1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27
28 сен 2014, 05:29
28 сен 2014, 07:53
berezulca писал(а):Оль, он же недавний=( гарантия еще есть?
28 сен 2014, 09:34
28 сен 2014, 09:50
Поляна писал(а):Чудеса продолжаются, и я не знаю как реагировать и где цифры правильные! Короче вес сегодня 87,1 и это после БО![]()
Утро начила с остатков салата, потом сварила борщ на курочке (но картошку повылавливала и не ела), потом кусочек скумбрии - гриль (маленький, не могу есть последнее время эту рыбу, стало тошнить, а вот на кижуча такой реакции нет
), пожарила отбивную куриную (без крахмала - тоже понравилось), сделала мафины с лимоном (пьяные были вкуснее и ароматнее), но отруби в муку не перемалывала (тк не чем) Получились грубее, но лопать можно лучше чем ничего).
Сегоднешнее утро (с 12 часов- сын опять болеетКоньюктивит и оочень красное горло, короче на больничном и ночь не спали - плох малышу). Может кто что посоветует по коньюктивиту????? Сперва проблемы были с одним глазом, капали в оба, а теперь и второй болит.... Капаем левомицитиновые капли и офтольмоферон (вызывали дежурного врача, та сказала промывать и капать левомицитин и горло обрабатывать гексоралом), а улучшений нет вообще! Муж еле его удерживает, а как я одна в понедельник буду справляться????!!!!
Короче, утром каша, 2 маффина, 2-й раз отбывная куриная. Хочу приготовит потрошки (сердечки и желудочки) в йогуртовом соусе
28 сен 2014, 12:45
Юнона писал(а):Поляна писал(а):Чудеса продолжаются, и я не знаю как реагировать и где цифры правильные! Короче вес сегодня 87,1 и это после БО![]()
Утро начила с остатков салата, потом сварила борщ на курочке (но картошку повылавливала и не ела), потом кусочек скумбрии - гриль (маленький, не могу есть последнее время эту рыбу, стало тошнить, а вот на кижуча такой реакции нет
), пожарила отбивную куриную (без крахмала - тоже понравилось), сделала мафины с лимоном (пьяные были вкуснее и ароматнее), но отруби в муку не перемалывала (тк не чем) Получились грубее, но лопать можно лучше чем ничего).
Сегоднешнее утро (с 12 часов- сын опять болеетКоньюктивит и оочень красное горло, короче на больничном и ночь не спали - плох малышу). Может кто что посоветует по коньюктивиту????? Сперва проблемы были с одним глазом, капали в оба, а теперь и второй болит.... Капаем левомицитиновые капли и офтольмоферон (вызывали дежурного врача, та сказала промывать и капать левомицитин и горло обрабатывать гексоралом), а улучшений нет вообще! Муж еле его удерживает, а как я одна в понедельник буду справляться????!!!!
Короче, утром каша, 2 маффина, 2-й раз отбывная куриная. Хочу приготовит потрошки (сердечки и желудочки) в йогуртовом соусе
Ольчик, что ж такое то....выздоравливайте!
Левомицитин должен помочь. Еще крепкой заваркой тепленькой глазки протирай. Каждый глазик разной ваткой и ромашку заварить можно тоже промывать.
От горла....у меня очень любит леденцы от боли в горле стрепсилс медовый (ток не мятный) рассасывать. А так, моя не дает больше ничем обрабатывать горло.
28 сен 2014, 17:48
29 сен 2014, 03:48
Lacrima писал(а):Так слушай сюда чем я свою малую вычухиваю:
В глаза офтаквикс, в горло биопарокс
Через 2-3 дня будет как огурчик!
29 сен 2014, 04:20
30 сен 2014, 11:14
30 сен 2014, 13:32
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27