ура, водица ушла за вчера, сегодня на весах -600 от вчерашнего, итог 88,8б такой вес был пару дней назад. очень даже неплохо, сегодня очередной БО, постараюсь к завтрашнему дню циферку снизить еще на пару сотен ненавистных грамм
взвесилась в обед после 4-хчасовой интенсивной уборки - 88,7 кг на весах...что-то я не понимаю ничего...ооооооочень надеюсь, что завтра будет 88,5 хотя бы))) держите крестики за меня, девчонки
Ника_M писал(а):ОГОГО)) Класс, вот бы и мне на своих весах такие цифры видеть. Так держать!
приветики! Спасибо, что зашла! ты увидишь скоро желаемый результат, главное -не сдаваться... ты молодчинка уже в том, что не запустила себя так, как я, и начала худеть с 80 кг, а не с почти 92((( мне до твоих результатов нынешних еще месяца два...
сегодня решила попробовать для себя новые продукты...купила ветчину нежирную, как написано на упаковке 97% fat free, т.е. жирность только 3%, такую вроде можно (но не уверена), я ее на сухой сковородке немного обжарила, было просто божественно вкусно (только б не привесить завтра), съела несколько ломтей тонких... далее нашла в магазине желе со вкусом клубники, написано, что без сахара и 0 калорий... так что если завтра у меня будет +500 грамм, знайте, что такую ветчину и желе есть нельзя... и в салат овощной добавила йогурт и чайную ложечку горчицы...чтоб вкуснее было...