Ксюша приветик!!! Ага, похоже к зиме мы снова в кучку сбиваемся
Цитата:
Не Оль,морковкой себя не обманешь! Выход из моего положения - это чтобы в доме ничего вредного не было. Так ведь я и не покупаю,но вот другие члены семьи меня не поддерживают и соблазняют.
Про соблазняют как ятебя понимаю.. Вот жую всё правильно весь день, мужу ужин отдельно себе отдельно.. и вдруг бабах "вторая смена"

Муж искуситель, типа а не выпить ли нам по бокалу вина сидя на порче любуясь закатом и т.д.... а где вино там и понеслось в рот всё что не прибито в холодильнике и клодовке

.
Вот ему хочется после трудового дня расслабиться, а мне компанию поддрежать...так и живём...
Мне без спорта вообще не худеется. спорт мне аппетит отбивает и поднимает настроение, но пока торможу. как писала выше из за локтя, плюс уже неделю поясница отваливается... завтра иду на ренген и вправление позвонков ( если понадобится) потом буду решать с физиотерапевтом какую нагрузку мне можно, а то так и покалечиться не долго если самодурничать

Пока на обезбаливающих сижу... хоть высыпаться стала, а то даже ворочаться восне было больно со спины на бок и назад...