закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: 102 кг это перебор!!!

01 окт 2014, 11:59

leka103 писал(а):Лед тронулся -700гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Просто замечательный у тебя ледокол!!!!
Так держать))) Поздравляю!!!!

01 окт 2014, 12:21

Девочки , всем спасибо за поддержку !!!

01 окт 2014, 12:26

Сегодня первый день чередования ! Наконец то !!! Итого за 6 дней атаки скинула 3.8 кг .

01 окт 2014, 12:38

Отвес впечатляющий... :Yahoo!: :drinks: На Круизе темп уменьшится. но и именно жир начнет уходить :good:
А вот про специи я с вами поспорю... :mosking: Проблема в том, если покупаете уже готовые смеси для мяса-курицы, то там 80% - соль...Именно она воду позже и держит, а ЛИШЬ сами ГОЛЫЕ вкусные травки-семечки позже вам дико помогут есть причмокивая,бесконечную курицу и тушеные овощи, абсолютно меняя их вкус,те каждый раз - новое блюдо. Я сама только недавно стала активно использовать специи (покупаю отдельно пакетами и смешиваю) и просто поражена, как расширился и изменился мой вкус и то, что стала есть+ГОТОВИТЬ тушеные овощи, а не только сырые.
Те - индийские массалы,провансальские травы, орегано, кориандр и тд - нам в помощь ! И паста из жгучего кр. перца - самбал улек. Теперь в гости прихожу не с цветами :girl_crazy: , а ..с мешочками специй и бутылочкой самбала и хозяева крайне рады.
Пиарю рецепты нашей бывшей форумчанки - именно с них я и начала путешествие в мир специй
http://irakovax.livejournal.com/1295.html

01 окт 2014, 14:18

leka103 писал(а):Лед тронулся -700гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

-700 - это мой любимый отвесик! Супер! :Rose: :dance2:

01 окт 2014, 15:34

Лен, за Атаку у тебя очень хороший результат. Ты молодец! :Bravo:
Поздравляю с началом Круиза! Легкого тебе плавания! :smile3:

01 окт 2014, 20:54

ЮлЁчек писал(а):Лен, за Атаку у тебя очень хороший результат. Ты молодец! :Bravo:
Поздравляю с началом Круиза! Легкого тебе плавания! :smile3:

Спасибо большое!

01 окт 2014, 20:57

ezther писал(а):Отвес впечатляющий... :Yahoo!: :drinks: На Круизе темп уменьшится. но и именно жир начнет уходить :good:
А вот про специи я с вами поспорю... :mosking: Проблема в том, если покупаете уже готовые смеси для мяса-курицы, то там 80% - соль...Именно она воду позже и держит, а ЛИШЬ сами ГОЛЫЕ вкусные травки-семечки позже вам дико помогут есть причмокивая,бесконечную курицу и тушеные овощи, абсолютно меняя их вкус,те каждый раз - новое блюдо. Я сама только недавно стала активно использовать специи (покупаю отдельно пакетами и смешиваю) и просто поражена, как расширился и изменился мой вкус и то, что стала есть+ГОТОВИТЬ тушеные овощи, а не только сырые.
Те - индийские массалы,провансальские травы, орегано, кориандр и тд - нам в помощь ! И паста из жгучего кр. перца - самбал улек. Теперь в гости прихожу не с цветами :girl_crazy: , а ..с мешочками специй и бутылочкой самбала и хозяева крайне рады.
Пиарю рецепты нашей бывшей форумчанки - именно с них я и начала путешествие в мир специй
http://irakovax.livejournal.com/1295.html

Спасибо за советы! Ещё прочла сегодня, что специи повышают метаболизм...

13 ноя 2014, 08:44

Я снова на д.д!!! Пока лежала в больнице набрала больше, чем был первоначальный вес!... Сразу после выписки побежали по магазинам, затарилась белками и снова в путь к достижению цели! За 3 дня атаки с 103,6 до 100,5 ...

13 ноя 2014, 09:12

С возвращением! И выздоравливанием! :smile3:
Хорошо что ты вернулась! :friends: Теперь главное работа над собой. :training1:

Поздравляю с достигнутыми результатами на Атаке! Ты молодец! :victory:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9