Отвес впечатляющий...  
 
  
 На Круизе темп уменьшится. но и именно жир начнет уходить 
 
 А вот про специи я с вами поспорю... 

  Проблема в том, если покупаете уже готовые смеси для мяса-курицы, то там 80% - соль...Именно она воду позже и держит, а ЛИШЬ сами ГОЛЫЕ вкусные травки-семечки позже вам дико помогут есть причмокивая,бесконечную курицу и тушеные овощи, абсолютно меняя их вкус,те каждый раз - новое блюдо. Я сама только недавно стала активно использовать специи (покупаю отдельно пакетами и смешиваю) и просто поражена, как расширился и изменился мой вкус и то, что стала есть+ГОТОВИТЬ тушеные овощи, а не только сырые. 
Те - индийские массалы,провансальские травы, орегано, кориандр и тд - нам в помощь ! И паста из жгучего кр. перца - самбал улек. Теперь в гости прихожу не с цветами 

 , а ..с мешочками специй и бутылочкой самбала и хозяева крайне рады.
Пиарю рецепты нашей бывшей форумчанки - именно с них я и начала путешествие в мир специй 
http://irakovax.livejournal.com/1295.html