ezther писал(а):
Цитата:
поэтому особое спасибо Надии-Езер за подсказки и комплексы. К 4 октября хочу быть 79 кг!!!!
На здоровье с красотой ! Хочешь - будешь, но лучше не только на весы ориентироваться ,но и найти узкие брючки и попробовать в них влезть...Думаю,что ЭТО удастся еще быстрее
Цитата:
Тем более из-за силовых и привес может быть
"Силовые" и даже от Джеки, именно мышц в условиях диеты (и без углей) тебе на нарООООстят

Привес при физре данного уровня можно только обьяснить временным отеком мышц(или косяками в питании),они просыпаются и приходят в тонус ,наполняясь кровушкойи давая этим иногда и даже видимость роста...Пока же у тебя гл.цель - жечь жир, поэтому и добавляешь кардио по минуточкам - МОЛОДЕЦ, ЧТО ОТ НЕГО,тяжкого, НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ И ПОСЛЕ СИЛОВЫХ,ЕГО ЧАСТЬ ЦЕННЕЙШАЯ -ТЫ РАЗОГРЕТА И ЖИР УЖЕ ГОТОВ К УСТРАНЕНИЮ

В брючки уже влезла, в те, что носились в 78 кг, но вид еще не особо.
Сегодня после Джеки занималась 6 мин с Дебби ( еле выдерживаю) и прошагала милю с Лесли. Отвесов завтра не жду особо, потому что и так все хорошо идет.
marsianka писал(а):
Мариша, браво!!! 10-ка, это обалденно!!!
Для меня вообще немыслеммая цифра какая-то!
Тебе то всего 10 сбросить надо, а мне изначально надо было 20, но врач не разрешил - остановились на 16 кг.
OlgaSiberia писал(а):
молодчина, офигенный темп! и по объёмам тоже всё сказочно убежало.
Олечка, спасибо большое, с удовольствием читаю твой дневничок!
Девочки, и вообще спасибо всем за поддержку!!!