Вес 86,6 . Ем совсем мало - каша (и та вечером), 2 котлеты все.... а вечером приперся жорик, Ванюшка по второму кругу болеет (всего 1 день не капали глазки и вот снова....) В нашем городе оказывается занять очередь к узуому спкуиалисту в начале пятого утра катострафически поздно (занимают с 24...), но к окулисту все же попали, выписали кардинально другое лечение (хотя талон дали на четверг, врач отнеслась с пониманием и приняла - спасибо ей ограмное!!!!).
Уже ночью сварганила луковую лепешку с добовлением помидорки, чтобы отруби лопать утром, а не вечером, как классно, сто она быстро печеться! Курицу запекла (1/2) с вечера, но тк хотела сильно жр, те есть, половинку слопала, утром проснулась от жуткого голода, но есть мне нельзя - надо гармон на голодный желудок пить, а вот когда стало можно, то я уже в себя только чашку чая с лепешкой еле впихнула. Сегодня БО, ура морковку сгрызу

прямо странные желания стали появляться, то молоко пью (несколько лет только в кофе добавляла), то морковку погрызть, тоже несколько лет живьем не лопала

неее много не позволяю - помню, что не можно, так... небольшую, но моя!

Оль, пусть сынулька выздоравливает. Какое вам лечение назначили?. Я тоже стала переодически просто морковку грызть...без всего, хотя раньше не припомню за собой такого и еще творог полюбила, а ведь раньше в сыром виде его не ела...вот ведь пищевые привычки меняться начали