закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:38 

Shar писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Но папа вообще ничего не понимает и аргументов не слышит, я долго плакала, причем чтобы сын не видел..но потом ему сказала - хочешь езжай на каникулы и сам посмотришь надо оно тебе или нет...

На бывшего мужа ты и не сможешь повлиять... Пробуй влиять на сына.
А с маленьким что? Почему такое бывает?

Сейчас мальчики многие поздно начинают разговаривать, но он не немтырь, мама,папа , КАМАЗь говорит, и много чего другого, но маловато, глаголов мало в его лексиконе. К врачу ходили, она сказала, что с интеллектом все в норме, пассивная речь ОЧЕНЬ хорошо развита, т.е. он все понимает, что ему говорят, но ленится, а мы сами виноваты, что не развиваем его речь, потому что он промычал или сказал Сёк (сок) мы ему сразу даем, а оказывается надо его подтолкнуть к тому чтобы сказал дай СЁК...да и планшет еще та зараза, но отнять просто не могу, до скандала. Вот мы записались на логоритмику в пн первый раз ходили...так он был в таком восторге и громко кричал - ГЕНА КУТИТСЯ (крутится), цвета проговаривает..в общем то начинает говорить и с каждым днем больше))) чему я очень и очень рада))) и настроение прям улучшилось!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:39 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Все правильно ты помнишь...и подросток и баскетболист...Но папа вообще ничего не понимает и аргументов не слышит, я долго плакала, причем чтобы сын не видел..но потом ему сказала - хочешь езжай на каникулы и сам посмотришь надо оно тебе или нет...Кстати бывший сейчас там живет один у него только рыбки 250 литров аквариум, видимо никто с ним ужиться не может....Начала вести переговоры с муженьком бывшим...так он мне вообще заявил, что он купит билеты за алиментные деньги и пришлет за минусом этой суммы!!1 Я была в шоке!!! Вот тварь то! У меня сегодня уже глаз дергается!!! Я сыну все это передала - пусть задумается о серьезности папиных намерений!!! Что оказывается и в гости за наш счет получается поедет!!
Ох, Женечка!! с детьми очень сложно планировать какие то концерты и походы...мелкому сейчас ставят задержку речевого развития, ему 3 года и только начинает разговаривать...

Да, сейчас тоже думаю о разводе, вот и думаю, как будем с детьми вопросы решать....
А про задержку не переживай, главное найти хорошего невролога, если что, могу в этом помочь :derisive:
Сама через это все проходила, знаю, что это такое и как много от врача зависит :scratch_one-s_head:

Саша, я тебе конечно не советчик, но развод - это такой стресс для детей, просто ты сейчас в депрессухе, успокойся и все наладится!!! Не торопись.

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:42 

Катеринка1975 писал(а):
Сейчас мальчики многие поздно начинают разговаривать, но он не немтырь, мама,папа , КАМАЗь говорит, и много чего другого, но маловато, глаголов мало в его лексиконе. К врачу ходили, она сказала, что с интеллектом все в норме, пассивная речь ОЧЕНЬ хорошо развита, т.е. он все понимает, что ему говорят, но ленится, а мы сами виноваты, что не развиваем его речь, потому что он промычал или сказал Сёк (сок) мы ему сразу даем, а оказывается надо его подтолкнуть к тому чтобы сказал дай СЁК...да и планшет еще та зараза, но отнять просто не могу, до скандала. Вот мы записались на логоритмику в пн первый раз ходили...так он был в таком восторге и громко кричал - ГЕНА КУТИТСЯ (крутится), цвета проговаривает..в общем то начинает говорить и с каждым днем больше))) чему я очень и очень рада))) и настроение прям улучшилось!

Все будет хорошо, многие действительно после 3-х только начинают разговаривать, я, между прочим, не разговаривала до 5 лет, но меня правда, очень напугали в год и поэтому психологическая травма дала такой эффект. Зато сейчас не заткнешь :good: , к школе я разговаривала в полном объеме на одном уровне со сверстниками.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:45 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

Все будет хорошо, многие действительно после 3-х только начинают разговаривать, я, между прочим, не разговаривала до 5 лет, но меня правда, очень напугали в год и поэтому психологическая травма дала такой эффект. Зато сейчас не заткнешь :good: , к школе я разговаривала в полном объеме на одном уровне со сверстниками.

Спасибо)) :mosking: за поддержку! Честно то сказать то и мы с мужем не многословные, я на работе наговорюсь так, что дома отдохнуть хочется и музыку я громко слушать не могу, у меня аж комок в горле и тошнота подступает, поэтому мелкому то в кого быть)) Прорвемся!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:50 

Катеринка1975 писал(а):
Саша, я тебе конечно не советчик, но развод - это такой стресс для детей, просто ты сейчас в депрессухе, успокойся и все наладится!!! Не торопись.

Моя депрессия длится 2 года, 1,5 года назад я уже подала на развод, но муж уговорил меня не разводится. Если бы старший сын не был бы таким проблемным, развелась бы не задумываясь, меня сейчас не хватает на младшего сына, все моё время уходит на старшего + уход за бабушкой 90 летней, а если я буду одна, то я вообще не знаю как жить.
Поэтому именно неизбежность все больше и больше закрывает солнечный свет, да и жизнь с нелюбимым человеком, нелюбимая работа на жизнь не похожа, так существование.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:55 

Катеринка1975 писал(а):
Спасибо)) :mosking: за поддержку! Честно то сказать то и мы с мужем не многословные, я на работе наговорюсь так, что дома отдохнуть хочется и музыку я громко слушать не могу, у меня аж комок в горле и тошнота подступает, поэтому мелкому то в кого быть)) Прорвемся!

Могу еще порекомендовать интерактивные мультики, типа Даша путешественница, мои с удовольствием помогали ей и подсказывали куда идти и т.д.
Надо пробовать, ну и конечно надо как можно больше читать ребенку, у нас это ежедневное чтение на ночь, очень развивает воображение и словарный запас.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:57 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

Моя депрессия длится 2 года, 1,5 года назад я уже подала на развод, но муж уговорил меня не разводится. Если бы старший сын не был бы таким проблемным, развелась бы не задумываясь, меня сейчас не хватает на младшего сына, все моё время уходит на старшего + уход за бабушкой 90 летней, а если я буду одна, то я вообще не знаю как жить.
Поэтому именно неизбежность все больше и больше закрывает солнечный свет, да и жизнь с нелюбимым человеком, нелюбимая работа на жизнь не похожа, так существование.

Мда...ситуация конечно... Если муж тебя уговорил, то он готов был пойти на какие то уступки, сядь поговори с ним найдите компромисс, но старшего надо поддержать и вытянуть, ты же не можешь его бросить, правильно, а бабушке найми сиделку, так у тебя хотя бы освободиться время на младшего, ну а работу...к сожалению сейчас менять сложно, тем более если зарплату устраивает...и что то успокоительное надо тебе попить!!!
Мультики он сам себе находит и смотрит именно развивающие...а вот с книжками проблема, прям рот мне закрывает и не дает читать, но я все равно пытаюсь ему читать...даже не знаю стоит ли это делать насильно... :pardon:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:14 

Ох, девочки...
Правду писал мой земляк Лев Николаевич Толстой "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему."
Катюша, с малышом все хорошо будет)) Тем более ты говоришь, что есть уже прогресс)) И со старшим все правильно решила.. я тоже тебе написать хотела.. отправь сначала на каникулы, пусть посмотрит, что там не все так, как здесь..
Саша, тебе то я вообще позавидовать не могу... Жить с нелюбимым человеком, на мой взгляд, это худшее что может быть.. Когда все в нем бесит... Но его же можно снова полюбить. И это будет как новое дыхание. Если он, конечно, не пьющий дебошир. Тем более, что один раз он проявил мужское чутье, и не допустил развод. Это очень его характеризует с положительной стороны, и показывает какой приоритет в системе его ценностей занимает семья. К сожалению, это редкость у современных мужчин.. Точнее говорят, как для них это важно, а своими действиями просто гадят там где живут... Уж есть достаточно таких примеров перед глазами.

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:35 

Shar писал(а):
Ох, девочки...
Правду писал мой земляк Лев Николаевич Толстой "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему."
Саша, тебе то я вообще позавидовать не могу... Жить с нелюбимым человеком, на мой взгляд, это худшее что может быть.. Когда все в нем бесит... Но его же можно снова полюбить. И это будет как новое дыхание. Если он, конечно, не пьющий дебошир. Тем более, что один раз он проявил мужское чутье, и не допустил развод. Это очень его характеризует с положительной стороны, и показывает какой приоритет в системе его ценностей занимает семья. К сожалению, это редкость у современных мужчин.. Точнее говорят, как для них это важно, а своими действиями просто гадят там где живут... Уж есть достаточно таких примеров перед глазами.

Муж у меня хороший человек и очень любит меня и я его люблю как отца своих детей, как родного человека, но...не как мужчину, не как человека с которым можно поговорить по душам и который тебя поймет, я если честно не знаю как это объяснить, а уж понять это вообще наверное не возможно. Это куда-то все ушло и мы оба не поняли когда это произошло, мы 15 лет вместе и теперь просто тупик...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:36 

Аля2405 писал(а):
Shar писал(а):
Ох, девочки...

Муж у меня хороший человек и очень любит меня и я его люблю как отца своих детей, как родного человека, но...не как мужчину, не как человека с которым можно поговорить по душам и который тебя поймет, я если честно не знаю как это объяснить, а уж понять это вообще наверное не возможно. Это куда-то все ушло и мы оба не поняли когда это произошло, мы 15 лет вместе и теперь просто тупик...

Вам надо обратиться к семейному психологу, они этот вопрос на раз решат!!! Тем более он хороший человек, просто ваши отношения надо взбодрить!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа