Чудеса продолжаются, и я не знаю как реагировать и где цифры правильные! Короче вес сегодня 87,1 и это после БО

Утро начила с остатков салата, потом сварила борщ на курочке (но картошку повылавливала и не ела), потом кусочек скумбрии - гриль (маленький, не могу есть последнее время эту рыбу, стало тошнить, а вот на кижуча такой реакции нет

), пожарила отбивную куриную (без крахмала - тоже понравилось), сделала мафины с лимоном (пьяные были вкуснее и ароматнее), но отруби в муку не перемалывала (тк не чем) Получились грубее, но лопать можно лучше чем ничего).
Сегоднешнее утро (с 12 часов- сын опять болеет

Коньюктивит и оочень красное горло, короче на больничном и ночь не спали - плох малышу). Может кто что посоветует по коньюктивиту????? Сперва проблемы были с одним глазом, капали в оба, а теперь и второй болит.... Капаем левомицитиновые капли и офтольмоферон (вызывали дежурного врача, та сказала промывать и капать левомицитин и горло обрабатывать гексоралом), а улучшений нет вообще! Муж еле его удерживает, а как я одна в понедельник буду справляться????!!!!
Короче, утром каша, 2 маффина, 2-й раз отбывная куриная. Хочу приготовит потрошки (сердечки и желудочки) в йогуртовом соусе