1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
07 окт 2014, 11:02
Вечером почему то хотелось кушать. Пришлось в 23 часа скушать кусок курогрудки.
07 окт 2014, 11:24
ezther писал(а):Правильное решение ! Голодать нельзя - захочется бросить все... Если есть возможность, то можно купить порошковый протеин и им, водой(!) разведенным, вот такие ночные "жорчики" запивать...В порошке не должно быть углей !(им же можно и жидкую выпечку загущать...)
Кушай часто, хоть через 2 часа, но...немного и пей воду перед главными приемами пищи минут за 30... И спокойно дай себе пару недель ,чтобы новые привычки прижились,те взвешиваться не надо, надо мерить узкую одежду... Явно обьемы будут убегать быстрее,но надо и что-то из зарядочки иногда делать. Ради любопытства , чем поддерживают себя другие , скачай простые комплексы и хоть минут по 15 что-то ... Проще всего - на руки. Последующая приятность от тепла в мышцах и ГОРДОСТЬ ,тк преодолела себя, позже приведут и к настоящей работе над телом . (многократно проверено !!!
)
СПРАШИВАЙ ПРО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И СОМНЕНИЯ И ПОДМЕЧАЙ НА ЧТО РЕАГИРУЕТ ИМЕННО ТВОЕ ТЕЛО... Придется изучить себя и с этой стороны и ,АНАЛИЗИРУЯ,научиться ...собой(аппетитом и колебаниями веса) управлять
07 окт 2014, 11:50
08 окт 2014, 12:30
08 окт 2014, 13:28
Семицветик писал(а):Утро какое то суматошное, только добралась до компьютера.
Вес 85.7 (-800 гр)![]()
Сегодня БО день, прям что то боюсь завтрашних показаний весов))) Но главное есть изменения, я очень рада!
08 окт 2014, 17:30
Аля2405 писал(а):Ну вот, видишь, дождалась, поздравляю
09 окт 2014, 10:21
09 окт 2014, 10:37
Она... Раз БО - поешь свеклу-морковь, они более крахмалистые из разрешенных овощей.те 1 порцию и ДО ужина. Есть отличный (для кишечника) салат "Метелка - СЫРЫЕ свекла-морковь-капуста , натертые и сбрызнутые уксусом и маслом - вкусно-полезно и хрустит.Ну что же, для БО дня не плохо. У меня уже несколько дней сильная головная боль и слабость. Все время хочется спать. Наверное нехватка углеводов?
09 окт 2014, 10:39
Семицветик писал(а):Вес 85,5 (-200 гр)
Ну что же, для БО дня не плохо. У меня уже несколько дней сильная головная боль и слабость. Все время хочется спать. Наверное нехватка углеводов?
Скачала себе комплекс упражнений, сегодня хочу начать.
09 окт 2014, 11:39
ezther писал(а):Она... Раз БО - поешь свеклу-морковь, они более крахмалистые из разрешенных овощей.те 1 порцию и ДО ужина. Есть отличный (для кишечника) салат "Метелка - СЫРЫЕ свекла-морковь-капуста , натертые и сбрызнутые уксусом и маслом - вкусно-полезно и хрустит.Ну что же, для БО дня не плохо. У меня уже несколько дней сильная головная боль и слабость. Все время хочется спать. Наверное нехватка углеводов?
Зеленый чай пить мин 3 чашки и витамины группы В,пивные дрожжи. Молочку поесть по норме и именно ту, где есть угли - например,утром стакан кефирчика...
Те - специально(временно) выуживаем их из всего доступного, поедая ДО ужина+пьем много жидкости. Поздно вечером все равно лишь - кур. грудь -рыба или творог(как самый белковый продукт из молочки)
----
По рациону - обед бедноват...Надеюсь,что в суп хоть вареное яйцо добавлено ? (мы всегда так щавелевый ели), а вот ужин - аж их 3х блюд
. Может всего конечно по ложке
,но...ты меня понимаешь - к вечеру лучше поступающий обьем пищи уменьшать и на белке концентрироваться +немного тушеных овощей.
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15