К@тюша писал(а):Привет. У меня сегодня ровно 3 месяца на системе. Результатам очень рада - почти минус 11 кг. Сейчас немного плюсанула из-за КД, но это все вода. В общем я молодец. Иду дальше
Очень хороший результат - молочинка!
И я присоединяюсь к похвалам! Ты умничка, Катюша!!! Так держать и скоро докатимся к заветной шестерочке!!!
Спасибо, девочки, большое!!! С такой поддержкой легко доберусь до нужного веса. Начались КД и сейчас пока стою. Но сегодня вышла на работу и поменяла форму. Старая на мне висит. Взяла на 2 размера меньше Так что - все супер!!!!
К@тюша писал(а):Привет. У меня сегодня ровно 3 месяца на системе. Результатам очень рада - почти минус 11 кг. Сейчас немного плюсанула из-за КД, но это все вода. В общем я молодец. Иду дальше
Катюша вот это результат! Как ты так сильно схуднула, пойду перечитаю твой дневничок!
Чем больше вес, Оля, тем легче. А сейчас, чувствую, что будет намного сложнее. Уже долго стою в одном весе 74-75 кг и никак. Буду ждать, когда КД закончатся. Там посмотрим. А у нас, девочки, в Сибирь пришла зима. Вчера был снег, второй день стоит минусовая температура. Что-то рано в этом году.
С наступлением ЗИМЫ вас! У нас сегодня рано утром все машины были покрыты ледяной коркой, моя долго грелась. И землю, траву, трамвайные рельсы тоже покрыла изморось. И очень холодно было.
Olga_alanya писал(а):Ничего себе у вас холод! приезжайте к нам в Турцию греться на солнышке, до ноября еще и покупаться можно Отправляю солнышко, пускай оно вас согреет!
Да, Оля, солнышко бы не помешало. Мы в прошлом году в Турции были в Алании. Хорошо у вас там. В этом году решили ремонт сделать, поэтому отдыхала дома.