закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33

Re: Иду вперед!!!!

08 окт 2014, 08:21

Поляна писал(а):
К@тюша писал(а):Привет. У меня сегодня ровно 3 месяца на системе. Результатам очень рада - почти минус 11 кг. Сейчас немного плюсанула из-за КД, но это все вода. В общем я молодец. :girl_dance: Иду дальше :girl_witch:

Очень хороший результат - молочинка!

И я присоединяюсь к похвалам! Ты умничка, Катюша!!! Так держать и скоро докатимся к заветной шестерочке!!!

08 окт 2014, 17:39

Спасибо, девочки, большое!!! С такой поддержкой легко доберусь до нужного веса. Начались КД и сейчас пока стою. Но сегодня вышла на работу и поменяла форму. Старая на мне висит. Взяла на 2 размера меньше :yes4: Так что - все супер!!!! :good:

08 окт 2014, 20:47

К@тюша писал(а):Привет. У меня сегодня ровно 3 месяца на системе. Результатам очень рада - почти минус 11 кг. Сейчас немного плюсанула из-за КД, но это все вода. В общем я молодец. :girl_dance: Иду дальше :girl_witch:

Катюша вот это результат! :Rose: Как ты так сильно схуднула, пойду перечитаю твой дневничок!

09 окт 2014, 02:36

Чем больше вес, Оля, тем легче. А сейчас, чувствую, что будет намного сложнее. Уже долго стою в одном весе 74-75 кг и никак. Буду ждать, когда КД закончатся. Там посмотрим.
А у нас, девочки, в Сибирь пришла зима. Вчера был снег, второй день стоит минусовая температура. Что-то рано в этом году.

09 окт 2014, 13:43

С наступлением ЗИМЫ вас! :smile3:
У нас сегодня рано утром все машины были покрыты ледяной коркой, моя долго грелась. И землю, траву, трамвайные рельсы тоже покрыла изморось. И очень холодно было.

09 окт 2014, 14:15

Катюша, с новым размером одежды! Ой, как же это хорошо быть стройной! Ждем новых результатов)))

09 окт 2014, 14:45

Ничего себе у вас холод! :negative: приезжайте к нам в Турцию греться на солнышке, до ноября еще и покупаться можно :beach:
Отправляю солнышко, пускай оно вас согреет!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 окт 2014, 14:55

Olga_alanya писал(а):Ничего себе у вас холод! :negative: приезжайте к нам в Турцию греться на солнышке, до ноября еще и покупаться можно :beach:
Отправляю солнышко, пускай оно вас согреет!

Эх, хорошо бы!

09 окт 2014, 17:35

Да, Оля, солнышко бы не помешало. Мы в прошлом году в Турции были в Алании. Хорошо у вас там. В этом году решили ремонт сделать, поэтому отдыхала дома.

10 окт 2014, 10:37

Мы тоже с ремонтом сидим. Квартиру купили, а ней надо делать все-все.., еще мебель покупать :smile3:.
Про отдых на ближайшие 2 года можно забыть :cry:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33