закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53

Re: мечты сбываются)

05 окт 2014, 21:27

Девочки мои, спасибо большое!))) :kiss3:
П.с.: Мама приехала, 3 недели не видела, тож сказала, что всхуднула)

06 окт 2014, 11:04

Доброе утро!) Спина болит, но я держусь!
Завтрак йогурт и творожок
Перекус колбаса куриная и кофе
Обед кролик и капуста
Ужин или кроля или кура :)

Всем хорошего дня и легкой недели!)

07 окт 2014, 17:01

blue sea писал(а):Мама приехала, 3 недели не видела, тож сказала, что всхуднула)

Наташ, со стороны видней. Особенно для наших близких. Процесс идёт, а это главное. Держись!

08 окт 2014, 00:34

Наташенька, ты ж у нас умничка, не нарушаешь, похудешь никуда нас вес не денется!
Очень советую эту запеканку http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka-v-svch/, часто ее готовлю, только в нее ванильку добавляю и корицу, вкуснота!!! Она без ДОПов, так что есть можно сколько угодно! :good:

08 окт 2014, 19:33

Всем привет, у весов садится батарейка походу, они выдают мне какую-то надпись и вес 93,7
Вчера хотела купить джинсы и потерпела крах, 52 велики, 50 еще тесны.
Спина болит, режим не нарушаю, работы пипец, в планахбассейн через пару недель.
Вот такие дела.

08 окт 2014, 19:43

blue sea писал(а):Всем привет, у весов садится батарейка походу, они выдают мне какую-то надпись и вес 93,7
Вчера хотела купить джинсы и потерпела крах, 52 велики, 50 еще тесны.
Спина болит, режим не нарушаю, работы пипец, в планахбассейн через пару недель.
Вот такие дела.

Привет :good: с отвесиком, а батареечку Нуна менять, надо запасную и мне купить)))

09 окт 2014, 08:20

blue sea писал(а):в планахбассейн через пару недель.
Вот такие дела.

Это очень хорошо))) Сама первые 2 месяца диеты в бассейн постоянно ходила на аквааэробику, а потом он закрылся на лето((

09 окт 2014, 12:15

Встала на весы я сегодня, а там 93!!
Записывать пока не буду, может из-за батарейки так показывает)
Впереди 2 БО дня)
Ем куриную печень с морковкой и мне очень вкусно) хотя говяжья по душе больше)
Завтрак рыбка под маринадом, перекус йогурт, ужин не знаю пока что)

На работевидя, что я опять ем йогурт сказали, что я скоро сама йогуртом стану)

На выходные в планах нарушать. Хочется бахнуть, так что красное сухое вино мой друг будет. Ну мне вот реально надо выпить, очень.

09 окт 2014, 12:23

blue sea писал(а):Встала на весы я сегодня, а там 93!!
Записывать пока не буду, может из-за батарейки так показывает).

С отвесом :Rose:
blue sea писал(а):На выходные в планах нарушать. Хочется бахнуть, так что красное сухое вино мой друг будет. Ну мне вот реально надо выпить, очень.

Ты знаешь, но мне кажется, что запланированные нарушения лучше, чем спонтанные. Т.к. когда запланировано, то ты съедаешь и выпиваешь, что точно хочешь, много раз подумав, и с чувством удовлетворения возвращаешься обратно на диету. Когда же происходит спонтанно, то в 90% люди едят, все, что "не прибито", а потом чувствуют дикое чувство вины, что в дальнейшем затрудняет возвращение к диете :umnik:
А так оттянулась немного и обратно :derisive:

09 окт 2014, 12:28

Саш, ты права, я так-то алкоголь редко пью, но я такая заё****, что чувствую, что мне это надо. И пофиг на всё, душа просит. Я с этой спиной и работой прихожу домой, поесть сделала, спину намазала и отрубаюсь. Вчера вырубилась на полчаса при свете, телеке и на неразобранной кровати, называется "прилягу на 5 минуточек передохнуть".

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53