закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

01 окт 2014, 04:22

Настя и меня твои блины заинтриговали. Поделись рецептиком.

01 окт 2014, 07:54

Доброе утро! Сегодня -100 гр, организм решил видимо в пятницу меня сильно обрадовать :yes4:
Сегодня БО
Завтрак яйцо с ветчиной , овощное рагу
2й завтрак запеканка кофе
Обед суп грибной с куркой ( надо хлебушек испечь)
На ужин купила печень, буду что то с неё думать

Делюсь блинами , рецепт в оригинале 2 яйца , 100 гр молока, 1 ст л крахмала , сах зам, 3 л отрубей, все взбить, выход 4 блина
Я молока больше добавила 130 гр где то и положила 2 ложки овсяных и одну пшеничных, чтоб порция на день была, получилось 5 блинов, когда выливаете тесто на сковороду плохо растекается, но я ложкой распределяла и перемешивать тесто надо отруби оседают, а так вполне приличные блинчики, я без сахзама делала, с фаршем :connie_21:

01 окт 2014, 08:58

Настена1981 писал(а):Доброе утро! Сегодня -100 гр, организм решил видимо в пятницу меня сильно обрадовать :yes4:
Сегодня БО
Завтрак яйцо с ветчиной , овощное рагу
2й завтрак запеканка кофе
Обед суп грибной с куркой ( надо хлебушек испечь)
На ужин купила печень, буду что то с неё думать

Делюсь блинами , рецепт в оригинале 2 яйца , 100 гр молока, 1 ст л крахмала , сах зам, 3 л отрубей, все взбить, выход 4 блина
Я молока больше добавила 130 гр где то и положила 2 ложки овсяных и одну пшеничных, чтоб порция на день была, получилось 5 блинов, когда выливаете тесто на сковороду плохо растекается, но я ложкой распределяла и перемешивать тесто надо отруби оседают, а так вполне приличные блинчики, я без сахзама делала, с фаршем :connie_21:

Привет!
Очень советую вот эти:
Ажурные блины http://dukandiet.ru/bliny-azhurnye-tonk ... e-rvutsya/

01 окт 2014, 13:14

:smile3: :smile3: :smile3:
Настена, ты умница, идешь потихоньку! :good:

01 окт 2014, 16:16

с отвесиком! :Yahoo!:

01 окт 2014, 19:02

S otvesom.
Ti otrybi na blini ne peremalivaesh?

01 окт 2014, 19:53

Martochka писал(а):S otvesom.
Ti otrybi na blini ne peremalivaesh?

Неа, говорят они теряют свойства свои

01 окт 2014, 19:55

Весы мне завтра не светят, наелась селедки, зашла в магазин и слюной чуть не захлебнулась, пришлось брать , первый раз ела селедку без картошки и без пива :derisive:

01 окт 2014, 20:35

Мне как раз подходит твой рецептик, молоть нечем.
Ты так вкусно написала про селедку, чуть слюной не подавилась. Я если сутра чувствую отек, на весы не становлюсь (по кольцам на руках определяю). :stop:

01 окт 2014, 20:55

Martochka писал(а):Мне как раз подходит твой рецептик, молоть нечем.
Ты так вкусно написала про селедку, чуть слюной не подавилась. Я если сутра чувствую отек, на весы не становлюсь (по кольцам на руках определяю). :stop:

Да она не такая уж и соленая была, но все равно страшно, а впереди хамса керченская, ешкин кот :girl_cray2: а мама только сегодня поняла, что этот год будет без мандаринов :laugh3: сказала, что я садистка

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 362