закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Нет повести печальнее на свете, чем та где Света на диет

07 окт 2014, 11:02

Вечером почему то хотелось кушать. Пришлось в 23 часа скушать кусок курогрудки.

Правильное решение ! Голодать нельзя - захочется бросить все... Если есть возможность, то можно купить порошковый протеин и им, водой(!) разведенным, вот такие ночные "жорчики" запивать...В порошке не должно быть углей !(им же можно и жидкую выпечку загущать...)
Кушай часто, хоть через 2 часа, но...немного и пей воду перед главными приемами пищи минут за 30... И спокойно дай себе пару недель ,чтобы новые привычки прижились,те взвешиваться не надо, надо мерить узкую одежду... Явно обьемы будут убегать быстрее :Yahoo!: ,но надо и что-то из зарядочки иногда делать. Ради любопытства , чем поддерживают себя другие , скачай простые комплексы и хоть минут по 15 что-то ... Проще всего - на руки. Последующая приятность от тепла в мышцах и ГОРДОСТЬ ,тк преодолела себя, позже приведут и к настоящей работе над телом . (многократно проверено !!! :victory: )
СПРАШИВАЙ ПРО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И СОМНЕНИЯ И ПОДМЕЧАЙ НА ЧТО РЕАГИРУЕТ ИМЕННО ТВОЕ ТЕЛО... Придется изучить себя и с этой стороны и ,АНАЛИЗИРУЯ,научиться ...собой(аппетитом и колебаниями веса) управлять :Yahoo!:

07 окт 2014, 11:24

ezther писал(а):Правильное решение ! Голодать нельзя - захочется бросить все... Если есть возможность, то можно купить порошковый протеин и им, водой(!) разведенным, вот такие ночные "жорчики" запивать...В порошке не должно быть углей !(им же можно и жидкую выпечку загущать...)
Кушай часто, хоть через 2 часа, но...немного и пей воду перед главными приемами пищи минут за 30... И спокойно дай себе пару недель ,чтобы новые привычки прижились,те взвешиваться не надо, надо мерить узкую одежду... Явно обьемы будут убегать быстрее :Yahoo!: ,но надо и что-то из зарядочки иногда делать. Ради любопытства , чем поддерживают себя другие , скачай простые комплексы и хоть минут по 15 что-то ... Проще всего - на руки. Последующая приятность от тепла в мышцах и ГОРДОСТЬ ,тк преодолела себя, позже приведут и к настоящей работе над телом . (многократно проверено !!! :victory: )
СПРАШИВАЙ ПРО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И СОМНЕНИЯ И ПОДМЕЧАЙ НА ЧТО РЕАГИРУЕТ ИМЕННО ТВОЕ ТЕЛО... Придется изучить себя и с этой стороны и ,АНАЛИЗИРУЯ,научиться ...собой(аппетитом и колебаниями веса) управлять :Yahoo!:

Надия, спасибо за то что заходишь ко мне и даешь столько дельных советов.
У меня есть порошковый протеин, состоит из чистого протеина без сахара, с ароматом ванили. А его можно только в воде разводить? или может МОЛОКО подойдет 1,5%?
Со спортом и упражнениями просто беда. Не могу себя заставить, но сейчас попробую скачать какие то маленькие комплекс упражнений, возможно получиться))

07 окт 2014, 11:50

всегда - НА ЗДОРОВЬЕ... Вижу. что помощь тебе нужна,те я тут пока и побуду... :blush2:
ПОЛЬЗУЙСЯ И СПРАШИВАЙ !!! Протеин будем все же продуктом "SOS" считать и если им особо вечерний голод заедать будешь, то разводить строго на воде. Лишние калории в ночи тебе не потребуются.
У меня по ссылочкам на 1стр возьми комплекс от Темили Уебб, "Я хочу такое тело" - там 15 минутки с очень милой дамой , она делает все медленно,но верно. Надо СДВИНУТЬ СЕБЯ с точки "удобств" - лень по началу, нуждается в мощном пинке... И еще раз советую - все делать постепенно,но делать - внедряя идеи и пропитываясь духом неизбежных перемен стиля жизни.

08 окт 2014, 12:30

Утро какое то суматошное, только добралась до компьютера.
Вес 85.7 (-800 гр) :Yahoo!:
Сегодня БО день, прям что то боюсь завтрашних показаний весов))) Но главное есть изменения, я очень рада!

Меню БО1
Завтрака не было, только стакан воды
Обед
Щавелевый суп с тефтелями из телятины (в супе щавель, лук, морковь, фасоль стручковая, яйцо)
Полдник
блинчики с творогом +стакан молока
Ужин
куриная грудка + пюре из цветной капусты

08 окт 2014, 13:28

Семицветик писал(а):Утро какое то суматошное, только добралась до компьютера.
Вес 85.7 (-800 гр) :Yahoo!:
Сегодня БО день, прям что то боюсь завтрашних показаний весов))) Но главное есть изменения, я очень рада!

Ну вот, видишь, дождалась :Yahoo!: , поздравляю :Rose:

08 окт 2014, 17:30

Аля2405 писал(а):Ну вот, видишь, дождалась :Yahoo!: , поздравляю :Rose:

Сашуль, пока не сильно ликую, т.к. вес который сбросила на атаке половиной вернулся и теперь мне надо хотя бы дождаться возврата того веса. Но сейчас у меня настрой поменялся. Как то больше энтузиазма стало что ли)))

09 окт 2014, 10:21

Вес 85,5 (-200 гр)
Ну что же, для БО дня не плохо. У меня уже несколько дней сильная головная боль и слабость. Все время хочется спать. Наверное нехватка углеводов?
Скачала себе комплекс упражнений, сегодня хочу начать.

День БО2
Меню
Завтрак
блинчики с творогом
чай
Обед
Суп щавелевый
Перекус
поищу какую то выпечку, тортик надо сделать
кефир
Ужин
салат Оливье
Куриные котлетки рубленые +пюре из цветной капусты

09 окт 2014, 10:37

Ну что же, для БО дня не плохо. У меня уже несколько дней сильная головная боль и слабость. Все время хочется спать. Наверное нехватка углеводов?
Она... Раз БО - поешь свеклу-морковь, они более крахмалистые из разрешенных овощей.те 1 порцию и ДО ужина. Есть отличный (для кишечника) салат "Метелка - СЫРЫЕ свекла-морковь-капуста , натертые и сбрызнутые уксусом и маслом - вкусно-полезно и хрустит.
Зеленый чай пить мин 3 чашки и витамины группы В,пивные дрожжи. Молочку поесть по норме и именно ту, где есть угли - например,утром стакан кефирчика...
Те - специально(временно) выуживаем их из всего доступного, поедая ДО ужина+пьем много жидкости. Поздно вечером все равно лишь - кур. грудь -рыба или творог(как самый белковый продукт из молочки)
----
По рациону - обед бедноват...Надеюсь,что в суп хоть вареное яйцо добавлено ? (мы всегда так щавелевый ели :good: ), а вот ужин - аж их 3х блюд :girl_crazy: . Может всего конечно по ложке :mosking: ,но...ты меня понимаешь - к вечеру лучше поступающий обьем пищи уменьшать и на белке концентрироваться +немного тушеных овощей.
Последний раз редактировалось ezther 09 окт 2014, 11:11, всего редактировалось 4 раз(а).

09 окт 2014, 10:39

Семицветик писал(а):Вес 85,5 (-200 гр)
Скачала себе комплекс упражнений, сегодня хочу начать.

Поздравляю с отвесом :Rose:
А слабость и спать хочется, так осень же, надо витаминки пить и отдыхать побольше :lazy2:

09 окт 2014, 11:39

ezther писал(а):
Она... Раз БО - поешь свеклу-морковь, они более крахмалистые из разрешенных овощей.те 1 порцию и ДО ужина. Есть отличный (для кишечника) салат "Метелка - СЫРЫЕ свекла-морковь-капуста , натертые и сбрызнутые уксусом и маслом - вкусно-полезно и хрустит.
Зеленый чай пить мин 3 чашки и витамины группы В,пивные дрожжи. Молочку поесть по норме и именно ту, где есть угли - например,утром стакан кефирчика...
Те - специально(временно) выуживаем их из всего доступного, поедая ДО ужина+пьем много жидкости. Поздно вечером все равно лишь - кур. грудь -рыба или творог(как самый белковый продукт из молочки)
----
По рациону - обед бедноват...Надеюсь,что в суп хоть вареное яйцо добавлено ? (мы всегда так щавелевый ели :good: ), а вот ужин - аж их 3х блюд :girl_crazy: . Может всего конечно по ложке :mosking: ,но...ты меня понимаешь - к вечеру лучше поступающий обьем пищи уменьшать и на белке концентрироваться +немного тушеных овощей.

Суп состоит из мясных тефтелек, фасоли стручковой, морковь, лук, щавель, яйцо. Кладу ложку мягкого творога вместо сметаны)))
Молочные продукты стараюсь есть максимум до полдника. Может они и тормозили процесс? Ну а белок является основным продуктом, правда рыба совсем не идет. Привыкла к жареному карпу, которого муж ловит и после него тушеная рыба или котлеты кажутся каким то не съедобным. Надо попробовать сделать под маринадом, может быть хоть так будет вкусно?
Вечером после 20 часов не кушаю, был пару раз голод, зажевала курогрудку кусочек. А то что три блюда, так действительно всего по чуть. Просто хочется по разнообразнее.
У меня еще такая странность... Утром отвеса либо нет, либо в плюсе. Пью стакан воды и через пару часов лишняя жидкость вся выходит и появляется отвес. Не пойму почему после ночи жидкость плохо уходит из организма...

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15