01 окт 2014, 11:59
leka103 писал(а):Лед тронулся -700гр![]()
![]()
01 окт 2014, 12:21
01 окт 2014, 12:26
01 окт 2014, 12:38
01 окт 2014, 14:18
leka103 писал(а):Лед тронулся -700гр![]()
![]()
01 окт 2014, 15:34
01 окт 2014, 20:54
ЮлЁчек писал(а):Лен, за Атаку у тебя очень хороший результат. Ты молодец!![]()
Поздравляю с началом Круиза! Легкого тебе плавания!
01 окт 2014, 20:57
ezther писал(а):Отвес впечатляющий...![]()
На Круизе темп уменьшится. но и именно жир начнет уходить
![]()
А вот про специи я с вами поспорю...Проблема в том, если покупаете уже готовые смеси для мяса-курицы, то там 80% - соль...Именно она воду позже и держит, а ЛИШЬ сами ГОЛЫЕ вкусные травки-семечки позже вам дико помогут есть причмокивая,бесконечную курицу и тушеные овощи, абсолютно меняя их вкус,те каждый раз - новое блюдо. Я сама только недавно стала активно использовать специи (покупаю отдельно пакетами и смешиваю) и просто поражена, как расширился и изменился мой вкус и то, что стала есть+ГОТОВИТЬ тушеные овощи, а не только сырые.
Те - индийские массалы,провансальские травы, орегано, кориандр и тд - нам в помощь ! И паста из жгучего кр. перца - самбал улек. Теперь в гости прихожу не с цветами, а ..с мешочками специй и бутылочкой самбала и хозяева крайне рады.
Пиарю рецепты нашей бывшей форумчанки - именно с них я и начала путешествие в мир специй
http://irakovax.livejournal.com/1295.html
13 ноя 2014, 08:44
13 ноя 2014, 09:12