эксперементировать :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:22 

Далисса писал(а):
Привет, Алёнчик! Сто лет, сто зим.... рада видеть что ты все еще здесь и все еще пытаешься! Молодчинка какая. Не то что я. Даже не спрашивай. Вот решила зайти почитать может мотивации наберусь..

Привет,Ксюш! Я чё-то тебя недавно вспоминала и ты тут же объявилась :friends: Как ты сама? Хоть бы пару строк написала.
По поводу моей щитовидки. Узлов у меня вроде нет и я точно не знаю,но вроде при гипотиреозе они не образуются.У специалиста я наблюдалась год и когда дозу гормонов подобрали,меня отправили наблюдаться к домашнему врачу,чтоб госденьги зря не тратила. Зимой сама начала снижать дозу гормонов и потом сказала об этом врачу. И до весны мы снижали и снижали и все было хорошо. Но потом щитовидка опять перестала справляться и начали поднимать. Щас остановились на 125 мг.И вроде бы и так все понятно. Гормон ТТГ должен быть в районе 1.Щас он у меня 2.8 ,а 2 месяца назад был 7. Тут же все подбирается путем научного тыка.Другого пока не придумали. :taunt: Смысла идти к другому специалисту - нет никакого.Да меня туда никто и не пустит. А вот зимой поеду в Россию и там меня уже ждет гомеопат,который работает с больными с гипотиреозом. Очень хочу с ним проконсультироваться.
Ну,и на последок...а весы-то мои того...сломались. Даже и не знаю,что случилось. Попробую батарейки поменять,а дальше видно будет.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 00:32 

Да что про себя говорить, позориться. Ни силы воли, ни мотивации, спорт забросила, вес ползет вверх. Уже 74-75, никак не возьму ся в руки. :cry:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 01:13 

Ксюша приветик!!! Ага, похоже к зиме мы снова в кучку сбиваемся :drinks:

Цитата:
Не Оль,морковкой себя не обманешь! Выход из моего положения - это чтобы в доме ничего вредного не было. Так ведь я и не покупаю,но вот другие члены семьи меня не поддерживают и соблазняют.
Про соблазняют как ятебя понимаю.. Вот жую всё правильно весь день, мужу ужин отдельно себе отдельно.. и вдруг бабах "вторая смена" :laugh3: Муж искуситель, типа а не выпить ли нам по бокалу вина сидя на порче любуясь закатом и т.д.... а где вино там и понеслось в рот всё что не прибито в холодильнике и клодовке :girl_devil: .

Вот ему хочется после трудового дня расслабиться, а мне компанию поддрежать...так и живём... :blush2:

Мне без спорта вообще не худеется. спорт мне аппетит отбивает и поднимает настроение, но пока торможу. как писала выше из за локтя, плюс уже неделю поясница отваливается... завтра иду на ренген и вправление позвонков ( если понадобится) потом буду решать с физиотерапевтом какую нагрузку мне можно, а то так и покалечиться не долго если самодурничать :mosking: Пока на обезбаливающих сижу... хоть высыпаться стала, а то даже ворочаться восне было больно со спины на бок и назад... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 10:08 

Ура, и Ксю к нам пожаловала! Ксю, нас тут собирается старая компания. Вот Анжелина вернется из Германии - мы ее тоже заарканим.

Ксю, у меня та же песТня, так что ты не одинока. И все никак не могу себя в руки взять. Вот восхищаюсь Аленой, что она спортом стала заниматься - я один день хожу в джим, потом неделю у меня оправдания.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 12:22 

А у меня КД я на спорт тоже уже 2 дня не хожу.Спина отваливается и ваще сил нету. :no: Я щас больше хожу на всякие групповые занятия.Они меня больше вдохновляют и организуют. Может в скором времени и просто до тренажеров дойду. Но пока тоже особо желания нету. Не взвешиваюсь и не расстраиваюсь. Резко похолодало и сразу тоскливо стало...Все же спортом заниматься надо! :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 05:46 

Приветики приветики всем собравшимся. Алёнчик так держать, хоть как то спорт не бросаешь. А я всё :read: читаю читаю :umnik: :taunt: :whistle2: :victory:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа