ezther писал(а):
Цитата:
Ну что же, для БО дня не плохо. У меня уже несколько дней сильная головная боль и слабость. Все время хочется спать. Наверное нехватка углеводов?
Она... Раз БО - поешь свеклу-морковь, они более крахмалистые из разрешенных овощей.те 1 порцию и ДО ужина. Есть отличный (для кишечника) салат "Метелка - СЫРЫЕ свекла-морковь-капуста , натертые и сбрызнутые уксусом и маслом - вкусно-полезно и хрустит.
Зеленый чай пить мин 3 чашки и витамины группы В,пивные дрожжи. Молочку поесть по норме и именно ту, где есть угли - например,утром стакан кефирчика...
Те - специально(временно) выуживаем их из всего доступного, поедая ДО ужина+пьем много жидкости. Поздно вечером все равно лишь - кур. грудь -рыба или творог(как самый белковый продукт из молочки)
----
По рациону - обед бедноват...Надеюсь,что в суп хоть вареное яйцо добавлено ? (мы всегда так щавелевый ели

), а вот ужин - аж их 3х блюд

. Может всего конечно по ложке

,но...ты меня понимаешь - к вечеру лучше поступающий обьем пищи уменьшать и на белке концентрироваться +немного тушеных овощей.
Суп состоит из мясных тефтелек, фасоли стручковой, морковь, лук, щавель, яйцо. Кладу ложку мягкого творога вместо сметаны)))
Молочные продукты стараюсь есть максимум до полдника. Может они и тормозили процесс? Ну а белок является основным продуктом, правда рыба совсем не идет. Привыкла к жареному карпу, которого муж ловит и после него тушеная рыба или котлеты кажутся каким то не съедобным. Надо попробовать сделать под маринадом, может быть хоть так будет вкусно?
Вечером после 20 часов не кушаю, был пару раз голод, зажевала курогрудку кусочек. А то что три блюда, так действительно всего по чуть. Просто хочется по разнообразнее.
У меня еще такая странность... Утром отвеса либо нет, либо в плюсе. Пью стакан воды и через пару часов лишняя жидкость вся выходит и появляется отвес. Не пойму почему после ночи жидкость плохо уходит из организма...