закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ ( к правильному весу=))
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 04:26 

Поляна писал(а):
Вес 86,6 . Ем совсем мало - каша (и та вечером), 2 котлеты все.... а вечером приперся жорик, Ванюшка по второму кругу болеет (всего 1 день не капали глазки и вот снова....) В нашем городе оказывается занять очередь к узуому спкуиалисту в начале пятого утра катострафически поздно (занимают с 24...), но к окулисту все же попали, выписали кардинально другое лечение (хотя талон дали на четверг, врач отнеслась с пониманием и приняла - спасибо ей ограмное!!!!).
Уже ночью сварганила луковую лепешку с добовлением помидорки, чтобы отруби лопать утром, а не вечером, как классно, сто она быстро печеться! Курицу запекла (1/2) с вечера, но тк хотела сильно жр, те есть, половинку слопала, утром проснулась от жуткого голода, но есть мне нельзя - надо гармон на голодный желудок пить, а вот когда стало можно, то я уже в себя только чашку чая с лепешкой еле впихнула. Сегодня БО, ура морковку сгрызу :tender: прямо странные желания стали появляться, то молоко пью (несколько лет только в кофе добавляла), то морковку погрызть, тоже несколько лет живьем не лопала :scratch_one-s_head: неее много не позволяю - помню, что не можно, так... небольшую, но моя! :boast:

Оль, пусть сынулька выздоравливает. Какое вам лечение назначили?. Я тоже стала переодически просто морковку грызть...без всего, хотя раньше не припомню за собой такого и еще творог полюбила, а ведь раньше в сыром виде его не ела...вот ведь пищевые привычки меняться начали :girl_crazy:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 07:25 

Юнона писал(а):
Поляна писал(а):
Вес 86,6 . Ем совсем мало - каша (и та вечером), 2 котлеты все.... а вечером приперся жорик, Ванюшка по второму кругу болеет (всего 1 день не капали глазки и вот снова....) В нашем городе оказывается занять очередь к узуому спкуиалисту в начале пятого утра катострафически поздно (занимают с 24...), но к окулисту все же попали, выписали кардинально другое лечение (хотя талон дали на четверг, врач отнеслась с пониманием и приняла - спасибо ей ограмное!!!!).
Уже ночью сварганила луковую лепешку с добовлением помидорки, чтобы отруби лопать утром, а не вечером, как классно, сто она быстро печеться! Курицу запекла (1/2) с вечера, но тк хотела сильно жр, те есть, половинку слопала, утром проснулась от жуткого голода, но есть мне нельзя - надо гармон на голодный желудок пить, а вот когда стало можно, то я уже в себя только чашку чая с лепешкой еле впихнула. Сегодня БО, ура морковку сгрызу :tender: прямо странные желания стали появляться, то молоко пью (несколько лет только в кофе добавляла), то морковку погрызть, тоже несколько лет живьем не лопала :scratch_one-s_head: неее много не позволяю - помню, что не можно, так... небольшую, но моя! :boast:

Оль, пусть сынулька выздоравливает. Какое вам лечение назначили?. Я тоже стала переодически просто морковку грызть...без всего, хотя раньше не припомню за собой такого и еще творог полюбила, а ведь раньше в сыром виде его не ела...вот ведь пищевые привычки меняться начали :girl_crazy:

назначили нам капли Вигамокс и еще одни, но не могу прочитать название (тот же проторгол, только не в нос, а в глазки - такие же страшные и мазь тетрациклиновая на ночь. Хорошо то, что капли это капать надо всего 3 раза в день 5-7 дней. Заверила,что точно все будет ок! Она Ванюшку еле осмотрела - он не дается, вырывается и была после в шоке, как я умудрялась капать 2 вида капель пр 6 раз каждые? А еще была в шоке от того, что наш педиатр выписала антибиотики пить при коньюктевите, мол запомните раз и на всегда, внутрь никаких антибиотиков, если вы лечите коньюктивит!!!!

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг
Отчет о полете здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9247

Последний раз редактировалось Поляна 08 окт 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 07:33 

Так надо отчитаться о рационе - утром луковая - помидорная лепешка+ чай, на обед -овощное рагу+курочка и чай и лепешка (прямо пир!)
Вот сдала анализы: гармон то увеличили, а вот анализы можно сказать не улучшились... НО если раньше я пилп кофе ведрами и чай не пила ВООБЩЕ, то сейчас я хочу чай! и сил стало побольше (я бы в такой сумматохе, как сейчас вообще еле двигалась), вот я думаю может времени мало прошло? (2,5 недели) очень надеялась, что циферки улучшаться, но... так что не стоит мне так убиваться, что вес так микроскопично уходит, ведь уходит!!!! Вчера одела в обтягон брюки и водолазку (последнее время я себе эту водолазку одевать не позволяла - гусиница, ожидающая тройняшек), а тут я себе понравилась! Надо все же замерить объемы!

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 10:38 

Ну вот я и замерила объемы, за 2 месяца:
грудь уменьшилась на 2 см (тут могло бы и на месте остаться :mosking: ),
спина на 3
талия на 3
бедра на 4
нога на 3
талия №2 (ниже пупка на 2 см, короче пузо) на 9
рука - изменений нет (хотя есть от чего избавляться)
В общей сумме на 24 см :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:00 

ПРОЗДРАВЛЯЮ! а хрудь енто больное место ГЫ

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 17:43 

очень хорошо ты ушла в объемах, умка :good:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 13:07 

Поляна писал(а):
Ну вот я и замерила объемы, за 2 месяца:
грудь уменьшилась на 2 см (тут могло бы и на месте остаться :mosking: ),
спина на 3
талия на 3
бедра на 4
нога на 3
талия №2 (ниже пупка на 2 см, короче пузо) на 9
рука - изменений нет (хотя есть от чего избавляться)
В общей сумме на 24 см :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ну суперские результаты!!!

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 14:19 

Оль, поздравляю тебя с уменьшением в объемах! :smile3: Молодец!

Выздоравливайте! :victory:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 02:01 

Девочки, спасибо большое за поздравления, а главное за поддержку!!!!
Ох, вы меня сейчас ругать будете- вчера практически не ела белок - мотались по больницам и вообще не было возможности. 2 яйца (вечером), 5 маленькиз фрикоделек днем+ поварешка бульона от супа и трижды лукавая лепешка с легким сыром Президент, все :scratch_one-s_head: Сегодня на прием в 17, так что надеюся белок будет :yes4:

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 08:08 

Да... изменения во вкусах продолжаются и это начинает пугать! Я совсем не могу есть овощное рагу, когда то так мною любимое! Сегодня приготовила куриную печень в молоке (чтобы не горчила), но съесть смогла только маленький кусоче, организм просто отвергает ее! :scratch_one-s_head: Зато с удовольствием слопала кашу из отрубей! :yes4: Вчера объездила пол города искала куриные сердечки и желудки, хотела приготовить в йогуртовом соусе но их нет... Надо срочно искать рецепты, что можно быстро приготовить. (от скумбрии гриль у меня тоже тошнота, а мне в понедельник выходить на работу, что же я буду готовить на скорую руку?! За выходные надо купить гов. печень, сделаю котлетки (ее как то организм вроде не отвергает)
Так что, девочки, если есть какие идеи, буду только рада!!!!!

1 месяц -3,5 кг
2 месяц -1 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа